Семья спиздела деньги из казны. Можно было бы сказать что это пиздежь бенедровцев, но увы А. Ефремов, лидер партии регионов это подтвердил.нет, уж кто-то а ПР и януковощ уж точно ни в чем не виноват, там искать "козла отпущения" точно не стоит
Поверь я далеко не раб хотя бы потому, что не лег раздвинув булки как ты ,под непонятное сборище неизвестно кого...
А ты так и будешь подсовывать и подлизывать каждой новой шавке которая прийдет к власти...
Честно, ты ЛОХ а не дизайнер.
Просто потому, что дизайнер не будет вякать о скульптуре.
Что ты знаешь о скульптуре? Пару практик на 2 курсе прошел?
Харьковский дизайнер с портфолио
А специальность у тебя какая? Критик скульптор наверно?
Не позорься, прошу тебя.
+500!та надо перевезти лысого в другое место и все дела... нет памятника, нет предмета для споров...
Да, я тролль и зомби. Вот моё фотко.А эта Тори у вас на форуме нее тролль?)..а то как зомби
А говорит, что из Харьковау вас на форуме
Убегут, как Жилин в Киеве убегал от бендер, которых он грозился за 2 часа зачистить и руки-ноги поломать!А если не убегут? Вопрос ведь не в Ленине, поймите. Я Ленина очень не люблю, как личность. Тут уже о другом речь. Это вид нашего города, переносить - да, вместо него фонтан - да. Но не надо нам тут вандализма и навязывания чужого мнения. Это вопрос громады города Харькова.
Зачем именно БЛЯТЬ сегодня надо было отменять русский региональный?
Думала уже есть голосовалка насчет памятника есть... )))
Выскажу свое мнение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Снос памятника Ленину в Харькове обойдется в 100 тысяч гривен" Я не против защиты этого памятника жителями г. Харькова. Я ПРОТИВ ТОГО что Гепа почему-то не спрашивал у харьковчан мнение по поводу сноса "холодильника", переноса его на ХТЗ и установки памятника конституции - "Памятник вылит в виде крылатой женщины на шаре, его высота достигает почти 16,5 метров. Фигура изготовлена из бронзы. Обошлась установка монумента в 2 миллиона гривен. Деньги поступили из местного бюджета и от представителей деловых кругов." Гепа не спрашивал мнение харьковчан о переносе аллеи героям великой отечественной за Зеркальной струей все на то же ХТЗ, для постройки на этом месте 9ТИ КУПОЛЬНОГО ХРАМА С ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКОЙ. А теперь вдруг Гепа с народом. А уважаемым харьковчанам охраняющим памятник Ленина и написавшим фразу "хотите снести памятник - выносите на городской референдум" - я советую точно так же написать и на объекте постройки церкви за Зеркальной струей!! А то геподопан забывает создать референдум когда им с Чечельницким надо отмыть деньги за тендер из бюджета. А на дороги бюджета постоянно не хватает, ко мне на баварию едешь - как после второй мировой яма на яме.
Стремно все с этой новой властью от БЮТ..Аваков Харьков..это же бред..министр МВД...
Да насрать мне на твоего Януковичаты бы это януковичу поведала когда он межигорье строил
А говорит, что из Харькова
Ага, и фамилия наверное Родченко? Ссылку на портфолио, мы посмотрим.
Ты, кстати думаешь что памятник проэктировал кто то без высшего образования и порфолио?
Не, ну реально не понятно - почему за 23 года трудно выучить язык? Язык, который весьма и весьма близок к тому, на котором разговаривает россия (страна-террорист)? Это ж не латынь учить. Дети, выросшие в этой независимой Украине знают уже язык, а эти "старые пердуны" - уперлись. Тупые?
Но, блин, проблема-то не этом, а в том, что не считают нужным учить. Ну, фиг с вами, не учите. Вполне вам можно прожить и без знания украинского языка. Зачем истерить бесконечно и нагнетать?
В Одессе еще и на третьем языкеХарьков способен общаться на обоих языках, а тем кому сложно - никто слова не скажет поперек. Все юристы обязаны знать оба языка.
У меня никогда за почти 15 лет небыло никаких проблем ни в какой гос.организации с документами в плане языков - спокойно заполнялось все на русском или на украинском по желанию.
Нет, наша школа за госпромом. И я тебе объясню почему, потому, что на волнах безвластия и протестов вылазит всякая чернь. А милиции я не наблюдаю.
Не, ну реально не понятно - почему за 23 года трудно выучить язык? Язык, который весьма и весьма близок к тому, на котором разговаривает россия (страна-террорист)? Это ж не латынь учить. Дети, выросшие в этой независимой Украине знают уже язык, а эти "старые пердуны" - уперлись. Тупые?
Но, блин, проблема-то не этом, а в том, что не считают нужным учить. Ну, фиг с вами, не учите. Вполне вам можно прожить и без знания украинского языка. Зачем истерить бесконечно и нагнетать?