Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, при советской власти были еще плиты 1П и 2П, описанные там. Неожиданно, правда?

1:0. Не встречались :пиво:. Видел только гипсолит 8-10 см поверх ЖБ плиты на кухнях.

Да, неожиданно, извиняюсь, при советском союзе я мало пожил. Когда был на жбк там больших плит небыло. А мед мне и самому девать некуда. Так что "...пилите, Шура пилите..." преобретает вполне реальные перспективы.

если вы все знаете ,зачем мастерам мозг парить- становимся и делаем сам[INDENT[/INDENT].

нужно знать, как делать по технологии,чтобы через месяц штукатурка не потрескалась и не посыпалась. мастер приходит и делает , как быстрее ему, а не по технологии. примеров тому не счесть. обои на побелку поклеить, это как?

на вопрос как правильно шпаклевать потолок отвечу что правельние всего шпателем в ручную

У меня над комнатой в чешке одна плита!!!! без стыков!!!
Ну о чем тут спорить, когда содрал побелку!!!
Ну о транспортировке: вспомните полуприцепы, которые возили при СССР 2-4 такие плиты "шалашем"

Расчет потолка

добрый день. Поскажите у кого есть опыт. Нужно сделать прямой короб из гипсокартона под натяжной потолок (типа такого
191407773727687.webp
)
Поскажите, как будет считаться стоимость работ (изготовление короба и шпатлевка под обои). Интересует не конкретное предложение - а именно метод расчета.

Размеры короба - ширина 50см, высота - 10 см

Спасибо

Считается каждая плоскость. Тоесть 1 метр погонный короба = 2 метра погонных откоса. Это касается как сборки ГК, так и поклейки стеклохолста-шпаклевки-покраски.

А в чем заключаеться такая методика расчета? Получаеться например 10см поштукатурить, по трудозатратам выходит так же как и 50 см и так же как и 1м.кв.

Где собака порылась?

В желании срубить баблище с заказчика,не более.

Неужели нет никакого адекватного объяснения такому расчету? :(

Считается каждая плоскость. Тоесть 1 метр погонный короба = 2 метра погонных откоса. Это касается как сборки ГК, так и поклейки стеклохолста-шпаклевки-покраски.
:клас:
Неужели нет никакого адекватного объяснения такому расчету?
Сложное изделие размером до 1м (длина или ширина)
Есть только один нюанс - с какого "метража" считаются "погонники" - обычно с 60, но если повезет - с 80 см.

А в чем заключаеться такая методика расчета? Получаеться например 10см поштукатурить, по трудозатратам выходит так же как и 50 см и так же как и 1м.кв.

Где собака порылась?

А Вы попробуйте сами поштукатурить и вывести 10см короба и 1 м ровной плоскости и сразу всё поймете, что легче и быстрее сделать!!:D;):)

Я в жизни не поверю что 10 см (кстати такой же ровной плоскости) по времени и усилиям = тем же 60 или 100 см. Я понимаю если с каким то коэффициентом считают, а так...

Я понимаю если с каким то коэффициентом считают, а так...
прошли 90-е, когда всё квадратами и одной плоскостью считали.
Строительный профсоюз - это вам не хухры-мухры - марку держат.
Еще вспомните, что малярную ленту можно несколько раз клеить...

Кстати. не все строители так считают, что конечно не может не радовать. А то прям синдикат какой то получается :)

Потолки натяжные подвесные значительно улучшают интерьер любого помещения. Если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела изысканно – вам нужны натяжные потолки.

Разнообразие цветов и типов материала зависит от каждого отдельного потолка. Такое многообразие выбора дает возможность выбрать то, что необходимо вашему дому или квартире. Разновидностей натяжных потолков огромное множество. Но выбирая, какие потолки лучше для вашей квартиры, следует учитывать и особенности каждого вида натяжных потолков.

Натяжной потолок не только скроет все технические коммуникации, но и легко преобразует внутреннее пространство помещения. Используя многоуровневые натяжные потолки с галогеновой и неоновой подсветкой можно так же добиться интересных эффектов освещения.

Глянцевые натяжные потолки зрительно увеличивают пространство помещения, делают его светлее.

Кстати. не все строители так считают, что конечно не может не радовать. А то прям синдикат какой то получается :)
Cosa Nostra;)

Останнє редагування:
Подскажите по потолку. Что за технология?

Собственно вопрос. Предстоит ремонт спальни. Хочется что-то типа такого.
В арке и на потолке подсветка я так понимаю светодиодная лента. А вот сам потолок. Что за технология?

Вкладення

• spalnya.webp
    spalnya.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу