это прокатило один раз больше не прокатит! Почему все молчат что у нас министр МВД оказывается находится под следствием за былые махинации
Бандеровцев боитесь? Или Вы адекватная?
Кернес Кернес Кернес. Молодец Молодец. Фублять противно. И вы там за памятник ?
То, что они дружнее нас и смогли встать против власти, хватило смелости лезть под пули вот отличие! Чего наш юго-восток не может создать свой майдан? Почему живем по принципу. не чего не знаю моя хата с краю?Так мы не лезем на ихние земли! так почему они лезут на наши земли??? Вот это главное отличие!
Кто такие "бендеры", которых боится часть людей на юго-востоке Украины?
Интересует мнение именно, тех, кто собственно боится прихода "бендер".
Чего именно вы боитесь? Что будет происходить в вашем представлении?
На форуме есть несколько сознательных тролей. Не пытайтись с ними спорить.
приехали сюда бандерлоги - электорат свободы.да? а как их различать если
а) приехали сносить памятник ленину.
б) не послали нах тягнибока.
Источник информации?
Возможно, его вернули, чтобы погасить финансируемый им Гоплот.
Гепа всех знает.
ля-ля-ля...бу-бу-бу...злоба берет, что харьковчане - красавы
Знаете, мне стало грустно когда я это увидела. Именно те,кто больше всех поносил Майдан за митинги, теперь стоят на защите Ленина. Проснулись. Теперь самое время спросить у них сколько им платят и предложить пойти работать. Декабристы разбудили Герцена, бля...
ну-ну.. бойни хотите?Уже на Харьков выехало пять сотен сегодня днем , обещали передать привет одному человеку .
просто смешно, когда начинают писать, что знают, шо там нарыло сбу...уверена, у кернеса - комар носа не подточит, правда , не сомневаюсь, что в зеркальной струе , конечно, выловят мокрые документыс приказом убить деда мороза, правда - без подписи, но то - детали