А где были эти люди, когда сносили памятник на бывшей пл. Советской Украины? Когда переносили аллею Комсомольцев "Молодая гвардия", за Зеркальной струей? Про памятник Макаренко и Горькому уже написали здесь? Кажется еще был слух, памятник Пушкину хотели снести... Вы думаете, это делалось без ведома мэра и губернатора? Какая то странная выборочная патриотичность получается...
Я против сноса любых памятников. Это история. В Европе(которую тут все вспоминают, кто как хочет) сначала проводится опрос или референдум среди горожан, потом проводятся общественные слушания, а уже потом принимают решение. Но там ведь власть работает для людей, а не для себя...
а еще ты "в нее ешь"
я к тому что не буду ссориться с этой дамой
Лучше не паспорт спрашивать, а как пройти к оперному театру.
Бандиты рады, что есть такие тупые харьковчане которые будт защищать их, чтобы они могли и дальше обворовывать этих харьковчан. Почему не защищали "пятерых с холодильником"? Людей которых били белоперчаточники? Били когда пролложили гепаштрассе? Не выходили защищать харьковчан, когда их били нанятые гопники в зелёных жилетках? Не выходили, когда на Гагарина перелаживали асфальт, после ремонта год(!) назад и пол города стояло в пробке и терпело? Вам насрать на убитые дороги и охуевших чиновников. Мажоров которые убивают людей и отмазываються. Насрать на лавочки по космическим ценам, пылесосы ещё какие-то были и пропали. Снег не чистят, в городе грязь, куча рекламы, иногда нехило горят дома, на Хартроне гибнут люди из-за дибилизма и коррупции;регулярно стреляют инкасаторов (где Гепа в эти моменты??). Незаконные парковки с зелёными человечками, которые тупо вымагают деньги. И куча других вещей с которыми вы сталктваетесь каждый день...Но самых умных, духовных (как они сами себя считают) волнует памятник коммунистическому вождю, который, по-моему, даже не был в Харькове, и который был просто мудаком. Незаэтодедывоевали, блять. Моей дед воевал, не за то чтобы правили бандиты Допа и Гепа, это я знаю точно.
знаюА че, думешь - молодые комсомольцы?
+100Бандиты рады, что есть такие тупые харьковчане которые будт защищать их, чтобы они могли и дальше обворовывать этих харьковчан. Почему не защищали "пятерых с холодильником"? Людей которых били белоперчаточники? Били когда пролложили гепаштрассе? Не выходили защищать харьковчан, когда их били нанятые гопники в зелёных жилетках? Не выходили, когда на Гагарина перелаживали асфальт, после ремонта год(!) назад и пол города стояло в пробке и терпело? Вам насрать на убитые дороги и охуевших чиновников. Мажоров которые убивают людей и отмазываються. Насрать на лавочки по космическим ценам, пылесосы ещё какие-то были и пропали. Снег не чистят, в городе грязь, куча рекламы, иногда нехило горят дома, на Хартроне гибнут люди из-за дибилизма и коррупции;регулярно стреляют инкасаторов (где Гепа в эти моменты??). Незаконные парковки с зелёными человечками, которые тупо вымагают деньги. И куча других вещей с которыми вы сталктваетесь каждый день...Но самых умных, духовных (как они сами себя считают) волнует памятник коммунистическому вождю, который, по-моему, даже не был в Харькове, и который был просто мудаком. Незаэтодедывоевали, блять. Моей дед воевал, не за то чтобы правили бандиты Допа и Гепа, это я знаю точно.
Я не буду говорить за всех, скажу за себя. Меня мэр устраивает, он лично у меня не отобрал денег, сколько заработал то всё мое. Мнение он мне своё не навязывал. Даже помог по социальному вопросу, а не отморозился как Аваков, которого просили жильцы дома 1,5 года.Я ничего не сделал,так как щас не живу в Харькове. А по фактам есть чё?
Бля, ну не гони
Не тупите, они не за Ленина стоят.
Судя по тому, что большинство "защитников" родилось после СССР, и на Ленина им глубоко насрать, тариф имеет место быть.
все больше харьковчан идут на площать - защищать ленина и гнать рагулей
Ага, особенно в Мариинском парке избиратели Вашего президента все содержали в чистоте.
Высер, ну он же на днях перейдет в бют и останется мэром...Вы защищаете того (Гепу), который в городе создал столько схем от которых у вас бы волосы встали на ногах и руках. Не дай бог в повседневной жизни столкнуться хоть с одной из этих схем, вы бы подохренели
Люди, одумайтесь. Ни один памятник не стОит того, чтобы из-за него начиналась война.
пошла песня на площади про пенсии в 500-1000 евро! интересно, где они возьмут такие деньги???неужели кто то ведется на такую чушь???
ото гопоты скоко собрали
я мозги и не выключал. просто сам пораскинь, где мише с понедельника работать, если его кабинет захвачен?Кров людская не водица, мозги включай сначала и лишь потом язык.
И за РАГЕЛЕЙ-БИНДЕР-ФАШЫСТАВ тоже отвечаете?я отвечаю за свой город
Судя по тому, что большинство "защитников" родилось после СССР, и на Ленина им глубоко насрать, тариф имеет место быть.
не Вам судить!!! Харьковчане молодцы - полемику в онлайне слушала. мнение свое Харьков имеет!!!! Мужики у насЭто правда, в Харькове гопников много.
вы оккупировали столицу Украины, что мешает действовать в правовом поле? Вам же не очистить надо, а вам зрелище подавай: кровь, мертвых в гробах курсирующих по майдану. Это не здраво, люди!нормальные люди понимают что ВСЯ СТРАНА, ВСЕ СФЕРЫ пропитаны и пронизаны насквозь коррупцией, ядом, гноем и чтобы излечить страну надо все снести подчистую!!!!! включая и тех, кто морально поддерживает "старые устои"