Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
а в ванну гипс можно? сколько примерно по цене выйдет? 3 квадрата примерно, без особых выкрутасов, три светильника, думаю.

Сколько на комнату (19 м2) с небольшим выкрутасом а-ля

5058.jpg

(из портфолио alexxgeps)

расчитывать?

Интересует, материал+работа+покраска (чи шо там с ним делают), короче под ключ, чтобы красиво было + лампочек 6-8, наверное, или сколько нужно? Не дорогое, не дешевое - так - середнячек, чтобы радовало и не ломалось/

лучше в личку, а то модеры злые нынче

А вот кроме натяжных и гипсокартонных потолков человечество больше ни чего не придумало? Как по мне, что те, что те "Г", тем более за такие деньги.

подвесные как в офисах и магазинах

... тебе можем дранка+глина+солома .:D

А не помрешь на первой же комнате?:D

ЗЫ В условиях городской квартиры, то еще ладно. Но я вот скоро дострою частный дом. Ну не гипсокартон же мне лепить к балкам, уложенным по уровню? И нафиг мне дополнительные зазоры на потолке? Мышей там разводить?

я за гипс! Долговечней и всегда можно перекрасить

17 квадратов полок, насколько мне ответили в одной из контор по потолкам, может быть бесшовным и глянцевым, только в 2-х цветах: бежевый и белый. Это так?

Нужен такой совет. Потолок высокий (старый дом). По логике, гипсом бы заделать. Но по всему периметру идет красивый фриз. Что делать?

разломать старый фриз , сделать потолок из гк , приклеить новый фриз . их ща выбор - колосальный . хошь - пенопласт , хошь - полиуретан .
Да-а-а-а-а! Только при условии, что нормальный фрезерованый объемный полеуретан типа "Гауди Декор",: если широкий - где-то 210гр. за 2 метра:eek::eek::eek::D;)
Не знаю как кого, а меня барабашовская "по десятке за палку" раздражает с ее незаделываемыми стыками и т.д.

Да-а-а-а-а! Только при условии, что нормальный фрезерованый объемный полеуретан типа "Гауди Декор",: если широкий - где-то 210гр. за 2 метра:eek::eek::eek::D;)
Не знаю как кого, а меня барабашовская "по десятке за палку" раздражает с ее незаделываемыми стыками и т.д.

ну стыки при ровных руках вообще не видны

ну стыки при ровных руках вообще не видны
Ну вот не надо тру-ля-ля. Вы на весь Харьков один такой умный. Покажите свою работу сначала, а затем продолжим беседу видно-невидно.

Натяжные потолки - изготовление, монтаж. Только из качественной европейской виниловой плёнки Alcor-draca, Renolit. Гарантия 10 лет, бесплатный выезд на объект. Выгодные условия дилерам. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

Назад
Зверху Знизу