Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одометр против часовой стрелки непривычно выглядит. Это от чего приборка? Французское что-то?
Тахометр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одометр против часовой стрелки непривычно выглядит. Это от чего приборка? Французское что-то?
это не знают, как исчо выебнуцадаже беенве вместо классики стали от это вот все делать
![]()
![]()
Ну про цифровые кластеры я вообще молчу. Там что угодно можно увидеть. А для ****огового такой тахометр непривычно выглядит.
и непривычно, и бессмысленнона цифровых сее делается с практичной точки зрения, запихать больше инфы между спидометром и тахометром, карту навигации например.
Ну первыми начали выёбывацца в астон мартине, афаик.
![]()
угу. но "в игре"
Не смог распознать авто по приборке...Ну вот и у меня циферки. Первый "взрослый" юбилей.
![]()
Кстати, обратите внимание на расход - это по городухотя и без больших пробок. А всего то и надо - ездить по ПДД, и ВООБЩЕ не давить на газ, т.е. разгоняться плавно, не так как она умеет, а а-ля - джигуль. И расход "вдруг" с 11-ти падает до 7 литров по городу. Турбированный бензиновый двигатель однако - особенности работы.
У меня никогда раньше не было такой сильной зависимости расхода от стиля езды.
ЗЫ По трассе на 110 км/ч - 6.1, это так к давнему флейму о влиянии сопротивления воздуха при наличии верхнего багажника и скорости![]()
Не смог распознать авто по приборке...
Это что ?![]()
Народ, что бы не множить темы , спрошу тут:
У кого-то на авто (если такое вообще есть ) комп показывает Общий Средний Расход топлива ? Ну, с первого километра?
Понятно, что есть :
- мгновенный расход
- средний расход за поездку
- средний суточный расход
А вот вообще СРЕДНИЙ есть ?
Хотя большого смысла в нем нет, после 100-200 тысяч он просто показывает ОДНУ И ТУ ЖЕ ЦИФРУ......
Suzuki Vitara SНе смог распознать авто по приборке...
Это что ?![]()