Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
А что хорошего в пластике. Набьется жира в пазы и т.д.
Лучше гипсокартон+дорогая водоэмульсионка, если потолок высокий, если же низкий то просто штукатурка и водоэмульсионка.
Пластик точно не лучший вариант, как то разбирали: что от туда только не вываливалось и тараканы и пауки не говоря уж о вредно пыли, которая накапливается годами

В ванной у меня пластик,правда поставили т.к пластик был,а так может и поставили гипс.Моется нормально и в ванной нет лепа или еще какой ерунды ,которая плохо моется,в отличии от кухни.
В кухне будет гипс однозначно,легче перекрасить чем поменять закоптившийся или выгоревший пластик.
По цене пластик дешевле.Из нужного-профиль ,сам пластик и работа.
Для гипса-профиль,гипс,работа,шпаклевка ,покраска.

Гипс надежнее,но пластик дешевле!
Решать ВАм!

Пластик уже 6 лет. Несколько раз в год мою. и опять, как новенький. Если хорошо сделать, никаких пазов, и ничего не забивается. Только пластик качественный, импортный. плотный. Очень практично!

А если заклеить полистироловыми модулями и покрасить хорошей краской?

Svetlanushka, а можете посоветовать пластик какой лучше?

Kapitoha, а что это за модули?

Kapitoha, а что это за модули?
Их еще называют пенопластовыми модулями для потолка (квадратные 500х500, либо прямоугольные размер не помню) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

070604_1.webp
s370.jpg

Типа такого (есть просто ровные без узоров). На любителя, но дешево и практично (моются легко и просто, да и покрасить или переклеить без проблем)

Модули в топку!

Я себе на кухню буду делать подвесной потолок (не путать с натяжным)
Очень уж он мне нравится:)

Модули в топку!

Я себе на кухню буду делать подвесной потолок (не путать с натяжным)
Очень уж он мне нравится:)
Это который известен под "названием" Армстронг - модульный??? Вот на кухне точно в топку этот пыле- и грязе-сборник.

Это который известен под "названием" Армстронг - модульный??? Вот на кухне точно в топку этот пыле- и грязе-сборник.

Да был у меня уже пенопластовый потолок,хватит....

А вот такого еще не было:love:
armstrong_03.webp

Да был у меня уже пенопластовый потолок,хватит....
А вот такого еще не было:love:
Не, ну для спальни вещь интересная:yahoo:, но на кухню... Его же надо содержать в идеальной чистоте. И, пардон, на него таки будут гадить мухи :eek: :D

гипс не поведет если соседи затопят?

подведёт... наглядный пример живет этажом ниже меня:D. Надо мной лопнул стояк (а они у нас в стенах спрятаны) почему-то ко мне на кухню протекла только маленькая струйка, а основной удар пришёлся на квартиру снизу. И ихний гипсокартонный потолок оказался на полу:(, а у меня только чуточку повело профиля, т.к. они деревянные и стали заметны швы. Молодой был, зелёный вот и поцепил потолок на бруски, теперь такой ошибки не сделаю. Да, ещё поаккуратней с шампанским;), я пробкой из-под шампанского сделал нехилую дырку в первом слое пластика:D так с ней и живу. Она в самом начале потолка и чтоб поменять полосу нужно разобрать практически весь потолок. В принципе полдня работы, но меня ломит.

Не, ну для спальни вещь интересная:yahoo:, но на кухню... Его же надо содержать в идеальной чистоте. И, пардон, на него таки будут гадить мухи :eek: :D

Зачем в идеальной чистоте?
Я не знаю потолков в идеальной чистоте,тем более в моем доме:D
Стерильность вредна,иммунитет слабеет,организму нужна борьба с микробами и паразитами,тогда здоровье будет крепким.
А мухи..Мухи в доме это к добру,значит есть что покушать:D
Да и мыть его просто.Снял панели,помыл в ванной и подвесил на зависть гостям:eek::D

Neznakomka new, к сожалению, сейчас не знаю, что есть на рынке. Тогда покупали бельгийский пластик. Он в разводах, и на нем и грязь незаметна. После лета прошлась влажной тряпочкой, чтобы уничтожить следы от мух, да и копоть от газа бывает. Но, если следить постоянно, то и подобные загрязнения совсем незначительны. Во всяком случае я довольна. Не болит голова, чтобы мазать, белить, красить.....

Зачем в идеальной чистоте?
Я не знаю потолков в идеальной чистоте,тем более в моем доме:D
Стерильность вредна,иммунитет слабеет,организму нужна борьба с микробами и паразитами,тогда здоровье будет крепким.
А мухи..Мухи в доме это к добру,значит есть что покушать:D
Да и мыть его просто.Снял панели,помыл в ванной и подвесил на зависть гостям:eek::D
:D:D:D

Сетка + штукатурка + шпаклевка + краска = потолок:клас:

Назад
Зверху Знизу