Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Вот в толпе с флажками никогда не стоял. Но народ с конторы в 2004-м абсолютно в едином порыве двинул на площадь. В конторе остался тока я, потому как работы дохуя было, и один ****** бабаевский, который себе на системник бело-педерастическую ленточку припиздячил.

Мда, пипец, такая молодая и уже такая опытная, мля. И на майданах она постояла и возле исполкома. А на Люксембург не стояла? Там тоже когда-то за 20-ку стояли.
И **** ж по себе судить, спрашивается? Мало вас тут, селян сраных, за 20-ку ма(й)ндующих, что-ли?

И с какого перепугу ты решил что мы селяни, интелегент вшивый, я между прочем живу здесь с рождения и тоже были проблемы с деньгами, не всем же богатыми рождаться, кто-то и сам себе жизнь устраивает!!!:***:

вот и лоханулся ты. пока ты один за всех отъехавших пахал как папа карло, они бухашку бухали на ммайдане, и ще и деньги получали за это.

Мля, а ты в универе не учился? Когда деньги нужны что б до стипухи дожить (когда она еще по 126 грн. 90 коп. была) можно и на площади постоять.
Я степуху 17 грн застал, но за бабло все равно не стоял
А за второе высшее по 12 штук в год платил

Мля, а ты в универе не учился? Когда деньги нужны что б до стипухи дожить (когда она еще по 126 грн. 90 коп. была) можно и на площади постоять.

"В универе"... "Стипуха..."
Говорю ж, село галимое. Я про бесперспективность так называемого "высшего образования" еще классе в 8 знал. Это тока для вас замануха лоховская, шоб свою сраку в городе пристроить.
**** ж только вас здесь прописывают и голосовать разрешают, не пойму...

Вот гады, а я поверил, что только дорогу строят.Кармазин по телевидению выступал, предъявил все документы(додатки) которые скрыли от общественности.Там собираются строить частные дома, сгребают бульдозерами черепа погибших в ВОВ.Кернеса и Добкина к правосудию.Позор для всех Харьковчан, что нашим городом управляют такие маргинальные личности, отморозки, уголовники.Уеду скоро из этой страны!

вот и лоханулся ты. пока ты один за всех отъехавших пахал как папа карло, они бухашку бухали на ммайдане, и ще и деньги получали за это.

Ты ипанулся? При -15 мороза, 5-ти минутах хода от Бакулина до площади, и том что единственный бухарь в конторе (я) в ней же и остался?:D

уезжай и чем скорее тем лучше - тут станет только лучше. тише. без пафоса...

Вот гады, а я поверил, что только дорогу строят.Кармазин по телевидению выступал, предъявил все документы(додатки) которые скрыли от общественности.Там собираются строить частные дома, сгребают бульдозерами черепа погибших в ВОВ.Кернеса и Добкина к правосудию.Позор для всех Харьковчан, что нашим городом управляют такие маргинальные личности, отморозки, уголовники.Уеду скоро из этой страны!
Чемодан, вокзал, Израиль!
Alah Akbar!

были проблемы с деньгами, не всем же богатыми рождаться, кто-то и сам себе жизнь устраивает!!!:***:

Ахуеть! Лучше решать свои временные детские финансово-половые трудности (жвачки, тампоны, ******ы) ценой будущего своих со-горожан, да и своего будущего!

Чемодан, вокзал, Израиль!
Alah Akbar!

Распечатай это и повесь на входе синагоги горсовета.

Я степуху 17 грн застал, но за бабло все равно не стоял

Получал 40 руб., позднее - 52.50 (повышенную). Чертил ночами схемы для дальнейшего тиражирования фотоспособом, занимался техническим переводом с английского, ремонтировал бытовую технику.

Это ещё до развала Союза (конец 80-х). Но "митинговщики" были и тогда (Сухоруков (?), Здоровый и пр.). Но "продаваться" за стояние на митинге для массовости...

Говорил уже - в 2004, проходя близ ст.м. "Советская" купил у студента, отстоявшего "оранжевый" митинг, большой флаг "Так!". Не из за флага - просто он был на телескопическом углепластике-"древке". За 2 (две!) гривны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©

Ога, "выхресты" мля.
Хотя для меня шо православие, шо любое другое ответвление хрюсовства - просто лайт-версия Ветхого Завета, придуманная ***ами для гоев. Шоб кагбэ и в теме были, и таких прав, как хозяева не имели.

Так это скоро на пенсию:D

Рановато :D Да и Азаров не отпустит :іржач:

ДМБ-88. Вот как раз между вторым и третьим курсом и загремел в доблестную советскую армию :rolleyes: В 1984 приказ вышел - грести всех студентов, только в 1989 этот маразм отменили.

А я получал вначале 9 грн, потом 11, повышенную, во были времена... На 9 грн можно было примерно 5 раз булочку с кефиром заточить.

А я вот смотрю и радуюсь: по голосовалке, 22% считают, что смогут себе пользоваться борделями и ******, которые там на самом деле будут строить. Растет уровень жизни, епть!!!
Глядишь и не проехать будет от припаркованных авто клиентов!!! :D

уезжай и чем скорее тем лучше - тут станет только лучше. тише. без пафоса...

Я буду жить в Италии на отрове AnaCapri, это совсем рядом с Неаполем.И Вам тут не хворать.Буду в гости приезжать,....... здесь когда-то тоже станет хорошо жить.

На 9 грн можно было примерно 5 раз булочку с кефиром заточить.

А митингами подрабатывать не доводилось? ;) Оказывается, тему посещают "жрицы митингов". Специалистки по орал(ов)у - "Ю-ля, Ю-щен-ко, Я-ну-ко-вич". Кто больше заплатит. Некоторые, как оказалось, успевали за день по 2-3 митинга "отработать" (погуглите новости того времени). Сначала - за одну политсвору, потом - за другую. Иногда попадались на двурушничестве. Получалось интересно :D

Тут чего-то за стипендию заговорили, так вот я в 1999году получал 11грн, и это за круглые 5 баллов, и очень красный диплом)))))аж не верится что тогда это была ниче так сумма.

Назад
Зверху Знизу