Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про работу по договору.

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
Зачем ей что-то считать? Проще найти хозяйку без договора.

Не думаю, что это просто. Но здесь задан совсем другой вопрос.

Девочка ЧП становится не хочет.
Мне договор нафиг не нужен.
Но девочка боится что я могу ее кинуть на деньги если она уйдет( или у меня сменится настроение).

Договор заключенный между собой силу имеет?
Имеет, но этот вопрос Вы задали не в той ветке. Спросите у юристов.
А девочке можно об 'яснить проблемы налогообложения в нашей стране

Останнє редагування:
Не думаю, что это просто.
Я думаю, не тяжелее, чем изучит налоговое законодательство.

Сообщение от SSLew
Девочка ЧП становится не хочет.
Мне договор нафиг не нужен.
Но девочка боится что я могу ее кинуть на деньги если она уйдет( или у меня сменится настроение).

Что-то этого сообщения от SSLew не нахожу.

Сомневаюсь я, что девочка получит какие-то гарантии, оформившись ЧП. В случае кидалова вряд ли она будет судиться с людьми, имеющими возможность нанимать кухарок, домработниц, садовников и др. прислугу.
Ей хватит геморроя и со своим никому не нужным ЧП.

Я думаю, не тяжелее, чем изучит налоговое законодательство.

Сомневаюсь я, что девочка получит какие-то гарантии, оформившись ЧП. В случае кидалова вряд ли она будет судиться с людьми, имеющими возможность нанимать кухарок, домработниц, садовников и др. прислугу.
Ей хватит геморроя и со своим никому не нужным ЧП.

Геморой дело наживное. Конечно, наличие договора не есть гарантия порядочности обеих сторон. Да, о гарантиях никто и не говорил вообще.

Останнє редагування:
Да, женитесь уже на ней!))))))И никаких договоров и все бесплатно!)))))))

Я понял следующее. Со своей стороны я смело могу заключать договор. Для меня никакого гемора не будет.

Девочке же скажу что нужно платить порядка 50% налогов в налоговую и пенсионный. Если ее это вдохновит, то пусть возится сама.

Я понял следующее. Со своей стороны я смело могу заключать договор. Для меня никакого гемора не будет.

Девочке же скажу что нужно платить порядка 50% налогов в налоговую и пенсионный. Если ее это вдохновит, то пусть возится сама.
Да, если захочет официально регистрировать договор и не захочет быть ФОП.

Если девочка боится, что ее кинут, работайте по предоплате, хотя бы частично. какая то гарантия...

предоплату я не приемлю, это ********ие какоето.

Ну не платят у нас зарплату авансом, есть же наверное какие то объективные причины. Тогда человек может ленится, деньги ж он уже получил, старатся незачем.

Ну не платят у нас зарплату авансом, есть же наверное какие то объективные причины. Тогда человек может ленится, деньги ж он уже получил, старатся незачем.
:) Ну почему же. Существуют и аванс и з/пл.

И в Харькове аванс принято давать?

И в Харькове аванс принято давать?
КЗоТ Украины
Статья 115 Сроки выплаты заработной платы.

Заработная плата выплачивается работникам регулярно в рабочие дни в сроки, установленные коллективным договором или нормативным актом работодателя, согласованным с выборным органом первичной профсоюзной организации или другим уполномоченным на представительство трудовым коллективом органом (а в случае отсутствия таких органов - представителями, избранными и уполномоченными трудовым коллективом) , но не реже двух раз в месяц через промежуток времени, не превышающий шестнадцати календарных дней, и не позднее семи дней после окончания периода, за который производится выплата

Тоесть ей нужно платить порядка 50% налогов ( или там сколько ей ее совесть подскажет).
Мне же ничего платить, ничего регистрировать и никуда ходить не надо?

1. Да, но подскажет не совесть, а законодательство.
2.Да

Совершенно верно.
Если девочка вам очень дорога - заключайте договор на 1 м-ц и каждый месяц - новый. А предыдущий - уничтожайте. В ЦЗ не регистрируете (ибо вы - физлицо не СПД). В случае кидалова девочка может с вами судиться. Если накроет налоговая - у вас есть договор, доходы по которому она и покажет в декларации до 1 апреля 2014 года." А якщо ні - то ні"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу