Вибраторы для женщин и девушек

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

у нас кстати тоже самолеты туда сюда каждые 10 минут

У нас голосуют не за, у нас голосуют против. Запугайте харьковчан бандерам, и они даже за януковича проголосуют. Как-то надо накал сбавлять, а не нагнетать. Блин, куча обиженых на Гепу и Допу, постоянно общаюсь с людьми, которые жалуются на отжим того-то и того-то. Так пусть они выйдут к микрофону майдана и раскажут всё как было. Нет, бля, мы играем в барикаду.

Сегодня помощник народного депутата Виталия Кличко Константин Бедовой вооруженным путем захватил здание Киево-Святошинской РГА столицы.

Нарушая все договоренности оппозиции, он, угрожая оружием, положил на пол сотрудников райадминистрации, включая женщин. Бедовой требовал передачи ему гербовой печати и полной власти в районе.

По свидетельству очевидцев, при этом он заявил: "Мне Кличко обещал этот район"!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007640139358

Почему этих хуесосов ещё не разогнали?

Честно говоря, я больше видел горящего беркута, чем его активных действий.

Надо было смотреть. Раньше. И думать. Уже очень давно был сформулирован принцип причинности. Задумайтесь.

просто уметь читать и думать.
Это очень сложно,вы много хотите.....)
К сожалению меня научили хотя бы много читать......Разного читать....
Эт щас не модно.....О думать я не заикаюсь..,бо дума ,дума моя,де ти?

Сегодня помощник народного депутата Виталия Кличко Константин Бедовой вооруженным путем захватил здание Киево-Святошинской РГА столицы.

Нарушая все договоренности оппозиции, он, угрожая оружием, положил на пол сотрудников райадминистрации, включая женщин. Бедовой требовал передачи ему гербовой печати и полной власти в районе.

А где в это время были марсиане?

Это Покращення-2

Добкин адекватней всей єтой набежавшей хуеты...дожились блять..

Ну что, ебанутые майдауны, допизделись? Сменили панду на реальных уебков? Сегодня Крым вооружился. Сфорпированы вооруженные подразделения, розданг оружие. Настоящие мужики, способные отстаивать свои права.
Не пизди. Крым сидит и думает как бы так закрыть этот город-музей с его идиотскими идеями навсегда. А путин сейчас сидит и думает, что вся эта херня с Майданом может у нему переметнуться и нужно эту проблему решать. А тут еще эти дедывоевали устраивают какую-то херню возле флота. А за это с него спросят серьезные дяди. Причем Севастополь постоянно при любых раскладах что-то чудит. Не дает им покоя то, что всем насрать на их городогеройскость.

Назад
Зверху Знизу