Типа если чьё-то мнение расходится с моим, смотри пункт первый.
Не все так просто. Сейчас очень важно не допустить развала страны . ибо недалекие люди (у нас на востоке) имеют в голове дурные мысли, что лучше "отделяться, разделяться" итд как бы это не называли красивыми словами о федерализации. Это чревато затяжными и даже более страшными последствиями, чем мы наблюдали в Киеве...
Не, проведет лекцию: Умножение на ноль в теории и практике
Выходите на Маршала Жукова. Не молчите.
Выходите на Маршала Жукова. Не молчите.
математическую)
Где падла Янукович?
Зачем выходить на Жукова? Подставлять гражданское население под пули в возможной стычке? Видели же, что в других областных центрах творилось.
Лучше пусть каждый поддерживает спокойствие в своём районе. Больше толку.
...... забанить за идиотизм
Я думаю Хама нет в Харькове (хотя вертолетик вчера видел на посадку шел).
Скорее всего ложный след. А сам он уже вылетел, ибо он на грани расправы находится. Он очковый.
А то что чудит Маркович - видимо он "успокоительных" перебрал и потерял связь с реальностью. Раскол страны это игра во много ходов. Сейчас нет такого времени средств.
Рашка никуда не сунется. Они немощные у себя не говоря уже об Украине.
Мы считай в центре Европы. Мы не Грузия и тем более не Хачастан.
Так что я думаю что сегодня будет эпик фейл во дворце спорта и оттуда машины полетят в аэропорт на приватные самолеты в РФ и подальше
Есть такая инфа,что яныка нет в стране.. Правда ли?
Если Янек так бесстыдно тянет время до момента окончания Олимпиады, не значит ли это, что ввод войск в Крым и Харьков - вопрос уже решенный?!
Европа-то не мычит, не телится.
Путен сидит на пороховой бочке. Кроме как внешними войнами, ему свою абсолютно-"демократическую" монархию крепить нечем.А Европа себя уже показала.Рашка никуда не сунется. Они немощные у себя не говоря уже об Украине.
Мы считай в центре Европы. Мы не Грузия и тем более не Хачастан.
ничего себетак кому верить? Нууу, сейчас начнутся непонятки
Молодец, едем. Сейчас большая половина форума сидит в страхе и боится что гестапо придёт за ними. Фашисты сносят памятники Ленину как в 1941-м. Люди, не бойтесь, нас больше. Мы победим.
...... забанить за идиотизм
Я вот тоже не пойму, нафига такое затеяли, ведь год остался до выборов, для чего такое устроили, такой ущерб стране, мне честно, жалко денег, которые опять уйдут из карманов украинцев на восстановление.
Про смерти и увечья украинцев вообще капец просто, кто ответит, да никто похоже не ответит, как будто мух прихлопнули.
В чем проблема была подождать год, потом взяться за него как следует?
В этом сейчас главная проблема... А где он вообще, этот гарант? полстраны в Шерлоков играет- самолеты отслеживает, версии выдвигает... Разве это нормально? Я думала Ющенко бесхребеное трусло, но ЭТОТ...ничего себетак кому верить? Нууу, сейчас начнутся непонятки
Не, есть диплом, что нет.
А как же российский черноморский флот? Приведённый в полную боевую готовность?Но тот военный корабль США, зашедший в Черное море с начала олимпиады, остудит самые горячие головы.
Проблема в том, что на прошлых выборах к власти пришла не политическая партия, а обычные бандиты. Которые умеют только отнимать и делить. Как говорил волк в известной басне: "я виноват лишь в том, что хочется мне кушать!". Поэтому, вины своей ни Янукович, ни его окружение ни в чем не видят. А на народ им плевать, народ - пища.Я вот тоже не пойму, нафига такое затеяли, ведь год остался до выборов, для чего такое устроили, такой ущерб стране, мне честно, жалко денег, которые опять уйдут из карманов украинцев на восстановление.
Про смерти и увечья украинцев вообще капец просто, кто ответит, да никто похоже не ответит, как будто мух прихлопнули.
В чем проблема была подождать год, потом взяться за него как следует?