Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Ужас? Картина Эшера с натуры
Ужас... Эшер нервно курит.

Чего там фоткать, уважаемый Dimoks?
Ну зачем так сразу "чего там фоткать?" :) Конечно они не конкурируют с душераздирающими фотографиями недостроенного переезда.

Вот читаем статьи и речи Гепы и видим, когда его заинтересовали наши дворы:
Ну и отлично что заинтресовали. Жаль что Шумилкина с Пилипчуком они вообще не интересовали. При них в моём дворе палец о палец никто не ударил.

* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Дзержинского района ( від 12.07.2010 )
Во во, 12 июля. Надо будет фотокать и выложить что сделано за 16 дней :)

Наверное, Евро-2012 с кучей денег тогда не было, уважаемый Dimoks.
Неувязочка. :)
Добкин стал мэром в 2006 году. А Украина выиграла право на проведение Евро-2012 только в 2007 году. А Харьков и другие города утвердили ещё позже.

закрыть им глаза на скрытые от невооруженного глаза "движения" чиновников по захвату тех же лесопарковых земель под видом - то ли дороги. то ли благоустройства, то ли просто конкретно и нагло - пятиметровых заборов в лесу.

Я лично, конкретно, не против пятиметровых заборов в лесу. А даже за. Так или иначе должны быть разделены районы где живут бедные и богатые люди. Так сделано во всех развитых странах и это уменьшает социальную напряженность. А у нас к сожалению пока что встречаются только отдельные дома для компактного проживания богатых, но не районы.

Вполне логично, отдельные новые районы для богатых именно построить.

Европейский правозащитник Микеле Курто посетит парк Горького

28 июля 2010 года в 12.00 в помещении Информационного Агентства «МОСТ» состоится пресс-конференция Президента Международной сети FLARE (Freedom, Legality and Rights in Europe -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Микеле Курто (Италия).

Сеть FLARE состоит из организаций гражданского общества, которые объединились для социальной борьбы против мафии и международной организованной преступности. Сеть была основана 10 июня 2008 года в Европейском парламенте в Брюсселе. Сеть FLARE состоит из ассоциаций и общественных организаций в 24 странах.

Эти организации активно участвуют в таких сферах, как поддержка молодежного движения, борьба против ****уальной эксплуатации женщин и детей, охрана окружающей среды, защита прав человека, борьба против коррупции, поддержка мигрантов и беженцев. Члены FLARE принадлежат к разным регионам Европы, Средиземноморского бассейна, Российской Федерации, Кавказа и Балканских стран; представительство FLARE работает и в Украине.

До начала пресс-конференции участникам предлагается посетить место вырубки деревьев в ЦПКиО им. Горького, встретиться с активистами, защищающими зеленые насаждения и захоронения, обнаруженные в ходе строительных работ. Визит на место вырубки запланирован на 10.00.

В ходе пресс-конференции будет освещена работа FLARE, примеры деятельности сети, планы сотрудничества с общественными организациями СНГ и, в частности, Украины. Также будет обсуждаться ситуация, сложившаяся вокруг строительства дороги через Харьковский ЦПКиО им. Горького и сопутствующей вырубки зеленых насаждений, в контексте выявленных нарушений прав человека и мирового опыта предотвращения коррупционных действий власти при решении общественно значимых проблем.

Защитим Геннадия Адольфовича от происков мирового правозащитного движения!!!

Я, tribunus, отвечу тебе. Обязательно. Но 28.07.2010 утром. Сейчас нет настроения вести полемику.

Расскажи мне про 1917 год как очевидец. Чему мы должны были научиться?
Мне интересно, я те годы не застал.

А ну так бы и сказал. Все сразу стало на свои места. Спасибо за ликбез.;-)
Тоесть до 1917 г. никто никаких действий революционного (читай подрывного) характера против страны не вел, листовок, стачек, террора, ничего не было. Все ждали пока лысый с Швецарии приедет и пальнет из Авроры, да?

"Наша земля" с какого года существует? Правильно говоришь, с 1991 года. До 1917 года "в масштабах всей страны" = в масштабах Российской империи, да? Да.
Просвети меня, как же это революционные террористы так лохонулись-то?
Революцию 1905 года устроили "в масштабах всей страны" да еще "на нашей земле", которая возникла без малого через 100 лет?
Ты не заболел часом?

1. Ваша земля - с 1991. Наша земля - с 1917.
2. Я не болен. А вот у тебя странная неувязка. То ты те годы не застал, то в вопросе "листовок, стачек, террора" хорошо разбираешься. От лукавого?
3. Я хотел о методах современных борцов поговорить. Первые сами на пулю или подорваться шли, последние лозунгами прикрываются и других провоцируют. Взяли б уже свои вилы и пошли. А то всё призывают...

