Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

на выборах нужно вводить возрастной порог....

люди, которые участвуют в формированиии сегодняшней реальности посредством позавчерашних персональных тараканов в маразме - не должны быть допущены...

да, наши родители (а им почти по 80 лет) - прогрессивно мыслят...

но пускай мы потеряем эти крохи голосов, но не допустим снова в ВР продажную и трусливую КПУ...

какой именно будет этот порог? 30-40-50?

тогда лучше сразу усыплять по достижению пенсионного возраста, а что , еще и на пенсиях сэкономим

ранше выбирали мудрых " старейшин" не зря ведь

сейчас, конечно, времена другие, но эти времена всегда "другие"

меня саму мучает вопрос - майдан майданом, а пенсионеров то много, и фиг они за эту новую власть пойдут
особенно после сноса Ленина :rolleyes:

от гепы и яныка бабушки кипятком писяли и в транс впадали
кого теперь им предложить? нет пока такого лидера.

В смысле, если журналисты приедут в неурочный час , например, в Межигорье, они увидят примерно следующую картину:

по особняку носится толпа известных всем людей, сметая в торбы все блестящее с криками " А это-мое!!!", в гостинной подрались Яценюк и Турчинов за канделябр, на полу распласталась фигура Тягныбока, а Кличко, с победным рыком Минотавра потрясает золотыми настенными курантами, выигранными в честном бою? Со скоростью порше последней модели по холлу гоняет в инвалидном кресле Юля, увешанная трофейными бусами, запихивая в самодельный багажник подленники Рембранта, Серова, Репина. Голова ее приобрела стопку пышиковых шапок из мехового хранилища, но, в компенсацию, утратила знаменитый аксессуар-девичью косу. Позже эту косу найдет в своем мешке пришедший в себя Тягныбок, разбирая дома трофеи..

нет. я говорю про криминалитет.

А где разбой-то? Шла вверх по Сумской до зеркальной-все тихо. Только стайка мальчиков гопницкого вида проходила. Все идут, как обычно. Машины едут...Куда сходить на разбои посмотреть?

Скоро увидишь. Автобусы понаедут, вот и увидишь

я не говорю же о гомиках и педофилах кторые давно вас и ваших детей ждут с распростёртыми объятиями. спасибо майдану!!!!!!!!!!!!!
В Норвегии детей одеваю в костюм путина и **** педофилы, выстроившись в очередь! А в Италии преподают уроки ******а в школах с 5 лет!

хочу поведать вам други о состоянии публичных домов в германии и европы в целом. мне как потребителю этого вида услуг оно кажется плачевным! повсюду толь румынские женщин с заниженной планкой., но теперь я надеюсь с приходом украины в ЕС всё измениться радикально и цена станет боллее привлекательней. если сейчас этот вид услуг стоит в среднем 20 евро за пучок, то с приходом украины упадёт примерно до 10 центов за пучок, что не может не отталкивать потребителя. я не говорю же о гомиках и педофилах кторые давно вас и ваших детей ждут с распростёртыми объятиями. спасибо майдану!!!!!!!!!!!!!

да как же вы задолбали европа россия, одни бабайки ,под россией будем лежать и кормить сиськой москву как делает вся россия , европе нахрен мы не нужны , потому что мы умеем только воровать , даже асфальт себе не можем качественный себе же положить, да и думать уже разучились
а дафайте к китаю примкнем а что :D:D:D:D:D:D китай и так через несколько лет заполонит весь мир , ну или в израиль:rolleyes: там врачи хорошие , правда почти все наши бывшие:D:D:D:D:D:D:Dну или в арабские эмираты, там ваще никто не работает , не кошерно , мы и так уже три месяца тока майданаем:D:D:D:D:D:D опыта набираемся
а если серьезно , нахрен мы каму то нужны , мы даже не можем отличить правду от лжи

Ты чи не мЭстный:D
Несколько лет назад закрылся Ореол, тот что на Иванова был, при чем удивительно - вроде нормальный магазин был. Вот видимо пришел черед следующего.
И вообще много магазинов света люксовых позакрывалось за последние годы, по всей видимости богатых людей у нас с каждым годом все меньше и меньше.

ну тот кто живет на откаты вполне возможно и знает про эти магазины ;)

а кто честно свою незолотую буханочку отрабатывает - тот не знает :)

флаг вам в руки, вы во страны хвастливые посты отправили? отцепитесь от нас мы-разные страны и нам пофиг на ваши проблемы\достижения
я с Харькова, ***** ты :D

Вот блин опять не так...Ну хорошо,мы за бабушек и дедушек стоим,против Бандеры и инсульта.Ну и немножечко за Кернеса,ладно?

да в *** тот второхтел КЕРНЕС,ЧТО ВЫ К НЕМУ ПРИЕБАЛИСЬ?пойдите лично его на *** повесьте на сук.Ахметов теперь бизнесмен и Пинчук?КАКОГО *** ВЫ ДЕЛИТЕ ОЛИГАРХОВ НА ХОРОШИХ И ПЛОХИХ?

ранше выбирали мудрых " старейшин" не зря ведь

А ты у мудых старейшин особенности компиляции KDE под FreeBSD тоже будешь спрашивать? Старейшины котировались во времена когда не было информационного общества и народ в целом был ****амотный. То да, носители мудрости были. Больше неоткуда было черпать. Щас же уважать человека просто потому что ему много лет? *******изм от возраста не зависит.

В казначействе дефицит денег начался еще пару лет назад, а с прошлого лета совсем тяжело стало. Майдан подвернулся вовремя , есть на кого свалить. Но зато это ударит именно по тем *******ам , кто выбирал Януковича. Бог не фраер, он все видит.

Аххахах, бить будет выборочно, согласно бюллетеням? Собирались бы свалить на кого то проблемы - еще месяц-два назад янык согласился бы на досрочные выборы - и крови бы не было, и ПР не разбегалась бы а осталась в политике. А теперь и валить никто ни на кого не будет - януковичу, азарову и прочим уже ***** на Украину, они понимают что тут им больше ничего не обломится.
А платить за восстановление киева, за восстановление ОДА и РОВД в регионах, за еврокредиты придется всем нам - харьковчанам, львовянам, крымчанам, закарпатцам, голосовавшим за Януковича, голосовавшим за Тягнибока, голосовавшим за Сашу Грей.

ты-****ат?тебе сто раз объяснили что по *** та история чувак умер все его нет так же как и Бандеры.но есть бабушки и дедушки,для которых он был символ.ты их пойдешь ****ить завтра?или ты хочешь чтоб они от инсульта скончались *****же?

для меня Ленин тоже символ. но я далеко не дедушка.
поймите. чем мы будем хуже жить, тем больше людей будут возвращаться к его трудам.

посмотрите как в Европе начали раскупать книгу "Капитал" во время и после кризиса 2008/2009 гг.

Италию я бы вычеркнул из этого списка - легализовали педафилию...
Бред для слабоумных бабушек. КОРОУЛ ЛИГОЛИЗОВОЛИ ПИДОФЕЛЕЮ! НАМ НИ НАДО В ЕВРАПУ НАМ НУЖНО В РОИСЮ! МЫ БРОТЬЯ!

Назад
Зверху Знизу