Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Фестиваль неслыханной щедрости продолжается...

Депутаты харьковского городского совета выделили ряд участков в частную собственность в Лесопарковой зоне. Как сообщила «Главному» координатор «Зеленого фронта» Виктория Кравченко, к таким выводам пришли активисты, проанализировав решения сессий горсовета за последнее время.

В частности, участки по Белгородскому шоссе получили экс-нардеп Людмила Давыдова, председатель Фрунзенского райисполкома Татьяна Топчий и руководитель организации «Молодые регионы Украины» Октябрьского района Кирилл Лялько.

Также в Лесопарке поселится директор СП «Трубный завод», а по совместительству друг Добкина, Сапронова и Фельдмана, Леонид Фильштинский. Не остался без участка в Лесопарке и непосредственно Александр Фельдман, депутат облсовета, сын народного депутата Владимир Святаш, сын депутата областного совета Владислав Калашников и супруга бизнесмена Инесса Давтян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а вечно благодарному ***** можно и тротуар залатать и лавочку покрасить...

Интересно, почему все "сенсационное" относительно парка всплывает на
? Или только они согласны печатать всякую муть ?
Историчка, вы случайно там не на подряде трудитесь?

че самое интересное все будет как ( они ) решили, обидно за нас !Хочется открыть киоск на площади и продавать всем Харьковчанам ВИЛА, чтоб всех багачей поднять на них! Задрали уже своим беспределом и вседозволенностью.

speck ,и что тут странного если раздают своим пока у власти ,когда придут ваши ,то будут раздавать ваши своим ,и пытаться отнять у этих ,что тут странного или не природного ? или вы лично занимали пост мера/губернатора и при этом небыли повязаны корпоративными узами ,что и ставите в пример ? если такового опыта нет то о чём тут говорить.

Фестиваль неслыханной щедрости продолжается...
...
Также в Лесопарке поселится директор СП «Трубный завод», а по совместительству друг Добкина, Сапронова и Фельдмана, Леонид Фильштинский.
...
Ну а вечно благодарному ***** можно и тротуар залатать и лавочку покрасить...
В Харькове нет юридического лица с названием "Трубный завод". Тщательнее надо...

Ошибочка в названии. Но уже характеризующая уровень подготовки материала.

Хотя мне лично Кернес категорически не нравится (по причине его действий в период оранжевой революции) и я голосовать за него на выборах не буду, все-таки если бы реальной альтернативой был приход в мэрское кресло Шумилкина или Авакова - я все-таки пошел бы на выборы и проголосовал бы таки за Кернеса. Хотя ситуация, если Кернес будет избран без моего участия в голосовании устраивает меня больше.
+1.

че самое интересное все будет как ( они ) решили, обидно за нас !Хочется открыть киоск на площади и продавать всем Харьковчанам ВИЛА, чтоб всех багачей поднять на них! Задрали уже своим беспределом и вседозволенностью.

Разом вас багато? ;) Плавали - знаем...:D

Ага,надо у всех всё забрать-и поделить.Да?;)

Ух, я как представлю этих доходяжек-школьников, которые от физкультуры пожизненно освобождены, пытающихся поднять вилы тоненькими ручонками и что-то там забрать...:D:D:D

speck ,и что тут странного если раздают своим пока у власти ,когда придут ваши ,то будут раздавать ваши своим ,и пытаться отнять у этих ,что тут странного или не природного ? или вы лично занимали пост мера/губернатора и при этом небыли повязаны корпоративными узами ,что и ставите в пример ? если такового опыта нет то о чём тут говорить.

Логика *****:yahoo:

Уважаемый _Kaa_, был бы Леонид Фильштинский, а завод найдется, ТОВ "ТУБНИЙ ЗАВОД":
...
Я это знаю.
А вот автор нетленки на главное.уа - нет. И, похоже, не знает, что трубы и тубы - это таки, как здесь подсказывают, две большие разницы.
Что, не упущу возможности процитировать себя,
Ошибочка в названии. Но уже характеризующая уровень подготовки материала.

