Пусть так, но было кому учить, а у вас там сейчас все бэ-мэдапже исать не умел
а у руководителей опозиции и кО видимо завалинки на краю села?
ну уж Харькову такой демократии не нужно!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше им не будет если начнут.Пусть тратят свои рос.пенсии в Украине.поверь они сами кого хошь еще тронут.у меня оба деда в чинах ушли и отец тоже не лох.и я могу сказать,что они могли и могут еще многое.
Наконец то услышал Харьковчанина. Дико плюсую.не могу понять, что происходит у нас в городе. у меня нет особых чувств к ленину, тем более к памятнику (хотя я когда-то был и октябренком, и пионером - каждый день гладил галстук), но знаю наверняка, что фашистов я ненавижу всей своей сущностью.
сейчас пойду на площадь. хочу, чтобы украинскому неофашизму сломили хребет в нашем славном городе. я не верю, что захватив власть силой, можно добиться лучшего. я таких примеров не знаю. хочу внести свой маленький вклад в очищение нашего харькова от фашистской нечисти.
Для Яроша самое подходящая должность министр МВД ( ИМХО).По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против росиии.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от росиии. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция росиии.
Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.
Лучше им не будет если начнут.Пусть тратят свои рос.пенсии в Украине.
Желаю им спокойной старости.
флаг вам в руки, вы во страны хвастливые посты отправили? отцепитесь от нас мы-разные страны и нам пофиг на ваши проблемы\достижениявот странно, только почему то россия (страна-террорист) заняла первое место на олимпиаде, а где Украина?
По информации «Riga.Rosvesty»
не могу понять, что происходит у нас в городе. у меня нет особых чувств к ленину, тем более к памятнику (хотя я когда-то был и октябренком, и пионером - каждый день гладил галстук), но знаю наверняка, что фашистов я ненавижу всей своей сущностью.
сейчас пойду на площадь. хочу, чтобы украинскому неофашизму сломили хребет в нашем славном городе. я не верю, что захватив власть силой, можно добиться лучшего. я таких примеров не знаю. хочу внести свой маленький вклад в очищение нашего харькова от фашистской нечисти.
Дивись, навіть довго шукати не треба. Просто натисни лівою кнопкою миші на синій рядок нижче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олимпиада закончилась, пора ставить загранотряд из русских девизий по границе Юго-востока
Что-то Хуйло молчит...
Сообщение от JustTip
Наконец то услышал Харьковчанина. Дико плюсую.
Гепа с Допой должны быть довольны!Жилин в "минус" аж двое в "плюс".
Та ну нахер вы Еропе сдалисьДопкин приехал. Уже сказали, что он в раде сидит. Люди не понимают, что просто поменяли шило на мыло и теперь в Европой нам будет полная жопа, т.к. это евро интеграция по определению превратит нас в страну рабов Европы.
Для Яроша самое подходящая должность министр МВД ( ИМХО).
Тема не раскрыта. Где фото унитаза?
Дивись, навіть довго шукати не треба. Просто натисни лівою кнопкою миші на синій рядок нижче.
Какие вы все боты из РФ ограниченные все же.Хероям сала!!! Правда в Польшу придется за ним сбегать))) Своего то нет))))