4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Харків
  • Дата створення Дата створення
Иди заниматься к нам на Бразильское Джиу Джитсу,судя по ММА и АДСС(крупнейший в мире чеспионат по борьбе без правли(грэпплингу)) - самый эфективный вид борьбы!

Иди заниматься к нам на Бразильское Джиу Джитсу,судя по ММА и АДСС(крупнейший в мире чеспионат по борьбе без правли(грэпплингу)) - самый эфективный вид борьбы!

скромный какой) на самом деле судить нужно не по мма и абудаби а по тому что ребята там хорошо борются, тренера там хорошие, которые реально и адекватно смотрят на единоборства, всегда открыты для общения и для новой информации

скромный какой) на самом деле судить нужно не по мма и абудаби а по тому что ребята там хорошо борются, тренера там хорошие, которые реально и адекватно смотрят на единоборства, всегда открыты для общения и для новой информации

Саня Барбарян - отличный тренер,ок? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

067 136 26 50
Скажешь от Сереги,хочешь зангиматься бразильским джиу джитсу.

дима нормально тренировки проводит, так что не пизди на него! и барбаряна он в ги раскатает, даже несмотря на разницу в весе :D

и к этому стоит добавить что Саша таки молод и многословен порой неуместно, так что я таки за тот тренерский тандем который в старом спорт комплексе ХПИ

дима нормально тренировки проводит, так что не пизди на него! и барбаряна он в ги раскатает, даже несмотря на разницу в весе :D

У Димы отличные тренировки,вот только,когда я ходил - они были раз в 2 недели :(
А вот у остальных...

Непроходящие странные приемы :(
Я все также продолжал борться тем,чему меня обучили на днях борьбы в Чести,и что помнил из вольной.

чему меня обучили на днях борьбы в Чести
:рл:
вроде и стал на путь истинный, но иногда начинаешь ебланить :D

и к этому стоит добавить что Саша таки молод и многословен порой неуместно, так что я таки за тот тренерский тандем который в старом спорт комплексе ХПИ

+++

:рл:
вроде и стал на путь истинный, но иногда начинаешь ебланить :D

Меня учили Антон Бочоришвили и Серега Гринько,полезным вещам научили, базовым приемам,работу из удержания сбоку - полностью в ЧЕсти узнал, нигде ее так хорошо не дают!

Меня учили Антон Бочоришвили и Серега Гринько,полезным вещам научили, базовым приемам,работу из удержания сбоку - полностью в ЧЕсти узнал, нигде ее так хорошо не дают!
на дне борьбы? :D
оминь! :D

угу, а еще Барбарян борется ужасно, столько заниматься и так плохо борться. как такой человек еще и тренировать может???(((

а ты собственно кто? я лично все что сказал могу ему в лицо сказать) а ты?

Назад
Зверху Знизу