Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Тож такое думал:).А что скажут по этому поводу специалисты???
Специалисты скажут: в авто всё проще и сложнее одновременно. Убираешь вибрацию и одновременно усиливаешь кузов битумом, потом добавляешь STP сверху и сверху поролон с пропиткой либо как я её называю "серая хрень" самоклейка, 5-10мм, в зависимости от места поклейки. "Антискрип" местами. Короче квартира и машина это большая разница. То что надо делать "сэндвич" - 100%. Возьмите микрофон и запишите цокот соседских собак. Разложив частоты на ПК, вы сделаете вывод какие частоты вам гасить. От этого зависит выбор материалов.
Заглушить цокот от собак... Дешевле соседям линолеум хороший кинуть.

Специалисты скажут: в авто всё проще и сложнее одновременно. Убираешь вибрацию и одновременно усиливаешь кузов битумом, потом добавляешь STP сверху и сверху поролон с пропиткой либо как я её называю "серая хрень" самоклейка, 5-10мм, в зависимости от места поклейки. "Антискрип" местами. Короче квартира и машина это большая разница. То что надо делать "сэндвич" - 100%. Возьмите микрофон и запишите цокот соседских собак. Разложив частоты на ПК, вы сделаете вывод какие частоты вам гасить. От этого зависит выбор материалов.
Заглушить цокот от собак... Дешевле соседям линолеум хороший кинуть.

Ну это Вы написали ТСу.У меня не собаки:)У меня хуже:(

Потолок в санузле

Возник такой вопрос, или скорее проблемка: как отделать потолок в санузле! Сейчас он сделан из в/с гипсокартона (это санузел на мансардном этаже), а чем можно облагородить его? Пластик - как-то не нравится, покрасить.... Что посоветуете?!

Останнє редагування:
Стеклохолст-влагостойкая шпакл. Бостик-покраска.

прошу совета по потолку

P1010100.webp

P1010096.webp

Возник такой вопрос, или скорее проблемка: как отделать потолок в санузле! Сейчас он сделан из в/с гипсокартона (это санузел на мансардном этаже), а чем можно облагородить его? Пластик - как-то не нравится, покрасить.... Что посоветуете?!

А если наклеить пенопластовые квадратные 50*50см плитки. И цвета разные и рисунки всевозможные у них.

А если наклеить пенопластовые квадратные 50*50см плитки. И цвета разные и рисунки всевозможные у них.

:рл:

___________________________________________________________________________________

По теме: смотря в каком стиле. Можно отделать багетами, пилястрами, фризами. Или мозаику набрать вручную по рисунку. Обыграть это все светом. Вариантов масса. Главное знать чего хочет душа кроме праздника, ну и естественно винансовая сторона вопроса.

провести экспертизу на тему "а потолок ли это?"

На первом этаже так и делаю - натяжной. А вот на мансардном - не знаю что, там ведь часть потолка под наклоном паралельно скату.

На первом этаже так и делаю - натяжной. А вот на мансардном - не знаю что, там ведь часть потолка под наклоном паралельно скату.

И...? Если есть уже ГК, то делайте как выше написано. Если нет, то нужно смотреть по месту.

зы. Я не напрашиваюсь, ибо я так понимаю что я вам не по карману, но совет легко. :клас:

обои и покрасить

Спаибо за совет!
А вот судить о моем кармане - я Вам не советовал-бы, вы ведь не знпете меня! И если я не заказал у Вас работу - это не означает, что у меня нет денег.. может Вы сильно завышаете цену своих услуг?

И...? Если есть уже ГК, то делайте как выше написано. Если нет, то нужно смотреть по месту.

зы. Я не напрашиваюсь, ибо я так понимаю что я вам не по карману, но совет легко.
....

Боюсь, что со временем отвалятся...

Спаибо за совет!
А вот судить о моем кармане - я Вам не советовал-бы, вы ведь не знпете меня! И если я не заказал у Вас работу - это не означает, что у меня нет денег.. может Вы сильно завышаете цену своих услуг?

Не хотел никого обидеть. Ваш вариант
Стеклохолст-влагостойкая шпакл. Бостик-покраска.

Назад
Зверху Знизу