Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
а ямки и бугорки уж не в местах ли швов гк? то вам так пошпатлевали. мало кто будет е...ся чтоб вывести ровный потолок.
забейте. мы тоже сами крутили гк на потолок,сами шпатлевали,сами красили. обои не клеяли!!!! правилом таким большим не проверяли, но я больше чем уверена что есть неровности. Так вот ни при дневном свете ,ни при лампочке не видно никаких перепадов. есть небольшие огрехи,которые видно только задрав голову и присматриваясь.....видно пока голова задрана к потолку. но вы же и ваши гости не будете все время так ходить.
для своего успокоения можно поклеять обои с мелким структурным рисунком под покраску.
берегите себя , свои нервы и средства. тем более, если вы не претендуете на VIP ремонт.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3192648
Тоже видать забил человек, а теперь попадет на несколько тысяч и кучу нервов.

наверное тоже делали охренительно дорогие и какчественные мастера с форума. а теперь человек снова попадает на теже тысячи и кучу нервов с мастерами ХФ.
то о чем я говорила мало кто будет е...ся чтоб вывести ровный потолок.

У него пошпаклевано гипсовой шпаклевкой под покраску. Все. Точка. Это не может сделать нормальный мастер не при каких условиях. А по техпроцессу тяжелее сделать криво, чем ровно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3192648
Тоже видать забил человек, а теперь попадет на несколько тысяч и кучу нервов.

ой мляяя... вот именно такого вида я и боюсь. Буду делать фотографию с фонариком сегодня

а ямки и бугорки уж не в местах ли швов гк? то вам так пошпатлевали. мало кто будет е...ся чтоб вывести ровный потолок.
забейте. мы тоже сами крутили гк на потолок,сами шпатлевали,сами красили. обои не клеяли!!!! правилом таким большим не проверяли, но я больше чем уверена что есть неровности. Так вот ни при дневном свете ,ни при лампочке не видно никаких перепадов. есть небольшие огрехи,которые видно только задрав голову и присматриваясь.....видно пока голова задрана к потолку. но вы же и ваши гости не будете все время так ходить.
для своего успокоения можно поклеять обои с мелким структурным рисунком под покраску.
берегите себя , свои нервы и средства. тем более, если вы не претендуете на VIP ремонт.

да хочется в это верить и как раз такие обои и планируется.. но вид на картинке совсем нехороший, это ж после нового ремонта каждый прийдет в гости и будет говорить что ж мол ты так

veerline Спасибо!!!! Не реклама!!! Ребята сделали потолки... Быстро, четко, аккуратно, по цене отлично!!!! ОЧЕНЬ доволен. Думаю, что по цене в моем случае гипсокартон вышел бы в ту же цену если не дороже. Потолки смотрятся прекрасно. Общаться понравилось. Буду рекомендовать знакомым... Еще раз спасибо!!!!

Потолок сатин и глянцевый... Пошел на поводу у супруги, хотя вообще хотел матовые. Но ничего так, очень доволен.

Интересуют натяжные глянцевые потолки в квартиру 69 м.кв.,сталинка, сейчас на потолке обои, можно оставить обои и на них монтировать потолки и что делают в первую очередь:обои на стенах потом потолки, ну и реальная цена на весь метраж тоже очень интересует, поделитесь информацией, пожалуйста

Интересуют натяжные глянцевые потолки в квартиру 69 м.кв.,сталинка, сейчас на потолке обои, можно оставить обои и на них монтировать потолки и что делают в первую очередь:обои на стенах потом потолки, ну и реальная цена на весь метраж тоже очень интересует, поделитесь информацией, пожалуйста

Можно оставить обои.
Сначала обои, а потом потолок.
Норм пленка 220-400 грн/м2. Китай хз

и что делают в первую очередь:обои на стенах потом потолки
Авторитетные потолочники рекомендуют сначала натянуть потолок, потом клеить обои. Но это не принципиально, можно и так и так. Я бы сначала обои клеил.

Авторитетные потолочники рекомендуют сначала натянуть потолок, потом клеить обои. Но это не принципиально, можно и так и так. Я бы сначала обои клеил.

Хотелось бы хоть краешком глаза посмотреть на этих "авторитетных" потолочников.:)

Вы предлогаете просканировать 47 страниц ?

Кто как рекомендует (фирмы-установщики), одни до, другие после.. Дело в том, что бывает что прокалывают/пачкают НП инструментом во время поклейки обоев, молдингов, если плоскость НП примыкает непосредственно к стене (а не к коробу из гк), редко, но бывает..

Назад
Зверху Знизу