Ну так сами же и виноваты, понабирают кого попало по объявлениям, главное подешевле, а потом ноют что строители пи....
Во всем виноват заказчик!!! Нет чтобы озолотить строителя, так он все о своей выгоде думает. Вот ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так сами же и виноваты, понабирают кого попало по объявлениям, главное подешевле, а потом ноют что строители пи....
Да как раз никакой выгоды для заказчика нет, но он это начинает понимать когда уже поздно и остается у разбитого корыта брызжа слюной...Во всем виноват заказчик!!! Нет чтобы озолотить строителя, так он все о своей выгоде думает. Вот ....
Как это что, чтоб честный рабочий зарабатывал стопицотмильонов денег, а медицина должна быть бесплатна, и не ипет, в конституции писано!!!!!
Даже не надейтесьс ютубом можете в женский форум сходить, там поддержат... ну либо бабушкам на лавке показать...
Давайте вернемся в тему, я вам показал диаграмму набора прочности, где четко видно что при среднесуточной +10 за 7 дней бетоны и растворы на цементном вяжущем набирают порядка 60% прочности, если учесть тот факт что даже самый галимый ц.п. раствор имеет марку не ниже М100, то через 7 дней по прочности этот раствор не будет уступать кирпичной кладке из полнотелого кирпича.
У вас есть что то сказать аргументированно?
Кто о чем. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!(с)Во-первых, тогда не существовало плиточного клея как класса. Никакая марочность к нему не применима, любой клей вместо этого имеет показатель прочности на отрыв в мегапаскалях, на то он и клей.
Так в чем в вопрос тогда?Думаю соединения, которые опресовываются могут подойти. Ну те, которые для разводки отопления и воды применяются, кан, рехау.
10021971;6104739В случа0 сказав(ла):Понятно, что надо цельный кусок и далее - бла=бла=бла.
Я не говорил рисковать. Я говорил - надежно соединить. Системы отопления в новостроях разведены по полу и там куча соединений. Все бетонируется. Соединения надежны. Вопрос - будут они работать на трубе теплого пола или нет. Мне ненужно философии о якобы грядущем конце света, мне нужны технические советы.
Я не подразумевал штопать контур из кусков по метру. Доводы ясны и понятны, спасибо. О заужении я не думал, хотя смотря в какой системе это будет работать, ведь фитинги на концах трубы теплого пола - это уже фактически заужение.
При использовании нормальных труб и фитингов (KAN.Rehau.TECE) заужения диаметра не происходит (учите матчасть!)
практика показывает что свыше 60 м.п. уже контур зависает и нет циркуляции. Такое было на объекте много лет назадмаксимальная длина петли ТП 90 м
"попандос" на черновую стяжку и не более.