Даже если ты не подешь на выборы твой бюллетень проголосует, не сомневайся! Такчо лучше ходи...а ты пойдешь на эти "выборы"? лично я теперь забил на этот цирк, тем более что возле комиссий будут стоять хлопцы с правого сектора и показывать где именно ставить галочку, ну или ты маскаль!
речь о них как раз - они осколок старой бандитско-воровской власти
Чего спорить до усёру. Время покажет. Тишина со стороны милиции и прокуратуры...то ли ещё будет.Читай Конституции узнаешь почему нынешняя Рада и ее решения легетимны.
Ай не пи...имнение народа таково..
поддержу пост.однако редкий ТСЕ, и это мягко сказанно... За свою сознательную жизнь я раз 10 был в походах от 3х до 10 дней по карпатам - и ниразу мой русский не был проблемой. А разных дятлов хватает у всех наций и народностей...
1. Мы им нахер ненужны! Там абсолютно норамльные люди, у которых своих проблем хватает. Они такие же Украины как и мы!!!1.Вот обьясните мне пожалуйста, это мне только страшно ходить под Бендерами?
2.Вы готовы к тому что нам опять будут запрещать говорить на русском?
3.Всем понятно что русскоязычный народ пытаются задушить морально!
4.И дело не в яныке и ему подобным, все дело в нас, мы смеемся кто- то из нас радуется за победу и скорбит за павшими, но нём кто не догадывается о том что 5. запад хочет властвовать везде. Теперь они будут в два раза больше доить нашу кормушку.
6.Неужели вы верите Оппозиции? Ведь они были у власти! И нечего не сделали!!!
Какие нах харьковчане? Каждый пятый в желтых робоботах Катерпиллер, которые в Харькове отродясь молодежь не носила. Рюкзаки - которых в Харькове до НГ практически ни кто не видел. Нагнали пизденышей западенских и с других областей. Все взрослые и здоровые - провоняные и пополам балакающие, в комбезах лыжных, робах и в военке. Я специально в метро за ними шел следом - пиздец, ни кто не знает в какукю сторону нужно выходить и в какую сторону нужно ехать. Какие харьковчане. Я готов сейчас одним вопросом по поводу памятника угомонить на предмет харьковского места проживания каждого взрослого. Пиздуйте к себе срать по домам.
на какую работу?взрослые люди настроены на созидание: работу и создание семьи. А стыдно за молодежь, которая как сектанты долдонит друг за дружкой: "искореним совок".
вы сами себе противоречите! духовные звери как раз таки и не хотят стабильности . и все делают через людей . янек соколов распинал на крестах не просто так .да нахуй он нужен, мне фиолетово есть он или нет, мне важно что-бы порядок и стабильность в городе была.
Да что тебе видно? Ты что ясновидящий! Или парни с дубинками тебе больше симпатизируют!
Лучше читать постановления ВР.Их сегодня будет много!Чего спорить до усёру
А вернувшиеся к власти совсем не такие. Да?как показало вскрытие Межигорья - чхать Янукович на весь народ хотел...