Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
блин, что до сих пор идет обсуждение этой темы? все равно будет так как будет! 90% митингующих куплены, остальным делать не чего... Лучше бы себе работу нашли, честное слово....
хотя... за те деньги которые платят и халявное питание, я бы наверное тоже "по митинговал"...

за те деньги которые платят и халявное питание, я бы наверное тоже "по митинговал"...

Так кто, в конце-концов, огласит расценки за пост в этой теме ХФ? Сколько платят за отзыв в поддержку строительства? За её критику? Почасово, покилобайтно? :іржач:

А то, панимаешь, одни сферические рассуждения (шароё.ство) в вакууме общественного мнения ;)

блин, что до сих пор идет обсуждение этой темы? все равно будет так как будет! 90% митингующих куплены, остальным делать не чего... Лучше бы себе работу нашли, честное слово....
хотя... за те деньги которые платят и халявное питание, я бы наверное тоже "по митинговал"...
А зачем работу искать, если здесь проплачено??? Тем более, если еще и питание...;). Напишите в личку, как пройти в кассу и где пункт питания...

Вот заскочил на секундочку в тему, а тут очередная "умная" мысля...:D от Ice, да еще и в такую жару...
Так ты того, раз все понимаешь и готов, то беги в горисполком и кричи -готов к "труду и обороне", не щадя гепы своей, все мол сделаю за скромную плату для того, чтоб и у нас в лесопарковой зоне была своя Рублевка. Пусть наши лучшие люди живут там в свое удовольствие, а за это нам несколько новых скамеечек поставят и разрешат в жару в фонтанах купаться...

Так кто, в конце-концов, огласит расценки за пост в этой теме ХФ? Сколько платят за отзыв в поддержку строительства? За её критику? Почасово, покилобайтно? :іржач:

А то, панимаешь, одни сферические рассуждения (шароё.ство) в вакууме общественного мнения ;)

Вот мне тоже хотелось бы узнать.. Я уже и поверил почти этому и написал постов немало, а путь к кассе никто не подскажет..:D:D:D

150 грн сутки (первая волна получала и по 250 грн), 3-х разовое питание, все вопросы к "активистам", найти их можно прям в парке Горького

Вот заскочил на секундочку в тему, а тут очередная "умная" мысля...:D от Ice, да еще и в такую жару...
Так ты того, раз все понимаешь и готов, то беги в горисполком и кричи -готов к "труду и обороне", не щадя гепы своей, все мол сделаю за скромную плату для того, чтоб и у нас в лесопарковой зоне была своя Рублевка. Пусть наши лучшие люди живут там в свое удовольствие, а за это нам несколько новых скамеечек поставят и разрешат в жару в фонтанах купаться...

Спасибо за предложение, у меня своя работа и она мне нравится и полностью устраивает.

150 грн сутки (первая волна получала и по 250 грн), 3-х разовое питание, все вопросы к "активистам", найти их можно прям в парке Горького

Спасибо за предложение, у меня своя работа и она мне нравится и полностью устраивает.

Главное, сказать. А правда это или нет -неважно.

PigSticker смотри голосовалку, и это только ХФ. По поводу постов Луценко, то почитав тему, решил их просто игнорировать. Без доказательств сказанного ты всего лишь подозрение на клон.

PigSticker смотри голосовалку, и это только ХФ. По поводу постов Луценко, то почитав тему, решил их просто игнорировать. Без доказательств сказанного ты всего лишь подозрение на клон.

И что доказывает голосовалка? Сколько проголосовавших против дороги встали из-за компьютера и пошли защищать лес? Все 2118 противников? Или в голосовалке без клонов не обошлось?

И что доказывает голосовалка? Сколько проголосовавших против дороги встали из-за компьютера и пошли защищать лес? Все 2118 противников? Или в голосовалке без клонов не обошлось?
чушь какая. Что-то я на видео 700+ защитников лесорубов тоже не видел

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1021798
Вот так распродают землю в лесопарке.

Зачетная инфа:yahoo:

Абсурдная аргументация. Быть против не значит обязательно принимать участие в протесте, это очевидно.

70% харьковчан выступают против строительства дороги через парк Горького, - опрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосовалка примерно отображает тот же расклад

70% от опрошенных, а не всех харьковчан. При этом, опрашивались только пешеходы, а водители?

Шо ты мелешь? Какие пешеходы? Сказано же - 70% харьковчан. Пройдись по ссылке, там все написано.

Где ведомости на получение денег? Если "конверты" (чёрный нал) - не поверю, чтобы ведомство Геппельса не нашло хотя бы одного проговорившегося ренегата и не показало бы его на подконтрольных ТВ каналах (можно с "мозаикой" на лице и изменённым голосом).

Почему уточняю за ведомости? Когда зарплату в ХФТИ получали ещё в отделах (не через банкоматы), видел отдельную рукописную ведомость на печатном бланке - по 25 грн. на рыло.

Оказалось, платили вывозимым автобусами на митинг в поддержку Янука (2004). Четвертаком не побрезговал даже начлаб с окладом (тогда) в 800 грн.

Забавно, что им обещали по тридцатке (сребренников?). Но вычли налог (НДС?) ;)

Останнє редагування:
да, дерибас начался. тото они и спешат с прокладкой дороги. надо до выборов перераспродать все. Ну, Черновецкий тоже думал что навсегда в Киеве поселился.

Вот есть техника для пересадки деревьев. Пересадить дерево можно за час. Почему наши власти не используют ее? Технологии не один год!

Шо ты мелешь? Какие пешеходы? Сказано же - 70% харьковчан. Пройдись по ссылке, там все написано.

и где эти 70%?

Как побороть пробки в Киеве?
03.08.2010 14:49 __ Александр Кава

Эффективным средством борьбы с транспортными заторами в центре Киева может стать современная разветвленная сеть наземного общественного транспорта, ****огичная действующим во многих мегаполисах мира. Такая сеть позволит уменьшить в центре Киева поток личного автотранспорта на 20-25%, а также частично решить вопрос парковки личных автомобилей в центре столицы.

Как ни парадоксально, но в последние пятнадцать лет руководство столицы активно боролось с автомобильными пробками в центре путем ликвидации маршрутов наземного общественного транспорта. Тогда как во многих мегаполисах мира именно при помощи наземного общественного транспорта, в том числе рельсового, эффективно борются с заторами на дорогах и уменьшают количество личного автотранспорта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жарко?

Назад
Зверху Знизу