Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого есть отличное место, за новым цирком, туда я помню Добкин обещал инвесторов превести. Пусть там выкупают и строятся, а нехер парки трогать. Чем дальше, тем более тупые посты вы пишете.
Я предлагаю дать им путевку "на 101 км" от центра города - пусть осваивают "таежные" территории, проводят инфраструктуру и отгораживаются хоть стометровыми высокими заборами. Бабло ж у них есть, страну родную любят-патриёты все как на подбор, деньги заработали в ней родимой в поте лица, когда она вся катилась по наклонной. Вот теперь самое время сделать и для неё (страны) что то. ну и для себя таких любимых. Только - не хрен это делать в центральном общенародном лесопарке...![]()
Как бы кто строит - тот и выбирает где строиться. Вы когда будете строиться - стройтесь и на Москалевке и на 101 километре... Как вам будет удобно.
Уважаемый Ferox. если о чем и сожалеть, так это о том, что эти дома еще не казенные.
Да ладно про райские места трындеть. Ты там был-то?Неужели имея даже большие деньги надо стремиться жить в том месте, в котором душа пожелает и куда будут сыпаться проклятия всех окружающих, потому, что из-за тебя уничтожили кусок райского места ради наживы
Наверно просто денег нету.Глупо! Даже Абрамович в центре старого Лондона ничего не выкупает, а может и хотел бы.....
Уважаемый Ferox. если о чем и сожалеть, так это о том, что эти дома еще не казенные.
Как бы кто строит - тот и выбирает где строиться. Вы когда будете строиться - стройтесь и на Москалевке и на 101 километре... Как вам будет удобно.
Интересно, а если среди пустыни стоит город, и посреди этого города растет пучок пальм, значит ли это, что под этими пальмами необходимо поселить всез богатых города? Не легче ли каждому из них посадить по несколько пальм у себя во дворе?
во-первых ты сам себе противоречишь насчет выбора.
во-вторых уже давно ежику понятно, что не будет там никому покоя, поверь...
Был, а кто ж там не был.Да ладно про райские места трындеть. Ты там был-то?
Наверно просто денег нету.
А с другими мирами как? Воюешь?Не переживайте за меня так. Я гораздо в большей гармонии с этим миром, чем описанное Вами ругательство.
Интересно, а если среди пустыни стоит город, и посреди этого города растет пучок пальм, значит ли это, что под этими пальмами необходимо поселить всез богатых города? Не легче ли каждому из них посадить по несколько пальм у себя во дворе?
Был, а кто ж там не был.
А по поводу Абрамовича ты не прав. Он входит в те 6 % людей земного шара, у которых сосредоточен весь мировой капитал!!!
Погугли, почитай. Он человек далеко не глупый!
я хоть и не отношусь к богатым города, но при возможности, отстроился бы там где и я некому проблем не создавал, ни мне никто. Поверьте - таких мест в Харьковской области полно. Но совковое ***** до сих пор считает, что надо жить "в центре" - типа это верх крутизны по совковым меркам.
Правильнее где пальмы сделать район богатых и рассадить по одной пальме у каждой лачуги нищего.
Голодные бездомные волки будут под забором выть?
А с другими мирами как? Воюешь?
6% это 360 млн. Всем места в центре Лондона никак не хватит.
Лесопарк не в центре.
сытые коты по ночам спят
я хоть и не отношусь к богатым города, но при возможности, отстроился бы там где и я некому проблем не создавал, ни мне никто. Поверьте - таких мест в Харьковской области полно. Но совковое ***** до сих пор считает, что надо жить "в центре" - типа это верх крутизны по совковым меркам.
6% это 360 млн. Всем места в центре Лондона никак не хватит.
Но если всех 360 млн расселять не только по центру Лондона?