Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Я не являюсь противником дороги.
А по отношению к тому, что планировалось и планируется вокруг и в связи со всеми этими "дорогами и заборами" по всей лесопарковой зоне - аж до Пятихаток?

А по отношению к тому, что планировалось и планируется вокруг и в связи со всеми этими "дорогами и заборами" по всей лесопарковой зоне - аж до Пятихаток?
Планируется оно в головах у протестующих. А если есть факты - бороься надо через суд, либо саботируя незаконные стройки - а не устраивать политические шоу с киданием под трактор

. А если есть факты - бороься надо через суд,
А судьи, кто?;););)
Классика: Вечером деньги -утром стулья, утром деньги - вечером стулья. Можно и наоборот, но деньги... - вперед ;)

ЗЫ: справка - с учетом местной специфики и момента под "деньгами" можно понимать участки в лесопарковых зонах...

Кто-нибудь курсе, скажите, на источнике теперь все деревья большими пеньками сделают? За два дня там уже не то чтоб совсем выпилили, но оставили обрубки из 10- 15 тополей метров по 5- 6. Это вроде городские власти дали распоряжение после того как во время последней грозы ветка упала и лавочку поломала. Так теперь месть деревьям что ли?

Кто-нибудь курсе, скажите, на источнике теперь все деревья большими пеньками сделают? За два дня там уже не то чтоб совсем выпилили, но оставили обрубки из 10- 15 тополей метров по 5- 6. Это вроде городские власти дали распоряжение после того как во время последней грозы ветка упала и лавочку поломала. Так теперь месть деревьям что ли?
Нет, пусть лучше ветка кому-нибудь на голову ебнется. Желательно тем, кто громче всего орет, против спиливания гнилых деревьев

А лучше чтобы дерево в следующий раз вам на голову упало?

Нет, пусть лучше ветка кому-нибудь на голову ебнется. Желательно тем, кто громче всего орет, против спиливания гнилых деревьев

Опередил:пиво:

100%:D

Я не знаю,кто кого занял,но разгулялись они с Гешей не по -детски уже сейчас, а вначале поскромнее были

Разъясни плиз: "сейчас", "вначале" - мне непонятны подобные временные моменты. Спасибо. ;-)

так это же не американское кино, где обязательно плохого в конце наказывают.
Кто Кеннеди заказал - уже почти 50 лет не найдут. Так и здесь.
Как древние говорили - Ищи кому выгодно.
Тебе выгодно? и мне нет.
Был бы этот сявский общак в Харькове при Кушнареве?
Он поди тоже не овечка, но если сравнивать...

Может ты хочешь сказать, что не он этот список составлял???

Уважаемый Тракторист, не понимаю, как-никак вы с этим "ибанатом" состояли в одной партии. И ничего, и ничего, и ничего ...

На фото вместе с чучелом льва, убитого на охоте губернатором Харьковщины Михаилом Добкиным, Кернес, пока только бодающийся с губернатором Харьковщины.

Охота была браконьерская?

Может ты хочешь сказать, что не он этот список составлял???
Составлял -то он, но они тогда в пацанах у него были, и беспредел он притормаживал. А уж когда дорвались - ты сам видишь (Нормальное развитие фильма типа ***** в ночь Святого Валентина)

Планируется оно в головах у протестующих. А если есть факты - бороься надо через суд, либо саботируя незаконные стройки - а не устраивать политические шоу с киданием под трактор

+500. "В головах разруха". И с 1917 года так ничему и не научились. "Лучше бы занялись прямым своим делом".

Качели между гешей и сеней умиляют. Сеня, имея под жопой строительную фирму, на счет деревьев качается... просто смешно. Вот он и пропал с экрана, ибо грешен, вот и подтягиваются новые силы. Уверен, что не последние. А фигли не подтягиваться за казенный счет?

В свете последних заявлений Кармазина (ИМХО, свадебный генерал) об антхристианской сущности стройки, готов посодействовать "зеленым фронтовикам" и ему лично и, указать места в Изюмском районе, где после каждого хорошего дождя вылезает на поверхность "эхо войны", включая человеческие останки. Места (поля) давным-давно используются под сельхозугодья, они уже тыщщу раз перепаханы, а но все прет и прет.
Может быть возникнет желание запретить селянам хозяйствовать на местах боев? В тех самых местах, той самой войны, в которой вершилась судьба славянских народов? А то как-то... не по христиански получается...
В связи с этим предлагаю свозить Кармазина в те места и, по результату, закрыть их для земледелия.
Интересная тема? Прошу "зеленых фронтовиков" отозваться.

ну ты сказаал... там нет Джавдеда( белое солнце пустыни)...
Ляпну, то, что думаю.
Застройка Сокольников началась не вчера. Когда - флаг в руки пытливым энтузиастам зеленого фронта.

То, что это не особливо важная для города дорога, то это и ежу понятно и, то что за эту дорогу за счет городского бюджета, кто-то денег поимел - тоже понятно. Так же понятно, что собственно парк, она обходит.
Все вроде понятно, но та порожняя фуйня , которая вокруг этого поднимается, есть именно политическая предвыборная фуйня., которая не стоит тех рисков, на которые их подпихивают их вожди.
Вот, прикиньте на раз, - упал человек с дерева, зашибся. Или под колесо, под нож грейдера..? Или просто работяги ввалили чрезмерно, чтобы не упал? Та дорога того стоит? Или... кто за это будетотвечать?
Не нравится мне это все это. Очередные шашни пузатых, в которые тянут гражданских в такой драйв… юлина школа., не верю я им.

