Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

• 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

ебать у тебя тёща лютая!!! прямо робин гуд в юбке!!!!

надеюсь она отдаст награбленное беднякам?

помницца у херман...сам убился , и сочувствующих немного было..

вам запретили говорить, думать и писать на русском языке?
зачем нагнетаете
сколько можно о языке писать!

Рассказываю то что было на площади. так рядом живу и переживаю за свой город сходила туда несколько раз. Возле памятника стоят люди. Без масок, без касок. Памятник огородили забором. туда снесли дрова, бочки, воду. Организовываются потихоньку, просят теплые вещи. котелки и мангалы, чтобы греть воду. Со стороны обл.совета стоят люди, пред ними милиция. По периметру стоят парни в касках в масках и с битами. Когда я ходила в туалет в кафе жили-были. туда зашли пацаны в касках. На вид им лет 15-16. Это то, что я видела.

Процветания ВСЕГО народа Украины.

где это такое было и когда? у меня было на выбор, лектор спрашивал на каком языке читать, есно читали на русском и никто втык не получал.

отменить растоможку, авто, мотоциклов, катеров, яхт, вертолетов и летающих тарелок

долбоеб, я украинский отлично знаю, и мало того люблю этот язык и вообще укр культуру. Но нахрена сейчас подкидывать дрова в огонь? больше нет проблем в стране? надо именно сейчас этот закон принимать?

Т.е. агрессивные воинственные нацисты "вторглись", а миролюбивый говносовок "вошел". Лол.

100 %. пусть потом и сам сдохнет мучительно

Я рада за нормальных Харьковчан..Ленина отбила...Евромайдановцы и дальше отгребут...
Дело не в Ленине..он мне тоже не нужен..но в отморозках..которые сносить решили...не дергайтесь с вандализмом

так а менты ваши где?
и сколько было грабежей ранее в день? динамика сильно печальная, или это пока на фоне общей нервозности паника?..

И чё? Вывод какой? Вы здесь так много раз писали о гепасосах, теперь им зад подставлять?