Уже было, не помните?
президент порошенко?? не. не помню.
а насчет - вон юля была премьером в 2000-х сколько и как было херово - есть общедоступная табличка, где есть данные кто и сколько был премьером, в лидерах там далеко не "оранжевые"
Вам нужно объяснить зачем слово берут в кавычки? Или вы просто не обратили внимание?
Когда у политика просыпается человек, это хорошо, пусть даже на короткое время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не президент. "Любi друзi" не помните?
не обратила.
Но....зачем ей это?
президент порошенко?? не. не помню.
а насчет - вон юля была премьером в 2000-х сколько и как было херово - есть общедоступная табличка, где есть данные кто и сколько был премьером, в лидерах там далеко не "оранжевые"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот как вам новость?
насчет "любі друзі" - этот мудак должен сидеть вместо юли, именно он ее слил и привел к власти уже бывших
А вот как вам новость?
подпишусь под каждым словом
по теме лидера - премьер тимошенко. президент порошенко, как вам?
пусть лагерь детям сделают, все верно
а я бы их наоборот поставила- Юля президент, хвостом крутить по иностранным державам, а Порошенко пусть работает, он еще не был. Еще проголосовала бы за мера Львова Садового- в эти месяцы он показал себя человеком.
Добро!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот как вам новость?
Пожалуйста, пожалуйста, пусть вы будете правы! и "небесная сотня" перестанет пополнятся...Вообще-то сносят памятник фашисту.
Никто ни за кем не придет. Хватит накладывать в штаны. Скоро придут за бесноватыми гепой и допой и разберут на сувениры. Никаких войск из росиии не будет. Это агрессия и ее никто не допустит и не потерпит. Раздел Украины - это бред. Кто попытается - сядет надолго. Никто не будет делить страну, только потому, что гепа и ему подобные и дальше хотят править. Даже бизнесмены понимают, что российские власти отожмут их бизнес очень даже спокойно. А гепа настолько идиот, что не понимает, что командовать Харьковом он уже небудет ни при какой власти. Это агония.
Собственно, ради этого мы и живем.А детки начнут в мелки играть на паркете, так?
А детки начнут в мелки играть на паркете, так? Не уважать труд тех людей которые все это строили, не есть хорошо
А зачем женщина бьет посуду на кухне? Поймите, по разговорам моих знакомых, она человек колоссальной работоспособности и очень умна, но ей не нужен результат в виде мира и стабильности, ей нужен "движ"
Ну...поживем увидим....
движ то он движу тоже рознь, а стабильнисть та покращення у нас уже были
пусть лагерь детям сделают, все верно
ассоциируются слова из песни "я уже не та, что была еще вчера"
Ульяну в Президенты!
А из Крымских резиденций - реабилитационные центры.
Я всегда знала, что ты меня поддержишь