Не нужно экономить на грамотных корректорах и выпускающих редакторах.

И снова в ****о лицом

Уважаемый _Kaa_, был бы Леонид Фильштинский, а завод найдется, ТОВ "ТУБНИЙ ЗАВОД":

ЄДРПОУ Найменування Місцезнаходження Стан юридичної особи Орган реєстрації
25463020 СПІЛЬНЕ УКРАЇНСЬКО-ІЗРАІЛЬСЬКЕ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТУБНИЙ ЗАВОД" 61010, ВУЛ. ГЕОРГІЇВСЬКА, БУД. 10, М. ХАРКІВ, ХАРКІВСЬКА ОБЛ., УКРАЇНА припинено Виконавчий комітет Харківської міської ради
32030717 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТУБНИЙ ЗАВОД" 61010, Харківська обл., місто Харків, Червонозаводський район, ВУЛИЦЯ ГЕОРГІЇВСЬКА, будинок 10 зареєстровано Виконавчий комітет Харківської міської ради

67_380.jpg

Бизнесмен Марк Винарский (справа), а Леонид Фильштинский (слева), директор крупного завода.

Туба (тюбик — от англ. tubes — труба) — вид упаковки. Первая туба представляла собой металлическую трубку, один из торцов которой запаян или завёрнут (многократно сложен), а второй имеет отверстие, закрывающееся колпачком.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Туба_(упаковка)

Отбили свои 10 евро на сегодня ?

таки обрезание и кастрация по историчке это одно и тоже...:іржач::іржач::іржач:

Она видать из тех кто "утрется и скажет - божья роса".

Я плакаю, однотактный diesel вообразил, что он "ум, честь и совесть нашей эпохи".

Так что там с терминами "труба" и "туба" ? Напоминаете недалеких журналистов с медиапорта или другой захудалой газетенки. Они как правило так лажают, в элементарных понятиях.

ЗЫ и курс физики за 8 класс осильте, там есть принципы работы ДВС, поймете насколько вы тупы со своей "однотактностью"

Я за рулем 35 лет поездил много по городу и обяснять как приходилось по пробкам ездить не мне расказывать многие знают и не только водители.Но ета ДОРОГА нужна как ПИСКЕ ПРИЦЕЛ и не более все кроется в другом, вложить бабло и его Утроить и все. Ни какого решения проблемы ( пробок) она не даст хоть как гововорят ( Застрелись) но МЫ стрелятся не будем .К нам ето не относится.

Я за рулем 35 лет поездил много по городу и обяснять как приходилось по пробкам ездить не мне расказывать многие знают и не только водители.Но ета ДОРОГА нужна как ПИСКЕ ПРИЦЕЛ и не более все кроется в другом, вложить бабло и его Утроить и все. Ни какого решения проблемы ( пробок) она не даст хоть как гововорят ( Застрелись) но МЫ стрелятся не будем .К нам ето не относится.

да вообще. фонтаны, клумбы, детские площадки, дворы, новые трамваи и троллейбусы (как выяснилось, - халявные - респект) тоже никому не впали, но, красиво же! Не говоря уже про убранную шаурму, популяризацию города через тот самый ролик на синем фоне и купленные награды Европы.

Пацаны молодцы!

Любимая фраза Авакова - собаки лаят - кОрОван - идет :)))

Ферокс хорошо сказал. его цитата:

я не понаслышке знаю какие земельные решения принимались в городе при Шумилкине.

**** там знать - весь остальной "парк Горького", кроме злоебучей дороги. По деревьям никто не лазил.

Народ вообще был аполитичным, а тут - вдруг - покупная революция, умные поняли, что за бабло можно собирать людей, *******ы поняли, что нужно собираться за идею - всего-то делов.

Но, в любому случае, фейковая революция - интересная страница в истории нашей (запрут ли) псевдоСтраны. Одних научила с умом тратить деньги, других - нахаляву эти деньги "зарабатывать", третьи забили на церкви и начали верить в яркие цвета флагов и спасение мира своими силами.

