тема про права на час

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3138
тема про права на час

Напомните пож-та - сейчас права выдаются бессрочные или уже со сроком действия?
И еще - при смене фамилии - есть ли законный метод не отдавать старые (как с заграном например) :rolleyes:?

нет. нужно менять и права и техпаспорт:( хоча.. для гаишников пох, главное шоб совпадало все.. вот если снимать с учета или страховку делать, или дтп нидайбох.. лучше поменяйте.
пс
жене?
ps - да, поэтому с техпаспортом проблем, он на меня. с дтп тоже проблем не должно быть. Поменять надумал, на будущее - пока не ввели гемор с биометрикой ну и если за границу когда поехать

ps - да, поэтому с техпаспортом проблем, он на меня. с дтп тоже проблем не должно быть. Поменять надумал, на будущее - пока не ввели гемор с биометрикой ну и если за границу когда поехать

Не будет проблем т.к. это твой родственник а не перекуп с базара.
Биометрика - это вообще высер для выкачивания бабла!!! И она не обязательна т.к. нет закона и не будет.

Не будет проблем т.к. это твой родственник а не перекуп с базара.
Да тьфу*3 проблем и нет :пиво:
Биометрика - это вообще высер для выкачивания бабла!!! И она не обязательна т.к. нет закона и не будет.
Ну хз, но пока не намудрили с бланками-биометрикой - хотел поменять

как тока в европе появицца - сразу же и наши за ее отсутствие штраф введут
Хм, а что один я сегодня читал про это новость?
В Украине со следующей недели начнут выдавать удостоверения водителя с чипом. Об этом в интервью радио "Свобода" заявил начальник центра безопасности дорожного движения Сергей Будник. "Добавлено чип, но гражданин Украины может получить и без чипа. В чип заносится информация, которая есть на самом удостоверении водителя, а также дополнительная, связанная с защитой, домашним адресом гражданина, его налоговым номером, биометрическими данными", - заявил Будник.
Также, по его словам, согласно постановлению Кабинета министров Украины, изменен срок действия водительского удостоверения.
...
Также, по его словам, чип будет установлен и в технический паспорт автомобиля, но там он будет обязательным

Хм, а что один я сегодня читал про это новость?
поржал :ги:
биометрические данные - вес, рост, размер гловы?
размер зарплаты и зачисленные бонусные балы на скидку при оплате через терминал гаи на месте :D

Назад
Зверху Знизу