Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вот немогу понять почему вы гоните на Допу и Гепу, они вас защищали вас и ваши памятники. Им теперь уголовные сроки светят. Они же могли молча сидеть и воровать бабло, потом выйти с ПР как сделали уже много крыс.
Не могли они выйти, в этом и проблема (для них).Они же могли молча сидеть и воровать бабло, потом выйти с ПР как сделали уже много крыс.
ребята будьте реалистами.сегодня посвистели.а завтра она сядет ина премьера кресло и на президента.а ваши все жертвы будут напрасны.
Я вот задумался о будущем храма за Зеркальной струей...
Как думаете что с ним будет? Там уже несколько метров над уровнем земли сделали...
Я вот задумался о будущем храма за Зеркальной струей...
Как думаете что с ним будет? Там уже несколько метров над уровнем земли сделали...
зачем вешать, это не гуманноони защищали наворованное имущество и свою власть, я за то чтоб их повесили на площади.
ДА, конечно! Янык в гольфклубе так же щебетал.....
Янукович, гнойник на теле Украинского народа. Он во всем виноват, он всех заставил.Суть того, кратко, можно передать?
Я вот немогу понять почему вы гоните на Допу и Гепу, они вас защищали вас и ваши памятники. Им теперь уголовные сроки светят. Они же могли молча сидеть и воровать бабло, потом выйти с ПР как сделали уже много крыс.
+2Цитата:
Сообщение от dnd
хотелось бы снести и высадить там деревья
+1
И ? На что намек? Что он в онлайне сейчас?
Ну некоторые там даже в обморок падали, а как Юля появилась перед телекамерами, кто-то там за кадром расплакался, как мы мол вас любим. Блевать аж захотелось.