Тема про самбо

• Автор теми Автор теми Харків
  • Дата створення Дата створення
Я думаю это ирония,ибо Саня занимает только год,а по технике на голову превосходит 95 процентов грэпплеров Харькова.

Кста,откуда Стасик и Инквизитор знают Саню?

Я думаю это ирония,ибо Саня занимает только год,а по технике на голову превосходит 95 процентов грэпплеров Харькова.

Кста,откуда Стасик и Инквизитор знают Саню?

не знаю откуда Стасик, а мне бороться на тренировках доводилось)

Мне больше интересно, был ли кто кроме Тушкана на тренировках у Барбаряна, что расписываете здесь выводы?) "доводилось бороться на тренировках", мне с ним тоже доводилось бороться пол года назад, тогда мы боролись равно, неделю назад борясь с ним к моей печали я осознал что пробел между нами составляет уже минимум несоколько лет(при том что я все это время продолжаю тренироваться).
Так что, как по мне это все пустой треп=)

Мне больше интересно, был ли кто кроме Тушкана на тренировках у Барбаряна, что расписываете здесь выводы?) "доводилось бороться на тренировках", мне с ним тоже доводилось бороться пол года назад, тогда мы боролись равно, неделю назад борясь с ним к моей печали я осознал что пробел между нами составляет уже минимум несоколько лет(при том что я все это время продолжаю тренироваться).

то хорошо что ты тренеруешься, а вот плохо что читаешь и забываешь что прочитал) про его борцовские качества вообще ни слова небыло.
Так что как по мне, возьми себе еще за правило 1 книжку в месяц читать, дабы тренировтаь не только мышцы но и мозги, как то так)

barack_michelle_face.jpg

Его борьбу я привел как пример развития человека, что бы показать насколько абсурдны ваши утверждения из серии"тренерок, Дима Барбарбаряна раскатает, я за другой тандем" . У тебя не было возможности сравнить, поэтому твое мнение является исключительно субьективным. Мне к примеру тоже не совсем подуше его стиль( он очень много внимания уделяет партеру и почти не дает стойку), но я не высказываюсь о его качествах, успехах или чем то подобном. Можно написать"хорошая партеровая систему у него на трировках, или слабо развита техника стойки, или не хватает физухи на тренировках". Но писать о том какой он тренер и о его качестах ниразу не побывав у него в зале... Типичный форумный треп.

Его борьбу я привел как пример развития человека, что бы показать насколько абсурдны ваши утверждения из серии"тренерок, Дима Барбарбаряна раскатает, я за другой тандем" . У тебя не было возможности сравнить, поэтому твое мнение является исключительно субьективным. Мне к примеру тоже не совсем подуше его стиль( он очень много внимания уделяет партеру и почти не дает стойку), но я не высказываюсь о его качествах, успехах или чем то подобном. Можно написать"хорошая партеровая систему у него на трировках, или слабо развита техника стойки, или не хватает физухи на тренировках". Но писать о том какой он тренер и о его качестах ниразу не побывав у него в зале... Типичный форумный треп.

ты читаешь выборочно, только то, что тебе нравится? :D перечитай тему ещё раз, осмысли... :)

мальчик, ты либо читай, либо не трепись, я сказал, что Саша молод и много говорит лишнего, как тренера я его не воспринимаю и тренироваться бы у него не смог, с чего ты это ты вообще взял что кто то обсуждает технику которую он даёт? Речь идет о человекческих катчествах и их субьективной оценке.

з.ы. если какие то слова не понятны , не стесняйся спрашивай, объясню их лексическое значение

ты все таки очень туг я смотрю, и ищешь любой повод утвердить свое эго. особенно радуют твои замечания из серии "мальчик".
если ты не понимаешь что я тебе пытаюсь донести, то мне тебя очень жаль. так как ты из раза в раз обьясняешься мне на совсем другие темы.
а теперь расскажи мне когда ты был у него на тренировке и он много говорил, и что после тренировки ты не смог его воспринять как тренера? такого ведь не было, ты строишь утверждения на своей фантазии(очень ущемленной как я посмотрю).
А твое субъективное мнение еще менее интересно чем надуманное, так как я сомневаюсь что ты вообще разбираешься в каком либо аспекте борьбы, что бы судить о качестве чье го то метода, стиля или манерыобщения.
Читай пост внимательно, а лучше перечитай затем еще раз.
Перечитай пост внимательно, а лучше 2 раза и сделай выводы.
И прошу тебя, избавь меня от всяких там "мальчиков, советов про книжки и т.д", на форумных страницах это смотрится просто смешно.

ты читаешь выборочно, только то, что тебе нравится? :D перечитай тему ещё раз, осмысли... :)

Стасик, я может чего то не пойму, то ли человек категорически отказывается воспринимать входящую через зрительные интерфейсы информацию, то ли он нас филигранно тролит?

Ух, я конечно хз кто вы все такие, но читать вас очень забавно=)
Лучше б в зал сходили, попотели, чем мерянием писек и выяснением кто кого понимает, а кто кого нет занимались=)

Главное правильно планировать свой день, тогда время на все есть, в том числе и попотеть и на форуме отписаться.

Кстати,Саня сейчас делает Диму :)

Назад
Зверху Знизу