Подожди. А разве не "майданцы" начали. Как это не несет смысловой нагрузки. Я жил 20 лет в Чугуеве, и вчера был там. Это маленький город, но там тоже есть памятник ленину, и туда приехали люди не из этого города и хотели снести памятник - это нормально? Или пусть сносят, а потом будем разговаривать об улучшениях. Что означает для Вас этот памятник? Я поддерживаю Кернеса в голосовании за снос памятника.
Еханый ты вольный художник......Уясе,прикинь,большинству людей таки приходится ходить на работу(((Вместо того, чтобы созидать, люди только ходят на работу, а после бухают и всех винят в своих проблемах
после ПРастов и януковича страной может управлять даже шимпанзе - хуже точно небудет.
Прасты при чем тут, которые работали исключительно на семью.И если еще лампочки горят то потому что Янык в бегах.Сказало тело в теплой хатке с электричеством теплым сортиром холодной и горячей водой газом телефоном и интернетом. С работающими экстренными службами и полными магазинами в которые [пока] можно дойти без АК.
Дододо хуже не будет, епта. Числа до 5. Потом будем сосать революционную писю всей страной.
Верните АТН.Аваков не тупи!сейчас на площади весело, адепты 7 канала нападают и не дают работать репортеру 1+1.
2. Ихтис, это он гадалка.
Ихтис, не тупи, блять, что можешь еще делать, кроме гадания на таро, учись иди лучше, двоечник.
Ихтис, ты недостойный и неинтересный соперник , брысь, не до тебя сейчас.
ты больной по-мужски.
его честное сердце.
Люди уже просто привыкли к лицам, готовым игнорировать их мнение круглосуточно. Не хотят переучиваться и менять иконы с ликами надёж и спасителей.Люди не хотят чтобы иногородние приходили и рассказывали, как тут и что нам делать.
1+1 продажный канал, кричат люди на майдане
сейчас начнётся
"мир во всё мире"
"излечи больных"
"накорми голодных"
и т.д.
Я лично хочу чтобы закрыли Автозаз и отменили ну или снизили пошлины на ввоз иномарок.
Это глобально изменит вкус писи?пойдем проверенным путем - свалим все нахуй на попиредников
- армия как в швейцарии(все служат 2-3 недели каждый год), как результат у всех от короткоствола до автоматического
- вывод образования(детских садов в том числе), медицины, милиции из общегосударственного бюджета, или областные налоги или полностью все платное с субсидиями малоимущим
- суд присяжных
- полностью прозрачная экономика, то есть любой человек, в любое время может посмотреть все транзакции банковские, доходы и расходы любого человека и любой компании.
Представляю рожи ленинодрочеров, когда Геша снесет этот памятник...Вот лицемеры! Комсомольцев погрузили и вывезли, хоть бы кто-то пикнул. Пол-сквера у зеркалки вырубили, строят гробидло-молчат. Просто в голове не укладывается двуличие.
Секс втроем можно?Попроси у новой власти то, чего тебе так давно не хватало
бендеры и москали, не тупите !
Нужно объединиться против олигархов, а не друг друга жрать !