Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Ну так давайте сидеть еще лет триста ждать, пока сознательные граждане начнут платить налоги :) Вон даже по поводу пени за неуплату коммунальных платежей в обмороки попадали - привыкли кредитоваться за счет инфляции беспроцентно :)

Постороят дорогу малой кровью, поставят на выезде развлекательный центр - на деньги от лицензий и налогов построят виадук :)

Только не кричите, что всё положат в карман - иначе опять в тупик зайдем ;)

Граждане платят налоги. 30 июня с меня налоговая милиция НДС выколачивала с утречка( который к тому моменту был уплачен). А срок- то 30-включительно. Только куда эти налоги деваются, вот в чем вопрос.

Ты предложил расширять Жилярди за счет домов, я поинтересовался, насчет стоимости такого решение, а ты мне снова про парк. Зачем тогда про Жилярди было?

Не ходи туда и других агитируй

я - не представитель власти городской, я просто выдвинул один из вариантов, как решить эту проблему развязки Салтовки и Сумской - нет возможности дать людям жилье - пожайлуйста, ХАЗ, ФЭД - людям пофигу над землей, под землей, под водой, итд.

я - не представитель власти городской, я просто выдвинул один из вариантов, как решить эту проблему развязки Салтовки и Сумской - нет возможности дать людям жилье - пожайлуйста, ХАЗ, ФЭД - людям пофигу над землей, под землей, под водой, итд.

Ну ты хоть сам то понял, что этот вариант малореален в условиях ограниченного бюджета и без принуждения? Или все-еще убежден в собственном непогрешимом таланте градостроителя?

Да там было того сквера (если это то, о чем я думаю). Если все так скрупулезно считать, то надо каждый куст в Харькове под отчетность, и делать/строить/ремонтировать все только через референдум, что б все по честному:іржач:

ну это для кого как...там когда-то мое детство прошло, и в спорткомлексе универовском "Буревестник" - все *** распродали.

Ну ты хоть сам то понял, что этот вариант малореален в условиях ограниченного бюджета и без принуждения? Или все-еще убежден в собственном непогрешимом таланте градостроителя?

хорошо, мои варинты малореальны.
предложи свои
26 лет назад сумели сделать мост между Киевской и Барабашова ?

Постороят дорогу малой кровью, поставят на выезде развлекательный центр - на деньги от лицензий и налогов построят виадук :)

Передвиборча програма Харківської міської організації Партії регіонів:

5. За рахунок відродження відкритих аукціонів з продажу землі та комунальних об’єктів в кілька разів збільшимо доходи бюджету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо, мои варинты малореальны.
предложи свои
26 лет назад сумели сделать мост между Киевской и Барабашова ?
Тогда был Советский союз и дома никто не выкупал - когда выселяли, давали новую квартиру и все. Можно делать так же, но для этого не надо слушать всяких "защитников" - а недовольные будут всегда и строить жилье (дадада, ни разу не илитные дома из бетонных плит, которые духовным личностям кажутся безжизненными серыми коробками) на месте пустырей, огородов и прочих хащ, которые некоторым кажутся лесом

Передвиборча програма Харківської міської організації Партії регіонів:

на 8м месте ютуба уже посмотрели все как кто-то не знает куда ему "руку делать" и как текст написан.

Тогда был Советский союз и дома никто не выкупал - когда выселяли, давали новую квартиру и все. Можно делать так же, но для этого не надо слушать всяких "защитников" - а недовольные будут всегда и строить жилье (дадада, ни разу не илитные дома из бетонных плит, которые духовным личностям кажутся безжизненными серыми коробками) на месте пустырей, огородов и прочих хащ, которые некоторым кажутся лесом

я не думаю что транспортную проблему можно списывать на разницу во власти - совок или современный Харьков - проблема есть, власть есть, но она только херней занимается. Мне добавить нечего, значит остаемся каждый при своем мнении. Есть возражения - пиши

я не думаю что транспортную проблему можно списывать на разницу во власти - совок или современный Харьков
Разный общественный строй был. При СССР - строили бы дорогу через парк - хер бы кто пикнул

:D

64284766.png

Разный общественный строй был. При СССР - строили бы дорогу через парк - хер бы кто пикнул

да....уже б лет 10 как освободились...ну а кто и в Мексике с ледорубом проснулся бы не на этом свете.

Разный общественный строй был. При СССР -
строили бы дорогу через парк - хер бы кто пикнул

Мало что помню с тех времен. Но при СССР Лесопарк сохранили потомкам несмотря на 2-ю Мировую.

Немножко о том, какой пипец пришел к "покорителям" природы:

Слабонервным не читать.

Такое впечатление, что Земля говорит: "Нажритесь наконец нефти, ****ы!"

Мало что помню с тех времен. Но при СССР Лесопарк сохранили потомкам несмотря на 2-ю Мировую.

кстати да, даже ******ы-оккупанты не тронули ( как и несколько других знаковых объектов) которых сейчас косточки откапывают.

Такое впечатление, что Земля говорит: "Нажритесь наконец нефти, ****ы!"

а она так и говорит, только юго-восточней от нас - нефть, а севернее - газ...

Вам ближе ******ы-оккупанты, устроившие кладбище в зеленой зоне отдыха Харьковчан?
Думаю немцы были бы не сильно рады, если бы узнали на месте их захоронений носятса не велосипедах, поют песни и устраивают развлекательные мероприятия.

Немножко о том, какой пипец пришел к "покорителям" природы:

Слабонервным не читать.

Очень интересно, особенно относительно парка.

То защитники хотят сделать центр пешеходным, а то вдруг хотят выдвигаться с Салтовки на Сумскую в семь рядов... Выедете вы на Сумскую, и что? В парк гулять небось не пойдете .

я ничего не имею против пешеходного центра, только в случае если дороги сделают там, где они действительно нужны, а не строить подъезды к особнякам на проданной рекреационной зоне, вещая при этом из собственных телеканалов обратное.

Назад
Зверху Знизу