я не понаслышке знаю какие земельные решения принимались в городе при Шумилкине.
+1

Зашел в эту тему только потому, что встретил знакомую которая рассказала что "у них на работе все в шоке от того, что пишет Димокс про новую дорогу (хотя я давно ничего не пишу). И говорят про "набить бы ему морду" и "уйти на другой форум" в таком плане
:D

Ну так приходите на форумовку... поговорим.
Уйти на другой форум - идите *****. Вас сюда никто не звал. И вас тут никто не держит.

Или ****еть все могут. Как и в отношении дорорги. Больше 2 тысяч юзеров проголосовали против. Только я вот по телевизору видел максимум 20-30 человек... При этом с форума вообще никого небыло. Флудите дальше. Это очень важно!

Для тех кто на тяжелой бронетехнике ещё раз :
1. Я эту дорогу не строю.
2. Мне на эту тему абсолюно наплевать. Никто мне за неё не платит. Своими сообщениями я выражаю только свой личное мнение. Если оно не совпадает с вашим -> идите *****.
3. Я не удалял сообщения с этой темы. Так, что кто недоволен моим модерированием этой темы -> идти *****.

p.s. Был 100% готовый ресурс (ХФ). Никто сообщения не удалял. Тема была всегда в Главном разделе на 1 странице. Набрала почти 200 тысяч просмотров. Что вы сделали? Нихрена вы не сделали. Тут даже ошибок нет т.к. никто ничего не делал кроме "пофлудить на форуме". Так что ****еть на меня не надо. Сами обложались.

Останнє редагування:
Зem .............етож на до так долго было думать,ипарки и скверы и все сюда приклеить ой какие молодцы !??? здесь речь о дороге или как говорится ( мухи от дельно-котлеты отдельно ) а то начнем сейчас вспоминать кто обещал Тарифы не подымать а врезультате ето тоже туда (какие пацаны харошие ) и многое другое и наперстки, речь о дороге! На костях котеджы не строят. От если б киоски убрав построили туалеты где надо ето было бы дельно, а што в результате да чисто, но в результате тысячная масса людей безработных а остальная побежала в Супермаркеты опять же к етим толстосумам. Там тысяча там тысяча а в результате получается што с народом не кто не считается ,и по вашему--или по ком там Караван идет а собаки лают. Плохо что такие как вы и они нас за Собак держите.Авакову тоже не дали б строить дорогу его не собираюсь защищать,перец еще тот! Опять не по теме.

Уважаемый diesel, это Вы настолько "умны", что не тянете даже на двухтактный

Я смотрю какой то слив идет. Картинки с gavnoed.ua постятся. Вообщем очередная "баба Параска".

Переезд через Детскую железную дорогу:

IMG_4460.jpg

Не по-детски круто.

И чего такого? Ремонтируют и слава Богу. Было бы лучше без ремонта ?

Про работу мэра я могу сказать вот что. Вскоре после избрания мэром Добкина, была кардинально благоустроена территория вокруг моего дома.
У меня не после избрания, а неделе 2 назад в мой двор приехал Кернес и уже на след. начали работать.
Надо будет пофоткать и выложить отчет. Хотя хз... на форуме такие упертые есть, что будет проще головой стену пробить, чем доказать что это не проплаченная тема.

как уже говорил ранее- за хорошее, что сделано (если сделано) спасибо гор власти и ГАКу в том числе. Но это совсем не должно расслабить благодарных простаков на скамеечках у фонтанчиков в сладкой истоме и закрыть им глаза на скрытые от невооруженного глаза "движения" чиновников по захвату тех же лесопарковых земель под видом - то ли дороги. то ли благоустройства, то ли просто конкретно и нагло - пятиметровых заборов в лесу.
"Рубит" Кернес - будем против Кернеса, будет "рубить" Аваков- будем против Авакова. Что не понятно?

