Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
При любых вариантах гипсокартон прийдется разобрать(если уже так сильно проявляются последствия ремонта),а ваш потолок переделать заново,дабы и вправду он не упал вам на голову однажды.Мне уже ни раз приходилось переделывать и наблюдать такие неприятные ситуации,когда заказчик не знает всего процеса монтажа гипсокартона,а горе-строители при этом лепят его как попало,забывая кинуть перемычки,необходимое количество крепежа и т.д.Поэтому мой вам совет,лучше переделать,чем чувствовать себя неспокойно в своем же доме.

спасибо,буду дергать прораба

Сделайте натяжной и спите спокойно :клас:

а как же стыки между листами гипса,они заметны

Подскажите, пожалуйста. Что делать в частном доме с побелкой и штукатуркой на потолке перед установкой натяжных потолков, нужно ли сбивать, или можно как-то закрепить, чтобы она не сыпалась потом?

Подскажите, пожалуйста. Что делать в частном доме с побелкой и штукатуркой на потолке перед установкой натяжных потолков, нужно ли сбивать, или можно как-то закрепить, чтобы она не сыпалась потом?

Прикрутите ГК без каркаса

Спасибо, буду прикручивать

Демонтаж потолка нужен ли?

Привет!

А если сейчас на кривом потолке в обычной элитной салтовской многоэтажке обои а-ля "Песня года 86" и плитки пенопластовые "Привет 90-е" (на кухне), нужно ли это дело убирать, если планируется навесной потолок из гипсокартона?

Я думаю надо, потому что там же всякая херь может быть, пыль, жучки, паучки....

А может - и ошибаюсь.

Как всегда хочется сэкономить, если что

Останнє редагування:
Я отдирал. Как то неприятно было оставлять.

смотрите по своим финансам. для всех заказчиков я советую все полностью снимать до основания, так как много мусора и пыли скапливается.

Подшиваете все это гипсом и забываете как страшный сон, *** его сбивать, работы мало?

Лучше очистить,дабы жучков-паучков истребить на долгие годы.Щели если есть,тоже лучше заделать

Снять и спать спокойно...

А если сейчас на кривом потолке в обычной элитной салтовской многоэтажке обои а-ля "Песня года 86" и плитки пенопластовые "Привет 90-е" (на кухне), нужно ли это дело убирать, если планируется навесной потолок из гипсокартона?

Не из гипсокартона, а из 30-х депрессивных американских - :увага: Booбще понятие элитной многоэтажки несколько диссонирует с кривым потолком и перечисленной их отделкой, мошт правильнее написать: чешки? Тогда зачем красть у себя же пространство? Ротбандом заровнять и полуглянцевой краской покрасить...

Как обои могут мешать каркасу? Забить!

Обои нет. Пенопласт сдирать обязательно

Назад
Зверху Знизу