Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про отопление: зачем нам кредиты МВФ, если мы каждый год сжигаем по 100 миллиардов гривен?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Особенно доставляют те, кто индивидуально утепляет своими заплатками кирпичные дома. Толку ноль целых хрен десятых. В панельных ещё имеет смысл, там какая-никакая изоляция между панелями.

Не согласен про отсутствие толку, у меня последний этаж кирпичного дома, утеплил стену в комнате, которая без балкона, и потолок с техэтажа, так эффект есть и эффект заметный, температура в комнате поднялась градуса на три-четыре

Я тебе больше скажу: и после клоуна будет также.
Может быть, лет через 50 что-нибудь изменится. Но, вряд ли.
я думаю раньше. Через лет 20-30 большая часть хрущей просто рассыпется, а новые все дома уже утепленные делают - новые стандарты энегросбережения обязательны к исполнению.

законно и разумно, но, к сожалению, не везде реализуемо...у меня кирпичная вторичка - 5 стояков (+ полотенцесушитель)... да когда, жарок - я перекрываю две из пяти батарей, но, увы, на платежке это не отражается...

хрущь?

я думаю раньше. Через лет 20-30 большая часть хрущей просто рассыпется, а новые все дома уже утепленные делают - новые стандарты энегросбережения обязательны к исполнению.

Хрущи все ваши новострои переживут...:)

Не согласен про отсутствие толку, у меня последний этаж кирпичного дома, утеплил стену в комнате, которая без балкона, и потолок с техэтажа, так эффект есть и эффект заметный, температура в комнате поднялась градуса на три-четыре

На платежке то не отразилось.

ТС прав, но нужна гос программа, индивидуально утеплить 14 этажку силами жильцов анриал. У меня половина пенсов в доме, на субсидиях, нахера оно им. Мне даже просто свой балкон утеплить - 60-80К, даже для меня это ух и эх и по баблу и потому что будет топла народу бегать неделю по квартире а то и больше. Хотя в этом году палюбому сделаю, даже не изза платежек а тупо холодно мне если за окном ниже нуля.

такой же дом. Только у меня еще и холодно.
знаете, Кроль... было очень холодно, когда я купил квартиру. летом 16 года заменил батареи на бимет, еще монтажник передвинул их из углов под окна... сейчас - в самые лютые морозы 24. утеплением не занимался

знаете, Кроль... было очень холодно, когда я купил квартиру. летом 16 года заменил батареи на бимет, еще монтажник передвинул их из углов под окна... сейчас - в самые лютые морозы 24. утеплением не занимался

та я сдуру убрал дверь в большую комнату и на кухню, терь видать ветер гуляет:) Это прикол такой, в спальню дверь закрываю - там сразу жарень наступает. А биметал у меня давно, более того еще и нарастил год назад на пару секций.

Назад
Зверху Знизу