Я Тебя чекаю!!!!!Сегодня вам голову отбивал и ближайшие дни буду тушить гомосексуалистов!!!!!
нет
но в отличие от тебя волосы на голове сейчас не рву
сдался на милость победителя
кстати которому я симпатизирую
если я сам не могу отрезать себе раковую опухоль на теле - пусть это сделает тот, кто удачно прооперировал самого себя, нашел силы
да, будет больно. но по-крайней мере есть шанс выжить
мы говорим о демократическом строе. тогда была монархическая система, которая превратилась в однопартийную безальтернативную систему. Не стоит забывать, что в то время когда Ленин делал революцию, Российская империя воевала в I мировой войне, а этот черт взял и распустил армию.
что-то я за свои 34 года не припомню чтоб мне кто-то указывал на каком языке я разговаривал
да и во Львове сколько раз бывал (5-6 точно, последний раз в том году) - нормально на русском разговаривал - ниче, официанты, продавцы МОМЕНТАЛЬНО, не переставая ДРУЖЕЛЮБНО УЛЫБАТЬСЯ переходили на русский и мы прекрасно общались
впрочем если ты (не ты лично а вообще), если ты БЫДЛО, СЯВЛО и ХАМ - то тебе рот заткнут на каком бы языке ты не базарил
это не романтично. Давай петардами
20 тысяч жителей Севастополя выбрали на митинге нового мэра – гражданина росиии
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Титушка?Сегодня вам голову отбивал и ближайшие дни буду
Ну и хуй денег с казны получат.
а может пусть скажет большинство, нужен он или нет. А то пришли и ночью толпой постановили - снести. Зашибись. Умники. А Допа с Гепой могли и не приезжать.
ага. Странная ты. Куча годных ребят погибло, а ты...
ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! ПОТРІБНА ДОПОМОГА!
Харківські євромайданівці в облозі. Тітушки та бюджетники оточили ОДА та планують взяти її штурмом. Вирушаймо на захист харківського майдану! Там також конче необхідна амуніція: шоломи, бронежелети.
Телефони координаторів: (099) 053-31-66, (096) 004-24-04, Діана; (093) 743-07-45, Сашко; (097) 555-84-82, Дмитро.
Хто зараз у Харкові - на вас чекають!
та тут вчера петарды шмаляли уже. Спать невозможно.
Бред, это твое сообщение. Фактически палки в колеса, при использовании русского в сколько-нибудь официальных вопросах (от учебы и до судов), ставят вообще везде. Притеснение чистой воды, учитывая огромный процент русскоговорящего населения.
20 тысяч жителей Севастополя выбрали на митинге нового мэра – гражданина росиии
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.