Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
(далее мужским суровым с хрипотой):
Но Гепину хитрую рожу
Мы дальше терпеть не должны:D
Авакова рожа красивей
Одарит он нас апельсином
В лес как на майдан мы пойдем
За Юлю мы **** порвем :D

А себя тоже к ***** относишь?

Во-первых - **** рвут как-раз противники дороги, остальных этот вопрос мало колышет.
Во-вторых - ты сама подтвердила, что спор идет не за/против дороги, а за кого **** рвать - за Кернеса или Авакова. Это уровень шлюх в борделе, не более

Спор идет между многими. И уровней больше чем один, а не так как ты изображаешь. Одних просто возмутило, что парки рубят, других давно уже тошнит от этой сладкой парочки, третьи заинтересованы в Авакове. Есть и такие, кто считает, что надо их постоянно тасовать, чтобы не зажирались, чтобы неудобнее было воровать..
А ты действительно только ОДИН уровень видишь??

Спор идет между многими. И уровней больше чем один, а не так как ты изображаешь. Одних просто возмутило, что парки рубят, других давно уже тошнит от этой сладкой парочки, третьи заинтересованы в Авакове. Есть и такие, кто считает, что надо их постоянно тасовать, чтобы не зажирались, чтобы неудобнее было воровать..
А ты действительно только ОДИН уровень видишь??
Те, кто за дорогу тоже, как бы на разных уровнях, если уж так. А от того, что ****о в чане ложкой мешать, оно карамелькой не станет.
З,Ы, я вижу не один уровень, в отличие от ваших сторонников, да

Те, кто за дорогу тоже, как бы на разных уровнях, если уж так. А от того, что ****о в чане ложкой мешать, оно карамелькой не станет.
З,Ы, я вижу не один уровень, в отличие от ваших сторонников, да

****огия с перемешиванием бестолковая, извини...

Перечисли уровни тех, кто за дорогу и укажи свое место. Лично я занимаю первый и последний уровни по моей классификации.

Дорога путь к цивилизации! Если кто не согласен пусть вскопает огород на дороге у себя перед домом и посадит дараво!

А ну так бы и сказал. Все сразу стало на свои места. Спасибо за ликбез.;-)
Тоесть до 1917 г. никто никаких действий революционного (читай подрывного) характера против страны не вел, листовок, стачек, террора, ничего не было. Все ждали пока лысый с Швецарии приедет и пальнет из Авроры, да?

На нашей земле были "действия революционного (читай подрывного) характера" против самодержавия до 1917 года, но можно считать это революциями? В масштабах всей страны, а не в ряде городов? И были ли они организованы так, как это научились делать с 1917 года? Было массовое оболванивание? Подчёркиваю ещё раз, на нашей земле.

****огия с перемешиванием бестолковая, извини...
Ты объявляешь бестолковым все, что противоречит твоим интересом. Кстати. лично мне кажется - что заинтересован в Авакове, либо ком другом из помаранчевых - это я по тому, что пишешь в политике сужу.
Перечисли уровни тех, кто за дорогу и укажи свое место. Лично я занимаю первый и последний уровни по моей классификации.
Те, кому нужна дорога
Те, кто считает, что решать вопросы криком на майдане - *****изм и вредительство
Те, кто поддерживает Добкина и Кернеса
...
Возможно, есть еще какие-либо категории.
Можешь меня относить к первым двум :)

Ты объявляешь бестолковым все, что противоречит твоим интересом. Кстати. лично мне кажется - что заинтересован в Авакове, либо ком другом из помаранчевых - это я по тому, что пишешь в политике сужу.
Те, кому нужна дорога
Те, кто считает, что решать вопросы криком на майдане - *****изм и вредительство
Те, кто поддерживает Добкина и Кернеса
...
Возможно, есть еще какие-либо категории.
Можешь меня относить к первым двум :)

Я заинтересован в том, что бы поменять людей у власти, хотя бы потому, чтобы там никто надолго не задерживался и новые пощипали старых..
Дорога где-то нужна, но менее всего там, где ее прорубили. Рассказы о единственно правильном решении- это сказки для людей со слабым воображением.
Терпеть любую власть-*****изм высшей пробы...

Оурки из партии рецидивистов - ближе?

Зачем загадками говорить? Ты какую партию имеешь ввиду? Там тщательно считать надо-идут нос в нос:D
Или опять,типа,штампами? Если БЮТ,то там есть и нормальные.

На нашей земле были "действия революционного (читай подрывного) характера" против самодержавия до 1917 года, но можно считать это революциями? В масштабах всей страны, а не в ряде городов? И были ли они организованы так, как это научились делать с 1917 года? Было массовое оболванивание? Подчёркиваю ещё раз, на нашей земле.

"Наша земля" с какого года существует? Правильно говоришь, с 1991 года. До 1917 года "в масштабах всей страны" = в масштабах Российской империи, да? Да.
Просвети меня, как же это революционные террористы так лохонулись-то?
Революцию 1905 года устроили "в масштабах всей страны" да еще "на нашей земле", которая возникла без малого через 100 лет?
Ты не заболел часом?

Зачем загадками говорить? Ты какую партию имеешь ввиду?

"Как говорят у нас в Индии: "Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей" (Сан Саныч в "Не бойся, я с тобой").

Контингент плюс аббревиатура. Как сокращённо назвать партию рецидивистов? :D

Порядочные люди есть в ЛЮБОЙ партии. Но - исчезающе мало. Ибо современные нэзалежни партии - всего лишь клубы (кланы) по бизнес-интересам. Много народа "с ходу" и без посещения сайтов партий назовут их программы?

анархия мать порядка!!!

А в топах партий все мягко говоря не порядочные.

Отож! У нас лидеры партий - не "локомотивы", тянущие электоральный (о, завернул! :D) поезд к целям, изложенным в программах. А зиц-председатели, выразители интересов финансово-промышленных кланов. Впрочем, это - азбучные истины.

" - Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. -
Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при
Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем
"Миротворце", при Николае Втором "Кровавом"...
... Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это
были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе
не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду
Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку
и восемьдесят рублей золотыми десятками."

©Ильф и Петров.

Отож! У нас лидеры партий - не "локомотивы", тянущие электоральный (о, завернул! ) поезд к целям, изложенным в программах. А зиц-председатели, выразители интересов финансово-промышленных кланов. Впрочем, это - азбучные истины.
Ну-ну скажи какой клан представляет Симоненко и КПУ? Не все парти одинаковы, нельзя всех ставить под одну гребёнку.

Ну-ну скажи какой клан представляет Симоненко и КПУ? Не все парти одинаковы, нельзя всех ставить под одну гребёнку.

Симаненкам в Киеффе нет нужды никакие кланы представлять. Они там всегда заработают на булку с маслом удачным участием в коалициях и кнопкодавством на заказ.
А в регионах их кореша... Ну вот, Александровская в Харькове, например, представляет интересы мелкой российской банд-олигархии, Григоришина того-же, ради которого она пару лет назад стояла в авангарде рейдерской атаки на Турбоатом. Тока рыгианалы, даже до прихода к власти, уже наметили тот же Турбоатом и Малышева под продажу крупной, можно сказать государственной, российской олигархии, и эти краснозадые бузинессмены остались в очке, почему они так сегодня и воняют во все стороны, а особенно в сторону ПР.

Назад
Зверху Знизу