на 112 уа вброс по поводу вроде как добазарились памятник снести...
По моему бредом пахнет.
Ссылку не могу пока вставить
вот текст
Памятник Ленину в Харькове, который стоит на площади Свободы, начнут демонтировать во вторник, 25 февраля. Такое решение принято на встрече представителей харьковского Евромайдана с заместителем председателя Харьковской ОГА Василием Хомой, сообщает "Укринформ". "Проект демонтажа памятника Ленину будет разработан до вторника, 25 февраля. Согласно этому проекту, во вторник подрядная организация начнет демонтаж памятника", - сказал Хома. По его словам, процесс демонтажа будет продолжаться несколько дней, и вероятнее всего, работы завершатся 27 февраля. До вторника подрядная организация, по предложению облгосадминистрации, должна определиться с местом хранения памятника. Как отметил на встрече Сергей Евель, директор ООО "Стальконструкция", которая будет выступать в качестве подрядчика работ, на разработку проекта и его выполнение необходимо приблизительно 100 тыс. грн. Финансировать проект будут представители оппозиционных партий. Часть суммы предоставит координационный совет харьковской Евромайдана.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может унитаз?
Новое:
Полк мабуты(пехоты) отправили на защиту Керчи.
По Севастополю ездят БТР"
Может им это не нужно .
Тоже сомневаюсь, что будут вводить контингент, нет пока повода, но побряцать оружием чтобы обосрались обязательно надо.
Думаю, все будет решаться на гораздо более тонком уровне.
Мысль хорошая и правильная, но разговаривать люди под ОДА не хотят, по-крайне мере днем так было, хотя есть среди них здравомыслящие люди.
Проблема в том, что одни стоят под флагам со свастикой, а вторые- под памятником Ленину. Как тут договариваться?
Я был во Львове, разговаривают они на смеси украинского и древнебендеровского.
Я вообще-то не верю в такое, но мне тоже казалось, что эти все двери, упавшие Щек и Хорив, отец Зосима, помахавший Яныку из гроба, венки, шаманы, перевернутые флаги не к добру.Так Бог предупреждал - а люди не увидели.
И когда дверь Верховной Рады перед ним закрывал перед инаугурацией,и когда венком по голове стукнул.
Слепые люди....
Поймал себя на мысли сегодня, что если увижу патруль беркута, пивком угощу...
революция совсем моск сьела - раньше такое в страшном сне приснилось бы!
Послание от ребят, которые понюхали пороха
Црвена Звезда (Сербия)
"Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, черти с запада смеются и потирают руки. Подумайте об этом!"
1 марта 2012 года официально приобрела статус кандидата в члены Евросоюза.
Тут в соседней ветке была тема по поводу мирно договариваться.
Где бы взять какого-нибудь представителя руководящего состава радикальных опозиционных сил и позадавать ему вопросы, подискутировать, без титушно-бандеровских ярлыков. А еще бы и со стримом на их хромацьке тэбэ.
Я бы дискуссию определил по нескольким пунктам.
1. Когда они собираются отвалить, и доколе их гидра будет требовать все новых и новых жертв и крушений? Где их план действий и пожеланий, кроме истеричных ломай-круши, пандугеть и салоупало, никакой конкретики.
2. Страну утопить в дыму покрышек они смогли, а смогут ли теперь они платить зарплаты и пенсии и есть ли у них четкий план, как поднимать экономику страны? Как развивать политическую организацию? Как пресечь мирным путем раскол?
3. Почему прежде чем зайти в Межигорье, нужно было спалить весь центр Киева?
4. Почему в Межигорье зашли, а к соседу Арсению Петровичу нет?
5. Как они смогут обьяснить "мирное" поведение парня с оружием на свежем видео, который прессует Гаишников? И самое главное, с кого спрашивать если это будет повторяться?
6. Готовы ли они понести наказание как организаторы захват Шуфрича, проникновения на чужую территорию? Уничтожения коммунальнной собственности (плитка майдана и памятники Ленина по всей стране).
7. Когда они начнут выполнять обещания и договоренности (разоружение в течении 24 часов).
Пока что этот фарс выглядит как те же обещания якуновича, только по другую сторону баррикад.
Ждал из пол ночи сегодня для этого...Где бы взять какого-нибудь представителя руководящего состава радикальных опозиционных сил и позадавать ему вопросы, подискутировать, без титушно-бандеровских ярлыков. А еще бы и со стримом на их хромацьке тэбэ.