Будут пробки еще больше в связи с доп. перекрестком в штатном режиме светофора а иначе нельзя. С одним соглашусь только что аварий на участке от Веснина до поворота на Сокольники станет меньше потому што отрезок дороги станет короче для разгона, правда не для наших водил всеравно друг друга найдут

Я лично, конкретно, не против пятиметровых заборов в лесу. А даже за. Так или иначе должны быть разделены районы где живут бедные и богатые люди. Так сделано во всех развитых странах и это уменьшает социальную напряженность. А у нас к сожалению пока что встречаются только отдельные дома для компактного проживания богатых, но не районы.

Вполне логично, отдельные новые районы для богатых именно построить.
Я предлагаю дать им путевку "на 101 км" от центра города - пусть осваивают "таежные" территории, проводят инфраструктуру и отгораживаются хоть стометровыми высокими заборами. Бабло ж у них есть, страну родную любят-патриёты все как на подбор, деньги заработали в ней родимой в поте лица, когда она вся катилась по наклонной. Вот теперь самое время сделать и для неё (страны) что то. ну и для себя таких любимых. Только - не хрен это делать в центральном общенародном лесопарке...;)

А у нас к сожалению пока что встречаются только отдельные дома для компактного проживания богатых, но не районы.

"...вшивают цак пониже пояса. Если выйдешь за черту оседлости - цак ка-а-ак зазвенит!"

©"Буря в стакане" (Гоблин).

Ухайдокать правоохранительную систему, затем, обновлённую", поставить её себе на службу и так "заботиться" об электорате, что приходится от него отгораживаться 4-метровыми заборами, собаками, охраной, видеокамерами и пр.

На Леваду-на. Там же такой ПизнеЦ-центр напроектировали...

Будут пробки еще больше в связи с доп. перекрестком в штатном режиме светофора а иначе нельзя.
Ну что тут скажешь... Если мозгов нет то конечно без без доп. светофора никак.
А если включить мозги то можно например существующий светофор, напротив входа в ДЖД, перенести на 50 метров в сторону Сокольников.

Жаль не было с собой фотоапарата я б вам показал какую дорогу мне показали вДонецке , была прямая а стала такой кривой шо даже не вискажеш словами, а в чем же дело почему она такой стала? Отвечаю там находится домик нашего теперешнего Президента ,шумно очень взяли все снесли что было и построили за 2 дня дорогу с гагулиной. вот так батенька. А вы Лесопарк, все теперь одна команда практика есть вперед.

Насчет мозгов куда нам через площадь на перекосяк и не препомню когда так ездил в отличии автомобиля 000-75 напомнить че авто или не надо

Про што вы батенька ето не для Народа ето для Нас , ми так не ездим и пешеходов не сбиваем пачками

И так для понимания 35 лет за рулем из них 10 на кольцевых гонках за Харьков .

И так для понимания 35 лет за рулем из них 10 на кольцевых гонках за Харьков .
И как участие в гонках влияет на уровень планирования транспортных потоков? :rolleyes:
P.S. Скажите, а русский язык для вас родной?

Язык родной на котором могу выразить свое мнение. А участие развивает опыт мастерство вождения и понимание в потоке транспорта также. Спасибо за вопрос .

Язык родной на котором могу выразить свое мнение. А участие развивает опыт мастерство вождения и понимание в потоке транспорта также. Спасибо за вопрос .

Дружеский совет - возьмите аватарой не Клосса, но
;)

Наблюдение - за последний месяц процент противников дороги в голосовалке "сполз" с 70 до 69. Интересно, за счёт преведов?

Почему Йоду ? Я другой цвет уважаю.

Зато фразы на русском языке строите, как этот джедай :)

Вышел с возраста смотреть мультики . На првильность правописания не претендую на писателя неучился.

Язык родной на котором могу выразить свое мнение.
Что ж вы родной язык так не любите и не уважаете?
А участие развивает опыт мастерство вождения и понимание в потоке транспорта также. Спасибо за вопрос .
Угу... Т.е. в проектировщики транспортной сети набираем бывших гонщиков?
Вышел с возраста смотреть мультики . На првильность правописания не претендую на писателя неучился.
Да какое правописание, о чем вы? Хотя бы внятно и связно мысли свои излагайте.

Любезность за любезность

Не переживайте за меня так. Я гораздо в большей гармонии с этим миром, чем описанное Вами ругательство.

Назад
Зверху Знизу