- а третьего дня Земля натолкнеться на небесную ось ! Про арест надо читать на сайте президента . Вот когда он там отпишеться - тогда это правда . Ай Пи Качановское ?
страшно из-за сявок типа оплота детей на улицу выпускать.
а я вот посмотрела на обе стороны. В равной мере, правда у Ленина ребята по спокойнее, потише и выглядят безопаснее (без дубин, масок и щитов).смотря на тех что у нинель эта мысль сразу отпадает, хотя это плохо, лучше бы на всех в равной мере действовала а не часть населения.
???
Все, есть. спасибо
Харьковчане заткнули зомбоканал. Смотреть с 4 минуты
V3bhedKny9Q
То, что сейчас происходит, называется "революционный террор". Путч свершился, но толпа не успокоилась. Несмотря на то, что у нас есть новый и.о. министра МВД, он нихуя не обеспечивает порядок в стране. А разрешает майдаунам мародёрствовать. Это им так кость бросили, как собакам, за хороший лай и качественную грызню. Потом они успокоятся, а кто нет - того усыпят, как бешенную собаку..
ну значит грунтовка и 1 класс церковно приходской - для них норма, а все остальное - от лукавого.Хотят разграбить музей или разобрать брусчатку - ну, возможно, этот народ и не нуждается в музеях и брусчатке.
маргинаы в масках уж точно не должны никуда лезть, а то им видать зад печет от мысли про лавры комуняк и нацыздов немецких, шо лавры то не ихние и жаждут запилить свой райх с трызубамы и аллахакбаром.Ну и если большинство не хочет перемен в виде различных безликих маргиналов в масках с битами в качестве источника и гаранта прав и свобод - то это тоже правильно.
и.о. - от слов "идиот" и "олух"?и.о. министра МВД,
Тока не надо мусаров жалеть, я Вас умоляю. Они заслуживают ГОРАЗДО большего.Встречайте. Теперь и в Харькове. Скоро.
а там вай файка есть??? в свободном доступе
Я не советник Хуйла. Не могу дать развернутый ответ на этот вопрос.А зачем бы росиии это делать?
По простой причине - мы ДОБРОВОЛЬНО отказались от старых богов. Идол Перуна, изготовленный из дуба и с массой золотых украшений, не тонул, плыл лицом вверх, и его от берега отталкивали до самого моря.мы прокляты, дети наши и дети наших детей
Я всегда подозревал что Янукович - баба
очень неприятно, что областной дворец детский находится прям на площади. На занятия туда ходит много детей. Мы уже пропустили два раза. А, между прочим, уплочено... Во дворах в центре гуляют дети, ну да, в парк Шевченко пока не ходим.
ПроснулисьТак уже! Присоединяйтесь!
Неприкосновенность означает что он не может быть и задержан, и препровожден куда либо.
Наверное, не зря и Севастополь, и Керчь, и Одесса-города-герои.....а Харьков терпит оккупантов