Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Натяжные потолки - отзывы

Хочу в комнате сделать натяжные потолки, кто- нибудь, если имел дело с ними, скажите хорошая эта затея ?

У меня по всей квартире потолки натяжные, очень классно смотрится!!

а как отличить китайская пленка или нет?

Делали у себя детскую комнату и домашний кинозал, использовали tecsound.. Результат оказался лучше чем ожидали. Ребята грамотно проконсультировали по материалу и по монтажу. Если надо будет телефон могу найти.

Хочу тоже себе сделать натяжные - но вот в чем вопрос, во все квартире все равно не уйдешь от гипса - в гостинной, например, придется делать комбинировано - гипс+натяжной, иначе будет скучно, ваше мнение? ну а какие плюсы у них остаются когда комбинировано? уже ведь и нет разницы..

Нужно посмотреть шире, может вас еще кто-то беспокоит . Делать шумоизоляцию только ради собак - очень дорого. Вообще дело тонкое... знаю только что стекловолокно работает слабовато, лучше базальт определенной плотности.Так же избавить жесткие конструкции от соприкосновения напрямую со стенами , перекрытием. Использовать специальные виброкрепления. И самое главное, что хотелось бы подчеркнуть...возможно только потолком не обойдетесь.

Ноль шестьдесят шесть шестнадцать сорок семь семьсот восемьдесят семь
Зовут меня Алексей.

чем можно обшить потолок чтоб обесшумить его, с верху у соседей 2 собаки и когда они бегают слышно цокот пипец как, думал сначала что мыши, или крысы, в полостях бетонных перекрытий бегают, такое впечатление что вместо бетонной плиты кусок пластика толщиной 5 мм, короче какие материалы можно использовать? Подскажите

З.Ы. Сосед по площадке использовал мин вату но эффекта не особо заметно

У Вас хоть собаки,а у меня соседи алканавты.Понапиваются и скачут как кони:D.Тож думаю звукоизоляцию потолка делать.А как правильно сделать :незнаю:

переезжай в частный сектор и проблема решена:ги:

а если использовать шумоизоляцию для авто?

надо купить глушитель на ********, и заглушить собак

переезжай в частный сектор и проблема решена:ги:

Это да.Но увы на часный сектор денег не хватает.

а если использовать шумоизоляцию для авто?

Тож такое думал:).А что скажут по этому поводу специалисты??

надо купить глушитель на ********, и заглушить собак

А с соседями моими что делать:)???

Назад
Зверху Знизу