так уж исторически сложилось, что СССР принес много горя, особенно западенцам
СЛАВА Україні !!!!
Завтра, вернее, уже сегодня (23.02.2014) люди, которые против сноса памятника Ленину собираются возле "Зеркальной струи" источник: знакомые харьковчане)
та ну куда съёпывать, шо ты мелешь, я ж боксёр, титушка то бишь по вашему))
нет,Аваков сказал,что МВД будет искать пути "сосуществования" с вооруженными формированиями(правда это про правый сектор,но какая разница).
было бы странно, если бы внимание меня огорчало. мое внимание тебя огорчает?Признайся тебе льстит любое оказанное внимание
вот все кто говорит на украинском в харькове это все приезжие!ну не говорят харькавчане в быту на украинсомЯ конечно дико извиняюсь, по покажите мне хоть одного бендеровца или западенца в Харькове, а то что-то все про них кричат таким ором, как будто им паяльник в жопу засунули, а продемонстрировать их не могут. Покажете? А я Вас тогда печенькой и чаем из кулиничей угощу.
Приезжай, безопасность гарантирую!!!Я не был в Западной Украине на Капатах и тоже в перспективе бы приехал.
это здорово, когда единение. у нас история разная,с нами нельзя так.Я прошел сегодня всем маршем от Дворца до Площади... из 40 тыс человек если и было несколько с западной укр. то хорошо...а как люди сигналили из машин, как махали флагами из окон... это было здорово!
Плять когда я создавал 10001 тему по этому поводу и отбывал с очередным ником в бане ,когда я делал фоторепортажи и выкладывал доказательные фото и тему закрывали и банили в защиту власти города
Когда я постил фото с вырытыми могилами и постройки церквушки на могильнике меня банили
И т.д
У тебя скорго будут дома делить твою семью и жилплощадь ..
Уже твой памятник приказали снести и берилевую бронзу в 100 косых зелени под откос пустить на нужды голодающим а ЮАР отправить или в помощь Луису Корволану
Ну там Кличко обещал подтянуться
боже , какой идиотЯ не был в Западной Украине на Капатах
Обещали обеспечить порядок в Киеве и Харькове! Что случилось? Почему не справились?
Позиционировали себя серьезными людьми, а не деле балаболы оказались.
А если Оплот переименуется в Правый Сектор?Большая. Пс - герои, а еблот - свора бандитов
Оооо, а ну ка ну ка, расскажите кто это такой Луис Корволан, и для чего ему надо помогать? Есть кстати видио с интервью о том, как он отзывается о бывших своих политических заблужденияхУ тебя скорго будут дома делить твою семью и жилплощадь ..
Уже твой памятник приказали снести и берилевую бронзу в 100 косых зелени под откос пустить на нужды голодающим а ЮАР отправить или в помощь Луису Корволану
буду вам благодарен, если вы снесете строящуюся церковь на Зеркальной струе
заранее спасибо!