- Повідом.
- 243
БАНДЕРЫ! А НУ БЫСТРО пишем на МОВЕ!)))))))))
твое незнание истории очень сильно искалечило сознание
Прикинь, бандеры начинаются уже с ХТЗ и пригорода!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БАНДЕРЫ! А НУ БЫСТРО пишем на МОВЕ!)))))))))
какая на фиг это ценность?.... качество так себе, персона сомнительная, на презентации Евро его вообще закрасили... снести нафиг...
а сколько памятников царской россии было снесено по приказу Ленина то я вообще уже млочу..
майдановцы. вы историю учили?
тогда скажите что европейские крестоносцы делали на Чудском озере, когда их разгромил Александр Невский. они туристами приехали? или захватчиками пришли?
что делали шведы под Полтавой? привозили гуманитарную помощь? что Наполеон хотел когда Москву занял? хотел посмотреть достопримечательности.
НИ РАЗУ В ИСТОРИИ НИКТО ИЗ ЕВРОПЫ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ДОБРОГО СЛАВЯНАМ !
а вы слушайте. надейтесь. у вас заберут вашу страну и выкинут вас на помойку
и мою страну тоже
Добрый день Харьков
Меня Зовут Вадим
Я русский и живу в Киргизии
с болью в сердце слежу за событиями в Вашей стране и поневоле провожу аналогии со своей родиной.
Если кто в курсе аналогичные события происходили и у меня дома.
так же как и Украина, Киргизия идеологически разделена. Север - русскоязычный, а на юге в основном радикальные отморозки.
Расскажу что происходило у нас пару лет назад.
Так же как и к вам приехали несколько тысяч отморозков с юга, устроили революцию, свергли власть и объявили себя новым законом.
в ту же ночь разгромили полгорода, мародерства, убийства, насиловали женщин и детей. И никто их не остановил.
На следующий же день начали целенаправленно нападать на русских. грабили, останавливали на дорогах и отнимали автомобили.
с каждым днем становилось все страшнее и страшнее.
Дощло до того что каждую ночь нападали на села, находили дома где проживают русские, убивали мужчин, насиловали женщин, сжигали дома.
Так продолжалось 4 дня и никто, ни власть ни гребаные революционеры не могли их остановить до тех пор пока мы сами не собрались на одной из окраин города решительно настроившись дать отпор. И что бы вы подумали. Эти революционеры хреновы увидев что с ними готовы драться на смерть просто разбежались кто куда как собаки поджав хвосты.
Держитесь, боритесь эти сволочи что пришли к вам в дом ни перед чем не остановятся пока не увидят что вы сплочены, едины и готовы дать отпор.
И какая разница чей этот памятник Ленина или Чарли Чаплина.
К Вам пришли в дом и хотят, извините за выражение, насрать вам посреди комнаты. Кто из вас позволил бы это сделать?
Держитесь ребята . Ваша жизнь в Ваших руках. и никто кроме Вас самих Вам не поможет.
какой идиот
а я не хочу говорить на украинском, хоть я и против этих дебилов вроде яныка гепы и допы
Поддерживаю.Цитата:
Сообщение от Dimoks
Я за демонтаж и установкой где-то... х.з. где
в межигорье.
свезти туда все памятники Ленину со всей Украины и сделать музей революций
Вы сало уронили ..
Добрый день Харьков
Меня Зовут Вадим
Я русский и живу в Киргизии
с болью в сердце слежу за событиями в Вашей стране и поневоле провожу аналогии со своей родиной.
Если кто в курсе аналогичные события происходили и у меня дома.
так же как и Украина, Киргизия идеологически разделена. Север - русскоязычный, а на юге в основном радикальные отморозки.
Расскажу что происходило у нас пару лет назад.
Так же как и к вам приехали несколько тысяч отморозков с юга, устроили революцию, свергли власть и объявили себя новым законом.
в ту же ночь разгромили полгорода, мародерства, убийства, насиловали женщин и детей. И никто их не остановил.
На следующий же день начали целенаправленно нападать на русских. грабили, останавливали на дорогах и отнимали автомобили.
с каждым днем становилось все страшнее и страшнее.
Дощло до того что каждую ночь нападали на села, находили дома где проживают русские, убивали мужчин, насиловали женщин, сжигали дома.
Так продолжалось 4 дня и никто, ни власть ни гребаные революционеры не могли их остановить до тех пор пока мы сами не собрались на одной из окраин города решительно настроившись дать отпор. И что бы вы подумали. Эти революционеры хреновы увидев что с ними готовы драться на смерть просто разбежались кто куда как собаки поджав хвосты.
Держитесь, боритесь эти сволочи что пришли к вам в дом ни перед чем не остановятся пока не увидят что вы сплочены, едины и готовы дать отпор.
И какая разница чей этот памятник Ленина или Чарли Чаплина.
К Вам пришли в дом и хотят, извините за выражение, насрать вам посреди комнаты. Кто из вас позволил бы это сделать?
Держитесь ребята. Ваша жизнь в Ваших руках. и никто кроме Вас самих Вам не поможет.
а что я не так сказал? будь у меня рак в последней стадии - ей богу, пошел бы на площадь, хоть умер красиво... а так... квартира, работа, хер пока стоит... не, ну может Вы герой и дух самопожертвования у вас силен...
за два дня снесли около 20 памятников ленина по всей стране .
потому что они знают, что в Европе и м будет лучше. К тому же они с сегодняшнего дня с народом. КОнечно вас это не устраивает, но это уже ваши половые трудности
его уже спиздили
среди модеров провокатор![]()
Ок! Снимайте аккуратно, завтра себе на дачу отвезу.
Сделать в Лесопарке исторический уголок. Туда и свозить.
Анархия-мать порядка.Я, конечно, понимаю, что меня тут никто не услышит, но все же.
Вопрос о сносе памятника хоршо было бы выставить на референдуме.
Все равно ведь президента и горадминистрацию выбирать.
Но голосовать референдумом ведь опасно. Могут и оставить.
Привыкайте, граждане , к" таким "первобытным голосованиям.
Я втайне надеюсь, что хоть мера и президента так выбирать не станут.