Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
в строймаркетах эти выкраски такие залапано-занюханые что даже цвет отличается :)

Да я то нагуглил уже, вот только думал может кто чё по-местному подскажет.
Допустим какие краски, где.
Найти в инете можно много, но не факт, что в Харькове такое можно найти будет.

Нужен глянец, не вопрос. Дорого это просто. И лучше не флиз, а стеклохолст и Бостик.
Заедьте в "Спектрум"

Я случайно делаю себе ремонт.
Что за люди такие?
Задашь вопрос - вместо ответов кучу ****а выливают сразу.

С подобным ником в строительных услугах мне товарищ потолки из гипса предлагал выполнить... Вот и спросил - ты ли это?

О каком ****е идет речь? И кто на тебя его выливал? Не чего не попутал? )

Привыкай, у хоза свой дух и Анри здесь хозяин и бог ... А если серьезно, не обращай внимание. Здесь никто не будет подробно расписывать все нюансы, это считай кусок хлеба отдать. Лучше погугли, статей на эту тему в нете предостаточно.

ВОт это сказал ) прямо как "дедушка" в армии )). В хозе все равны, это единственный раздел на форуме где не задрачивают, а пытаются помочь. Тем более по "возрасту" - дедушка он а не я )))

удивил :)

ВОт это сказал ) прямо как "дедушка" в армии )). В хозе все равны, это единственный раздел на форуме где не задрачивают, а пытаются помочь. Тем более по "возрасту" - дедушка он а не я )))

удивил :)

Лень искать твои посты, где ты задрачиваешь людей, к примеру в теме о газоснабжении. Так что не надо ля-ля ...

как повесить люстру на натяжной потлок? посоветуйте, пожалуйста!

народ, посоветуйте пожалуйста - может у кого-то уже есть такой опыт - как повесить люстру на натяжной потолок? в потолке при монтаже сделали отверстие диаметром 6см и под него закрепили деревяный брусок и вывели все провода. тогда люстры пока еще не было..., а теперь подарили люстру и мы не знаем как ее закрепить! будем очень благодарны за дельные советы! люстра типа той, что на фотке.

Вкладення

• 1379.webp
    1379.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 203
ну так позвоните тем, кто ставил натяжной потолок. В чем проблема? Пусть они и установят, заплатите 50грн за установку и все

ну в принципе да :D
ну хоть проконсультироваться с ними по поводу закладной.
ТС а что за брусок там у вас есть? Может к этому бруску прикрепить верхнюю тарелку этой люстры?

паходу там к бруску крепиццо "тарелка" (основа люстры) а уж к ней пришпандеривается "красота" - верх самой люстры...вроде так ибо контакты ж кудато должны выводиццо и к чемуто присобачиваццо:)

Ну, дак в люстре, должны были в комплекте крепления, вот и пригвоздите их к бруску а на крепления люстру.

Ну, дак в люстре, должны были в комплекте крепления, вот и пригвоздите их к бруску а на крепления люстру.

паходу они не вкурсе что люстры такого плана состоят из двух половинок (как зефир:))

А может там чего нового китайцы сделали. ТС, а можно фото той стороны люстры, которой она в потолок смотрит?

Хотя, не, там на фото вроде болтеГ сбоку, так что разбирайте ее на 2 части и крепите.

та шо они могут нового придумать, если пипл хавает то шо у них уже на потоке?:) нафига тратиццо на новое, если принцип всех этих подвесок - один и тот же: "зефир" :):):)

та шо они могут нового придумать, если пипл хавает то шо у них уже на потоке?:) нафига тратиццо на новое, если принцип всех этих подвесок - один и тот же: "зефир" :):):)

так у нас же повелось что муж это и шнец и жнец сантехник, и електрик, и ...

ну это если кому с таким повезло:):):) но есть ведь разные мужья, правда? например -ботаны..:) вот про бабочек и жуков они все знают, а вот с какой стороны молотком работать - им сие не дано знать:(:):):)

100% там из 2-х половинок, потому что в нижней чашке всегда трансформатор))

Назад
Зверху Знизу