- Повідом.
- 1767
нет-это значит, т.к. действующая власть была регионалы, и если ты против изменения режима, то ты за режим.

совата, у тебя с головой все в порядке?
или помутилось от революционного опьянения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет-это значит, т.к. действующая власть была регионалы, и если ты против изменения режима, то ты за режим.
и в оппу засовывать))))тем кто только тут сидит и панику нагоняет)))Блин,взрослые люди.Я не паникер, но смотрю, что происходит сейчас у нас на площади и мне стало страшно. Что будет завтра?!
завтра будут ловить всех русскоязычных и вырывать язык.
а как-же быть, если я был против того режима и против этого? можешь не отвечать. вопрос риторический.
И вставлять мову![]()
не обращайте внимание - это или школьник или студент первого курса. незнание этих терминов ему простительнонастолько интеллектуальное сообщение, что не смог пропустить
Чем кредит от ипотеки отличается?
Да? Тогда скажи, как себя жители Харькова называли до 1924 года?Я Харків'янин, а шо?
а как-же быть, если я был против того режима и против этого? можешь не отвечать. вопрос риторический.
Может пора и на ХФ провести люстрацию?! Люстрацию и бан всех провластных тролей, "быков", титушек, просто даунов поддерживающих банду и царька... засветить их ай-пи и устроить им вечные баны?!
ок. я за режим.
скоро придет новый царь или скорее новая мученица на трон и всем будет счастье? смешные люди. хомяки,если выражаться по форумному.
Любителям Шевченко посвящается:
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бл**и;
Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит.
Может, оставить Ленина?)))))
вы не знаете как жить без гены? не волнуйтесь это пройдет
Памятник Ленину нужно убрать, как напоминание о тоталитарном режиме коммунистов, при котором были уничтожены миллионны мыслящих интеллектуальных людей. И этот режим хотел вернуть зэк Янукович. Ни малейшего напоминания о нем не должно остаться в Украине.
Это нам надо думать? Они власть захватили, добились чего хотели вот пусть продвинутые люди которых срочно щас назначают и думают, а памятник, ну чем он мешает!? Ответ - ничем! Там что сундук с брюликами закопан под ним? Единственный вывод - что бы морально втоптать в гавно определенную категорию людей.Вы лучше про экономику подумайте, про зарплаты и пенсии, а не про памятники
это безусловно самое важное, что надо было сделать в городе. Перенос с невъебезным распилом считаю бОльшим преступлением, чем снос памятнику ЛенинаТак он был чуть ли не самым уродливым памятником Украины, сплошное позорище!!!
Ви знаєте, ще років 3-4 тому, коли було подібне опитування я дотримувалася саме Вашої позиції.Не понимаю, зачем трогать памятник? Кому он мешает?
Кто за снос, вот скажите мне, вам от этого жить лучше станет?
Это история, история нашего города и нашей страны.
Да блин под ним куча народа познакомилась встретилась, влюбилась. Это память людей. Вы хотите их ее лишить?
Мы не западная украина, пускай стоит!
убрать холодильник с тратой невъебезной кучи денег - это нормально. А Ленина - не пусть стоит. Какая-то плавающая позиция в зависимости от того кто делает.