Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто захватывал склады и где сейчас оружие - никто не вспоминает (
По улицам свободно ходят люди с автоматами - оказывается это не преступная группировка - это бойцы самообороны ...

Недалеких меньшинство.Большинство боялось Допа-Гепо-Жилинского террора.

Чет мне кажется, что живым мы его уже не увидим. И эта статья подтверждение тому. Слишком многих он может за собой потянуть. Просто, видимо, сейчас всем нам (в нужном ключе) показывают его метания из одной области страны в другие... Не зря же вчера опорожнился Ефремов с заявлением, не зря Гепа вернулся и ржал про "Янукович - история". Аваков был у гаранта буквально в прихожей, а тот опять сумел уйти Все идет к закономерному финалу с самоубийством тремя пулями. Только гаранта перед этим отправили еще погостить в церковь Российского патриархата, ибо:

ИМХО - уже переигрывают. Пора развязку, ИМХО, хватит надругательств - уже даже не красиво. На всю страну красные трусы в бане показали, всех холопов в хоромы царские пустили... Празднуйте победу, но достойно.

ему надо дать по голове тем что у тебя на аватаре

а вернулись потому что это - воля прогрессивной, наиболее умной, интеллигентной и главное - РАБОТАЮЩЕЙ части харьковских граждан! это вам не вуйки озверевшие!

конечно готов - правительство нужно только "нужное" выбрать - чтобы деньги "правильно" поделили

Корр жжет
Де они фотку такую взяли?

Вкладення

• Безымянный2.png
    270.3 КБ · Перегляди: 372
ваши ж рабатодатели уже в розыске, а сори, гепа с допой вернулись, есть работа....посмотрите фото, как жил самый чесный президент самой бедной страны.... или пшонки....

Чет мне кажется, что живым мы его уже не увидим.
а почему так думаешь?
он свалил уже давно туда где его никто не достанет,годик..два пошумят и все утихнет-так всегда и бывает,а потом его потихоньку оправдают..скажут,что он лишь пешка и т.д...такие не умирают(

как тож мы увидели что это кафе, есть вывеска и график работы

вы про "криївку", которая напротив ратуши?
последний раз там был год назад вывески не было, сделано специально чтоб народ поискал, поспрашивал

вот вход

Лично позавчера видел бегущих по улице с автоматами и "георгиевскими ленточками".
Это бойцы самообороны, да?
А я то думал охрана Миши-Кернеса.

Попроси у новой власти то, чего тебе так давно не хватало.
Слегка переделаю старинный анекдот:
Поймали золотую рыбку член ПР, боевик-свободовец из Правого сектора и обычный харьковчанин. Само собой, рыбка говорит - мол отпустите меня и по одному желанию каждому исполню. Регионал кричит "Пусть исчезнут все бандеровцы всех мастей!"
Боевик кричит "Хай зныкнут все члены ПР!"
Оба сразу исчезают.
Харьковчанин : "Рыбка, тогда мне чашечку кофе, пожалуйста"

Большего всего мне нравится юзеры ХФ ,которые поменяли свое мнение за 2 недели.
Как же вы заговорили

вот еще
Зураб Аласания · 3 746 подписчиков
13 мин. назад · отредактировано ·
Генерал МВД с утра требует срочной встречи, приезжает сам за рулём, и начинает горячо уговаривать не поджигать харьковскую ОГА.

У меня отвисает челюсть, но продолжаю слушать молча. Он, видя отсутствие реакции, говорит — сейчас позвоню в УБОП.

Набирает, включает громкую связь и спрашивает: "Можешь повторить?"
Могу, отвечает УБОП и докладывает: "Зураб координирует ультрас и Самооборону и они готовятся сжечь ОГА".

Я говорю, "Мне пора" и выхожу из машины. Он кричит в догонку: "Звони, если нужно, я всегда!..."

Не успеваю обдумать, действительно ли они такие идиоты, даже если это стандартная "милицейская разводка", снова звонит телефон. Номер человека, бывшего некогда другом.

"Друг" тут же передаёт телефон Кернесу, который начинает истерически визжать в трубку: "Вампиздецпонянахуйпиздецвамвсем!!!!" (прошу прощения, из кернеса слов не выкинешь).

Весело день начинается.

Пишу, собственно, за тем, чтобы если что. Из паблика тоже слов не выкинешь.

Теги об идиотах: кернес.

верные слова. если мы себя не защитим, не скажем своего слова, нас так и будут дальше мешать с говном. Единственное плохо то, что наша гор. власть такая же ублюдочная как и ушедшая верхушка страны и пришедшая, новая, туда же. в общем, нужно создавать свою партию востока страны и диктовать свои условия. А сегодня - не дать свободы действий этим упырям бандеровским.