Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

А я вам поясню. Все одно доведеться перейменувати. Так чи не краще самім перейменувати на честь східноукраїньського борця за незалежність, чим чекати як прийдуть бандерівці і змусять перейменувати на честь Бандери?!

Петлюра - постать історична і заслужена. Вони вже нічого не зможуть тоді вдіяти!

P.S. І до євреїв Петлюра дуже добре ставився...

P.S. І до євреїв Петлюра дуже добре ставився...

Я так понимаю, что это стеб? Или Вы "Белую гвардию" не читали???

А Ви можете мну пояснити, чому речі (навіть ще добротні) викидають на звалище, коли вони виходять з моди? Не ходите ж Ви у одежі 70-х років минулого сторіччя (совдепівське добре носилося, хоч і вигляд мало стрьомний)?
Символ совка, культурної цінності не несе. По всій Україні благополучно зносять. Які питання? ЧОМУ САМЕ ХАРКІВ ПОВИНЕН ВИГЛЯДАТИ СОВКОВО?

Тому що памъятник не е совково.
Памъятник - це пам`ятник, та совково вын выгляде лыше для таких закомплесованных україців як ви.

Насчет модности и устарелых вещей.. ты блин еще иконы с храма повыкидывай "бо воны устарели".. деятель блять нашелся.

И кстати насчет совков - совки памятники царю валили не хуже вашего.
Так чем вы от совков отличаетесь.
Они валили - вы валите..
сами вы совки.
только с комплесом не полноценности.

Понимаешь, вот выпустили Тимошенко. Ладно.
Плохо то, что такой человек, как она, не сможет оставаться в стороне от
укрополитики - характер не тот.
У Юли все ярче и толще, чем у любого укрополитика.
Но для нее Украина - на .... месте.
На первом - она сама.
И другой быть она не может.
Сейчас, как джинн из сказки про 1001 ночь, она способна только на одно: мстить.
Это для Мужчин, которые позавчера в 8-45 -10-00, со щитами и дубинками буквально лезли по Институтской
и падали с пробитыми головами, а на их место приходили другие, и так же падали...и опять...
вот для них Украина - на первом месте.
А Юлия Владимировна для меня - ничем не лучше Януковича.
Даже хуже.
Тот - конченый бандит, с которым все было ясно.
Эта - отпетая обозленная мошенница с накладной косой, фамилией и душой.
Янукович - проще. Он особо не напрягался; подгребал все в Украине под себя, на чем и погорел.
Рамсы попутал. Не по чину рот раскрыл.

А с Юлей намного сложнее будет, если ей позволят, как потерпевшей,
остаться не символом, а действующим государственным служащим...
Она не может быть второй.
Она может быть только первой.
Почему не Кролик, который был первым номером БЮТа, стал
первым лицом государства сегодня? Почему Турчинов?
А потому...
Какова судьба Кличко будет сейчас?
Мочить его будут бютики.
Опускать.
По другому они не могут, увы...
Наскільки я зрозуміла кращого за овоща не було.
Помню Юльку - було не солодко - але в людей не стріляли.
Не був би овощ овощем - не було б і революції...
Краще з розумним загубити, ніж з дурним знайти.

Прикольно, что о "коммуняках" и "как плохо жилось при Союзе" звездят юноши и девушки "со взором горящим", которые родились после 91 или к этому времени ходили в бесплатные советские ясли. Уж чего, а равенства при совке было куда больше, чем при соборной демократии!
Те, кто видят в памятнике кучу стройматериалов, в картинах видят,наверное, кучу краски, а в книгах - макулатуру!
Разрушать памятники - вандализм. Если уж возникают такие желания - провести общегородской референдум. Но если даже здесь соотношение противников к сторонникам сноса 70/30, то в реальном опросе будет ~ 90/10.

вот +1000! Нравятся ТП и мальчики 25 лет МАКСИМУМ, рассказывающие про ужасы совка.

Я думаю, достойные зарплаты и жесткое антикоррупционное законодательство могут творить чудеса.

А ели Вам при определенной должности приносят незаконную сумму, которая обеспечит Вашу семь на долгие годы, и это останется безнаказанным, а только на совести, неужели не возьмете ?

Доброго времени суток всем! братьям и сестрам, врагам и недругам!
После того что пережил народ, вся страна в эти дни. После побега всех жидо-масонов и трижды судимого гаранта со своей свитой.
Может пора и на ХФ провести люстрацию?! Люстрацию и бан всех провластных тролей, "быков", титушек, просто даунов поддерживающих банду и царька... засветить их ай-пи и устроить им вечные баны?!
Шо дерьмократия в дії??
Кто не скаче той москаль?

Думаю, не секрет, что сейчас так много технологий влияний на сознание человека, что сам черт не разберет ху из ху.
Мозги промывают на раз два. Отсюда и параноидальные страшилам про наркотики на майдане. Нет их там, а вот мозг зомбируют капитально.
подменяют понятия, Манипулируют фактами, раскачивают на нужные эмоции и действия.
Все это я проходила.
А вам это сейчас просто не понять.Это все равно, что алкоголику доказывать что он алкоголик.Без обид. Абсолютно ничего личного.
Если в новой власти не будет " старых" , отогнанных яныком от кормушки политиканов, ( в чем я уже очень сомневаюсь), то я буду рада за страну.
В противном случае - сильно дорогой спектакль разыграли.:(

Промойте и мне мозги... коньяк закончился...слабый я--до Вовки не дошел;) Алешу проведал на23 дерябнул на посошок и домой

Ночь, фонарь и ненависть в груди
Нет метели и Христа в белом венчике из роз
Злость и крики сушат горло...
Я прощу вас всех ...потом
м , но не этой ночью..

Коньяк кончается
Я пил из чаши бытия до самого закрытия..

к тов(панам?) модераторам

Вы еще бдите? Плюньте.

Оружие - это именно то, чего сейчас не хватает на Украине. Мало жертв - госдеп недоволен, нужно больше. Барите за образец Ливию или Сирию - там оружие есть у всех.
Не передергивайте, я на конкретный вопрос ответил, а ваши идиотские реплики тут не уместны. Было бы оружие у народа изначально - все бы кончилось для Яныка уже тогда, когда люди вышли на площадь в первый раз.

Прикольно, что о "коммуняках" и "как плохо жилось при Союзе" звездят юноши и девушки "со взором горящим", которые родились после 91 или к этому времени ходили в бесплатные советские ясли. Уж чего, а равенства при совке было куда больше, чем при соборной демократии!
Так оно должно быть, это равенство-то? Ну - я имею в виду, "равенство" в понимании левых? Не равенство в правах, перед законом и так далее, а равенство в их отсутствии? Или ты хочешь сказать, что тот же коммунистический Чаушеску диктатором не был, чудик? Или что Сталинские репрессии - это выдумка напару с голодомором. Ты ностольгирующий дурак. Для тебя совок - время когда ты с пацанчиками пил пиво из банок, а для истории этого и других государств - совок это позорное пятно.

Новый фронт

Теперь религиозный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отжимают религиозные сооружения в пользу Киевского патриархата
(просьба модерам: если что - стукните в личку)

Назад
Зверху Знизу