Чего там фоткать, уважаемый Dimoks? Вот читаем статьи и речи Гепы и видим, когда его заинтересовали наши дворы:

Виступи міського голови

* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Фрунзенского района ( від 22.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями 759-го микрорайона (Орджоникидзевский район) ( від 22.07.2010 )
* Совещание секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с провайдерами Интернет-услуг и кабельного телевидения ( від 20.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Киевского района ( від 19.07.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на съезде Украинской ассоциации местных и региональных властей ( від 16.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Орджоникидзевского района ( від 15.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с предпринимателями во Фрунзенском районе ( від 15.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с участковыми инспекторами милиции города ( від 14.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Фрунзенского района ( від 13.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Дзержинского района ( від 12.07.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на первом заседании рабочей группы по взаимодействию исполнительных органов городского совета и общественности по вопросам охраны окружающей среды ( від 08.07.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета 7 июля 2010 года ( від 07.07.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на встрече с предпринимателями Ленинского района ( від 06.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Ленинского района ( від 05.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жителями Московского района ( від 05.07.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на выездном совещании по вопросам реконструкции улиц Чкалова и Чебышева ( від 02.07.2010 )
* Интервью секретаря Харьковского городского совета, исполняющего обязанности Харьковского городского головы Геннадия Кернеса от 29 июня 2010 года тележурналисту Вячеславу Пиховшеку ( від 02.07.2010 )
* Встреча секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с жильцами домов завода имени Шевченко ( від 01.07.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса перед трудовым коллективом завода им. Шевченко ( від 25.06.2010 )
* Интервью секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса в прямом эфире программы «Объектив-позиция» ( від 24.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на сессии Харьковского городского совета 23 июня 2010 года ( від 24.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на сессии Харьковского городского совета 23 июня 2010 года по поводу велодорожек ( від 24.06.2010 )
* Выступление секретаря городского совета Геннадия Кернеса на выездной коллегии МинЖКХ ( від 24.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на сессии Харьковского городского совета 23 июня 2010 года по поводу экологической ситуации на поселке Жуковского ( від 24.06.2010 )
* Интервью секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса в прямом эфире программы «Обличчям до міста» ( від 23.06.2010 )
* Поздравительное выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса накануне Дня таможенной службы Украины ( від 23.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на заседании комитета Верховной Рады Украины по экологии ( від 18.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета 17 июня 2010 года ( від 18.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на встрече с участниками Х зимних Паралимпийских игр ( від 18.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на встрече с Генеральным консулом Чешской Республики в городе Донецке Антонином Мургашем ( від 15.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на расширенном совещании по вопросам благоустройства ( від 09.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на телемосте «Донецк-Харьков-Львов-Киев», посвященном подготовке к проведению в Украине Евро-2012 ( від 08.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на международном форуме «AEROFORUM.UA» ( від 07.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета 2 июня 2010 года ( від 03.06.2010 )
* Интервью секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса программе «Отражение» ( від 02.06.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на церемонии закрытия II Малых Олимпийских игр "Дети Харькова" ( від 31.05.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на общегородском выпускном вечере на площади Свободы ( від 31.05.2010 )
* Заключительное слово секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на рабочем совещании по вопросу пробивки дороги от ул. Сумской до ул. Новгородской ( від 27.05.2010 )
* Вступительное слово секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на рабочем совещании по вопросу пробивки дороги от ул. Сумской до ул. Новгородской ( від 27.05.2010 )
* Интервью секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса в прямом эфире программы «Черное и Белое». ( від 25.05.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на традиционном приеме в горсовете для выпускников школ-сирот и детей, лишенных родительской опеки ( від 25.05.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета 19 мая 2010 года ( від 21.05.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на совещании, посвященном вопросам организации проезда пассажиров льготных категорий ( від 20.05.2010 )
* Выступление секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на торжественном приеме по случаю Дня банковского работника ( від 19.05.2010 )

Ну так до этого у руля стоял Миша, а у Геши не было доступа ко всем рычагам.

Что там в пословице про шапку, которая горит?

Параноя, она такая параноя.

Дорога для города все равно важнее, чем пару десятков деревьев. Машины быстрее проедут - меньше будет загрязнен воздух в городе. Да и настроение у жителей города будет, лучьше!

Назад
Зверху Знизу