Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Вам ближе ******ы-оккупанты, устроившие кладбище в зеленой зоне отдыха Харьковчан?
Думаю немцы были бы не сильно рады, если бы узнали на месте их захоронений носятса не велосипедах, поют песни и устраивают развлекательные мероприятия.

Нет!
во-первых они мне никак не ближе, мои дедушки в Красной Армии воевали. А по поводу немцев, здесь ответят люди которые лучше меня в курсе дела.

А все-таки?

Я ак понял, обсуждать финансовую сторону вопроса ты не хочешь - проще кричать "Дай нашару" и "Не дадим другим"

вообще-то Добкин из телевизора орет что у него первой важности вопрос - продажа земли. какое там "на шару"

а те уже освободились, стали дважды несудимыми, и на некислой должности в Украине
Ну, урку-януковича и его прихлебателей Мишу с Гешей чесна влада посадила? Или они такие же *****болы, как и сейчас?

Дорога думаю все таки нужна, вот только "корень" этой дороги далеко не в потребностях Харьковчан, к сожалению.

Ну, урку-януковича и его прихлебателей Мишу с Гешей чесна влада посадила? Или они такие же *****болы, как и сейчас?

Существуют тайные механизмы нашей правоохранительной системы. И нечего кого-то попрекать за их существование. Тем более в форумных спорах. Это для базара больше подходит.

Существуют тайные механизмы нашей правоохранительной системы. И нечего кого-то попрекать за их существование. Тем более в форумных спорах. Это для базара больше подходит.
А еще есть ***омассоны и инопланетяне

Дорога думаю все таки нужна, вот только "корень" этой дороги далеко не в потребностях Харьковчан, к сожалению.

где дороги нужны и где "корень" знают все, кто смотрит хоть куда-то за пределами 7го канала и ОТБ.

Ну,это все нематериально,правда, ***омасоны с одним с пишется.А с правоохранительной системой я сталкивалась. Телефонное право-вот стержень.

Выглядит лучше, но качество... это не на долго. А к фантану подходить не хочется, такая вонь.
Хз, мне не воняло, когда мимо проходил
Не законы виноваты, виновато отсутствие желания.
Отож. Его и не было никогда

не совсем понял....****оболы они и были и есть, оба...

точнее не оба, а больше

Ну,это все нематериально,правда, ***омасоны с одним с пишется.А с правоохранительной системой я сталкивалась. Телефонное право-вот стержень.
Т.Е. президент в стране ничего не решает?
Т.е. кипишь вокруг президенства Яныка - тоже полная ***ня, раз Ющ на его посту хотел, но не смог в силу загадочных личностей, вершащих судьбы мира.
Думаю, в парке ****огично - все решает главный термит, а Кернес и Добкин - жалкие марионетки в лапах ZOG

не совсем понял....****оболы они и были и есть, оба...
Я о предыдущей власти и ее представтелях, в частности - в ХО

а можно расшифровать абревиатуру ?

Т.Е. президент в стране ничего не решает?
Т.е. кипишь вокруг президенства Яныка - тоже полная ***ня, раз Ющ на его посту хотел, но не смог в силу загадочных личностей, вершащих судьбы мира.
Думаю, в парке ****огично - все решает главный термит, а Кернес и Добкин - жалкие марионетки в лапах ZOG

Я о предыдущей власти и ее представтелях, в частности - в ХО

что значит "предыдущей" ? на моем веку власть несколько раз менялась в обе стороны. Но такой наглости, как от Миши-Геши еще не было.

где дороги нужны и где "корень" знают все, кто смотрит хоть куда-то за пределами 7го канала и ОТБ.

Здесь не раз звучали правильные аргументы. Но они хоронятся под ворохом мусора. Можно озвучить квинтэссенцию этого длинного спора и закрыть тему, потому что к одним и тем же мыслям уже возвращались несколько раз. И это все на фоне"сам *****"

а можно расшифровать абревиатуру ?
Zionist Occupation Government
что значит "предыдущей" ? на моем веку власть несколько раз менялась в обе стороны. Но такой наглости, как от Миши-Геши еще не было.
Кто обещал бандитов в турму?

неужели первые и в Харькове есть ? Удивительно.:D Инопланетян- полно, урок - полно, светочей интеллигенции с коллективными обращениями поддержки -полно. всех полно (ну даже этих, как их там, работяг, учителей и прочего электорату), а вот этих самых масонов - нету:D Выбили всех. Остались одни интернационалы;)

Здесь не раз звучали правильные аргументы. Но они хоронятся под ворохом мусора. Можно озвучить квинтэссенцию этого длинного спора и закрыть тему, потому что к одним и тем же мыслям уже возвращались несколько раз. И это все на фоне"сам *****"
а поговорить?;);)

Назад
Зверху Знизу