drugtaysona
D
- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну а что не так? не верят люди политикам... хотят чтоб у власти были люди из народа...
членства в ЕС
растаможки машин не будет
Без визовое перемещение
плюс возможность работать в Европе, как разрешили болгарам и румынам с 1 января
Ещё один долбоёб думает что тут все за гепу жопу рвут. Лично мне гепа безразличен, а вот те пиздюки что пришли к нам в город в масках и с дубинками, раздражают. Какого хуя, хочу я спросить, какого хуя вы пришли сюда и устраиваете свои порядки, кто вас долбоёбов звал?
Украинцы боятся украинского языка
У меня идея. Проводим в Харькове экзамен по русскому языку. Все участники, получившие 4+ и более, получают законное право гнать на бандеровцев и крошить батон за рюсске язык. Все остальные закрывают варешку и молча краснеют.
Учите прекрасный русский язык, быдлота (ну и украинский тоже не помешает).
У меня идея. Проводим в Харькове экзамен по русскому языку. Все участники, получившие 4+ и более, получают законное право гнать на бандеровцев и крошить батон за рюсске язык. Все остальные закрывают варешку и молча краснеют.
Учите прекрасный русский язык, быдлота (ну и украинский тоже не помешает).
По языку, конечно же сдам.Разве в школе украинский не учили?
Половина и по-русскому не сдаст
Я представляю как ты радуешься - твои любимые тараканы вернулись! Можно продолжать под их крышей вести свой "бизнес".
А что в голову взбредет юной макаке с автоматом
При всей их вредности, они не терпилы.
Более того, многие в кино не ходят. Из принцЫпу, чтоб на мове не смотреть.
Хотя украинские дубляжи в техническом и актерском плане давно на голову выше русских.
Более того, многие в кино не ходят. Из принцЫпу, чтоб на мове не смотреть.
Хотя украинские дубляжи в техническом и актерском плане давно на голову выше русских.
даже самый унылый фильм в украинском переводе становится смешнее на 40%
Не знаю о какой Вам говорят - но ничего не поменялось и не поменяется. Разве что нгемного хуже станет у кого было хорошо, и совсем Ж - у кого было не очень. Все как и прежде - каждый работает сам на себя и не ноет что жить плохо. Это лучший вариант! Нефиг кормить придатки Украины.
Бендеровцы свято верят в идола в лице 3 политиков и Европы, она их спасет. Не нужно работать - работать это удел москалей. Просто не приучили - некогда, когда всю жизнь с Германии в Италию, потом в Испанию... Увидели как паны живут, так и сами захотели. Ну-ну.
И постреляли их по существу - никто не отменял закон о милиции. Но куда там в такое верить. Крушить и карать - вот девиз новой власти и зомбизапанденцев!
лично хочу его увидеть и оторвать руки и ноги этому п***у а также его сыночкам ган**м. помогите его найти
победивший Дракона сам становится Дракономвсе кто займет этот пост с такими полномочиями со временем станут пи.....ми .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера был сначала на харьковском евромайдане, все опасались провокаций , ждали нападения , призывали к рефереднуму по поводу памятника Ленину , славили трудовой спокойный Харьков.
Затем пошел к памятнику. Вокруг заборчик , типа баррикада.
Все опасаются провокаций, ждут нападения, плакаты насчет референдума, славят спокойный трудовой Харьков. И там и там Харьковчане , встречал хорошо знакомых, все между собой говорят по русски и там и там.
Ну и на хрена???