Мне интересно они Ленина в Артеке тоже будут сносить? Там такая тумба стоит, шо пипец. Его с середины моря видно.
маяк сделают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно они Ленина в Артеке тоже будут сносить? Там такая тумба стоит, шо пипец. Его с середины моря видно.
быдл-западенцев!
Жаль, что тебя там не опустили, лошара![]()
И что? К чему?Ленин уже еле стоит. Вот вот упадет.
Долой Ленина с площади.хватит и так лишних лет 10 простоял!!!!
Остались только трусы...![]()
Лично я уже собрал, еще вчера. Но я то перевезу свое оборудование в Белгород и буду дальше работать, а ты останешься майданный хуй сосать. Отака хуйня.
Ленин уже еле стоит. Вот вот упадет. Сегодня в Харькове действительно сильный Украинский ветер!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!
Уёбки, чем вам Ленин то помешал?
Только самые отсталые племена дикарей могут срывать свою злость на памятниках.
Это не комплимент!![]()
готовы, готовы! давайте кординироваться! иначе поляжем с тварями...=(
Так и воюй с символами в своей башке, а памятники не трожь, быдло совдеповское!блядь - вот соплей развели по идолу ебанному. вам, понаехавшим, конечно невдомек, что для КАЖДОГО украинца этот идол - символ смертельной идеологии, ради которой украинцев убито больше, чем от рук фашистов.
Это что-то из личной детской травмы? Или просто методички одинаковые?
чего Вы так озинулись? ведь это люди, и среди бомжей есть интеллигентные в прошлом очень порядочные люди.кинули бы клич "дави кодтерпинщиков! цыган и бомжей!"
надо их опередить пока они там языки чешутЧто теперь с нашим городом будет. Мера нет, Губернатора нет, на площади майдановцы, которые завтра зайдут в Облсовет. Работа города будет нарушена, метро победы, теперь не известно достроют ли? Если честно, страшновато.
Рукалицо! Видно ты историю только по агит-брошюркам изучала.