- Повідом.
- 1004
Можливо, тоді краще Яника поставимо - щоб більше мучитися і краще тренуватися в толерантності.шоб ты мучилось и училось европской толерантности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо, тоді краще Яника поставимо - щоб більше мучитися і краще тренуватися в толерантності.шоб ты мучилось и училось европской толерантности
Студентом по уму и остался. Хвоститом при этом.Тогда еще студентом был!
отчего всей стране весело, а мне- как то не особо.
и это правда. А попробуйте к ним поехать и снести какой-нибудь памятник? Что с вами сделают? А мы сидим и рассуждаем. Надо идти и отстаивать. Это наш любимый родной город. За нас решают евромайданутые, что снести, а что оставить????? Вдумайтесь!!! Берите друзей и знакомых, давайте встречаться в 11 у Зеркальной струи.
выкатила на коляске Панянка она б еще на носилках бы вышла че уж там потерпевшая
ок думаю пару часов назад им хватило понять что не стоит рыпатсяРаботает со стороны Госпрома. Тишина - мне до площади 200 метров.
смешно....стране жопа. разграбили, все стоит, в бюджете дырища, а вместо того, чтоб решать проблемы живых людей и реальной страны, решается судьба памятника человеку, который умер 100 лет тому
референдум? блядь, может вы не трогаете монумент, а мы как и прежде идем и работаем?Прийняли рішення вибори мера. Позачергові.
КОМУ ШКОДА ПАМ*ЯТНИК - не лайте бандерівців - а дійсно, зберіться і вимагайте, щоб зробили референдум.
А то гвалтують тут усіх, бачте... Блін, як по клаві стукати - так усі круті. Збирайтеся як ми збиралися.
Право вибору в нашій країні кошутує певних зусиль - не помітили?
у твоих кумиров был сеголня бенефис, прежде чем они сдрыснули, а поддержки населения так рвущего попу на форумах-ноль, реально если вживую за ДопоГепу никто не выходит, а но форуме срачЪ, кто все эти люди?![]()
для сил требуются ещё мозги, которых этих чмошников никогда не было.Ну конечно, ломать не строить, это-же силы прикладывать нужно.
)))))))))))))))это ты поспешил
На Майдані дівчинку-медсестру підстрелили в горло. 20 років. Стріляв снайпер прицільно. На ній форма була з хрестом на всі груди. Нікому не хочеться вірити, що ТАКЕ могли зробити громадяни України...Мать вчера звонила двоюродной тетке в Чернигов, тетка искренне возмущена тем, что Путен снайперов в Киев прислал, без россии, говорит, жертв удалось бы избежать, вот...
волнуюсь уже просто дома, надеюсь им хватило сегодня пи чтоб понять что им не дано нас победить ))))конечно тишина...
всем блять! у меня .. блять.. блять! а в центре сегодня ..,блять?
Это типа так- вы тут пока подождите, а мы за подмогой!это и бесит. Привезли автобусы с радикалами, которые решают, что и кау у нас будет. Мэр нас бросил. Ожидаемо, конечно, не неприятно. Ментам плевать. Уповать приходится на самих себя.