Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Гонщиков не надо лучше зеков и наперсточников будет в самую пору

Для этого есть отличное место, за новым цирком, туда я помню Добкин обещал инвесторов превести. Пусть там выкупают и строятся, а нехер парки трогать. Чем дальше, тем более тупые посты вы пишете.

Я предлагаю дать им путевку "на 101 км" от центра города - пусть осваивают "таежные" территории, проводят инфраструктуру и отгораживаются хоть стометровыми высокими заборами. Бабло ж у них есть, страну родную любят-патриёты все как на подбор, деньги заработали в ней родимой в поте лица, когда она вся катилась по наклонной. Вот теперь самое время сделать и для неё (страны) что то. ну и для себя таких любимых. Только - не хрен это делать в центральном общенародном лесопарке...;)

Как бы кто строит - тот и выбирает где строиться. Вы когда будете строиться - стройтесь и на Москалевке и на 101 километре... Как вам будет удобно.

Хочу посмотреть на котеджы на новой дороге, а потом на тех ( правильных) которые учат языку и планированию транспортных потоков. Забегут под лавку или перекраситься в блондинку потому что все цвета уже будут заняты

Как бы кто строит - тот и выбирает где строиться. Вы когда будете строиться - стройтесь и на Москалевке и на 101 километре... Как вам будет удобно.

Неужели имея даже большие деньги надо стремиться жить в том месте, в котором душа пожелает и куда будут сыпаться проклятия всех окружающих, потому, что из-за тебя уничтожили кусок райского места ради наживы

Глупо! Даже Абрамович в центре старого Лондона ничего не выкупает, а может и хотел бы.....

Интересно, а если среди пустыни стоит город, и посреди этого города растет пучок пальм, значит ли это, что под этими пальмами необходимо поселить всез богатых города? Не легче ли каждому из них посадить по несколько пальм у себя во дворе?

Неужели имея даже большие деньги надо стремиться жить в том месте, в котором душа пожелает и куда будут сыпаться проклятия всех окружающих, потому, что из-за тебя уничтожили кусок райского места ради наживы
Да ладно про райские места трындеть. Ты там был-то?
Глупо! Даже Абрамович в центре старого Лондона ничего не выкупает, а может и хотел бы.....
Наверно просто денег нету.

Уважаемый Ferox. если о чем и сожалеть, так это о том, что эти дома еще не казенные.

Социалисты - смешные люди. Вы ж уже сделали эксперименты свои по всему миру, и везде они с треском провалились.

во-первых ты сам себе противоречишь насчет выбора.
во-вторых уже давно ежику понятно, что не будет там никому покоя, поверь...

Интересно, а если среди пустыни стоит город, и посреди этого города растет пучок пальм, значит ли это, что под этими пальмами необходимо поселить всез богатых города? Не легче ли каждому из них посадить по несколько пальм у себя во дворе?

Правильнее где пальмы сделать район богатых и рассадить по одной пальме у каждой лачуги нищего.

во-первых ты сам себе противоречишь насчет выбора.
во-вторых уже давно ежику понятно, что не будет там никому покоя, поверь...

Голодные бездомные волки будут под забором выть?

Да ладно про райские места трындеть. Ты там был-то?

Наверно просто денег нету.
Был, а кто ж там не был.

А по поводу Абрамовича ты не прав. Он входит в те 6 % людей земного шара, у которых сосредоточен весь мировой капитал!!!
Погугли, почитай. Он человек далеко не глупый!

я хоть и не отношусь к богатым города, но при возможности, отстроился бы там где и я некому проблем не создавал, ни мне никто. Поверьте - таких мест в Харьковской области полно. Но совковое ***** до сих пор считает, что надо жить "в центре" - типа это верх крутизны по совковым меркам.

Был, а кто ж там не был.

А по поводу Абрамовича ты не прав. Он входит в те 6 % людей земного шара, у которых сосредоточен весь мировой капитал!!!
Погугли, почитай. Он человек далеко не глупый!

6% это 360 млн. Всем места в центре Лондона никак не хватит.

я хоть и не отношусь к богатым города, но при возможности, отстроился бы там где и я некому проблем не создавал, ни мне никто. Поверьте - таких мест в Харьковской области полно. Но совковое ***** до сих пор считает, что надо жить "в центре" - типа это верх крутизны по совковым меркам.

Лесопарк не в центре.

Правильнее где пальмы сделать район богатых и рассадить по одной пальме у каждой лачуги нищего.

Голодные бездомные волки будут под забором выть?

нет, сытые коты, которых обычно по ночам гоняют, когда они думают что под окнами - их территория :)

сытые коты по ночам спят

6% это 360 млн. Всем места в центре Лондона никак не хватит.

Лесопарк не в центре.

вообще-то, речь идет о Центральном Парке Культуры и Отдыха имени Горького. Его вполне можно считать Центром отдыха, даже не смотря на то, что он географически севернее центра города.

сытые коты по ночам спят

а кто ж тогда у меня под окнам кричит по ночам ?

У FEROX, например, в этом сомнений не возникает.

Уважаемый Ferox. если о чем и сожалеть, так это о том, что эти дома еще не казенные.

Так Украину и отсоединяли от СССР, чтобы "маєточки будувать". Что ж теперь жалеть. Сколько уже понастроено по городу скромных особнячков...
Так что новая дорога - достойное продолжение. Так сказать, "объективная реальность, данная не нам в ощущениях" (с) Из анекдота про определение слова дефицит.

Назад
Зверху Знизу