2_1178970613.jpg

Мне как и вам все понятно, не понятно только одно, вам платят за каждый протявканый пост или почасово? Похоже за пост, так как вы уже утомили всех своей ******ью :) Будете получать зарплату, передайте привет адольфычу :)
А ты, однако, или дурачок, или по себе судишь. Был бы умный, то сообразил бы, что простая статистика говорит об обратном.
Просто скажи честно - правда глаза колет. И я тебя пойму.

А ты, однако, или дурачок, или по себе судишь. Был бы умный, то сообразил бы, что простая статистика говорит об обратном.
Просто скажи честно - правда глаза колет. И я тебя пойму.
Да не, думает, не продешевил ли, тявкая за Орсене

+500. "В головах разруха". И с 1917 года так ничему и не научились. "Лучше бы занялись прямым своим делом".
В 17 году большевики провели отличную операцию по захвату власти. Стоит учиться, учиться и еще раз учиться... :D

Ляпну, то, что думаю.
Застройка Сокольников началась не вчера. Когда - флаг в руки пытливым энтузиастам зеленого фронта.

То, что это не особливо важная для города дорога, то это и ежу понятно и, то что за эту дорогу за счет городского бюджета, кто-то денег поимел - тоже понятно. Так же понятно, что собственно парк, она обходит.
Все вроде понятно, но та порожняя фуйня , которая вокруг этого поднимается, есть именно политическая предвыборная фуйня., которая не стоит тех рисков, на которые их подпихивают их вожди.
Вот, прикиньте на раз, - упал человек с дерева, зашибся. Или под колесо, под нож грейдера..? Или просто работяги ввалили чрезмерно, чтобы не упал? Та дорога того стоит? Или... кто за это будетотвечать?
Не нравится мне это все это. Очередные шашни пузатых, в которые тянут гражданских в такой драйв… юлина школа., не верю я им.

Намек понятен, но так можно договориться до того, что борьба за кресло мера нас никак не касается и яйца выеденного не стоит.

Хотя от того насколько толковый будет мэр зависит, будет ли тепло в батареях зимой. А если не будет, то риск неприятностей для "худых"намного больше, чем в парке..
Мне кажется, что вывод очевидный: Ваше разделение на пузатых и *****, которому надо стоять в сторонке, есть полная ф....
Дебилизм откровенный такого деления виден хотя бы из того, что нынешние пузатые еще лет 10- 20 были весьма худыми..

Качели между гешей и сеней умиляют. Сеня, имея под жопой строительную фирму, на счет деревьев качается... просто смешно. Вот он и пропал с экрана, ибо грешен, вот и подтягиваются новые силы. Уверен, что не последние. А фигли не подтягиваться за казенный счет?

В свете последних заявлений Кармазина (ИМХО, свадебный генерал) об антхристианской сущности стройки, готов посодействовать "зеленым фронтовикам" и ему лично и, указать места в Изюмском районе, где после каждого хорошего дождя вылезает на поверхность "эхо войны", включая человеческие останки. Места (поля) давным-давно используются под сельхозугодья, они уже тыщщу раз перепаханы, а но все прет и прет.
Может быть возникнет желание запретить селянам хозяйствовать на местах боев? В тех самых местах, той самой войны, в которой вершилась судьба славянских народов? А то как-то... не по христиански получается...
В связи с этим предлагаю свозить Кармазина в те места и, по результату, закрыть их для земледелия.
Интересная тема? Прошу "зеленых фронтовиков" отозваться.

Ваша позиция состоит в чем? В призыве к тому, чтобы никто не участвовал в "раскачивании качелей"? А как Вы представляете эту сказку? Где нибудь в мире такое есть?
И упоминание про Изюмский район совсем не уместное: здесь нет людей, которые ответственные за то, что делается там. Это избитый совковый прием, держащийся на том представлении, что всё вокруг колхозное, всё вокруг мое" и я вроде бы за всё должен отвечать..:D
Кармазин часто выглядит несерьёзно, но он в нашей жизни играет АКТИВНУЮ роль, в отличие от нас с Вами и даже фронтовиков..;)

ну что, вырубили уже все или работы еще идут по вырубке7

Расскажи мне про 1917 год как очевидец. Чему мы должны были научиться?
Мне интересно, я те годы не застал.

tribunus, тебе не хватило внимания. Я написал "с 1917 года", а не "в 1917 году". Поэтому твоя ирония неуместна. Если не понял, поясню. С 1917 года на нашей земле революционеры под разнообразными лозунгами ведут народ отстаивать цели этих революционеров. Так было при Ленине (есть кадры хроники и масса источников), так это было при Горбачёве ("Гласность! Перестройка!"). Так это делается и сейчас ("Ющенко - так! Кушнарёва - геть!"). Но после взятия власти про народ революционеры забывают. Что и доказывает истинное лицо этих революционеров и их любовь к народу как к кучке винтиков или пушечному мясу.
Так и с дорогой и выборами мэра. Пройдут выборы, и борцы успокоятся.
И на новые вырубки перестанут обращать внимание.

Как-то раз в весенний светлый лес
Прикатил в бульдозере Кернес
Он летел на нас с бензопилой
Со своей бандитскою урлой

Вали от нас, Кернес, давай вали из леса
Лети от нас, Кернес, в свою страну Кернеса
Где любят жечь и вешать, где **** живет и нежить
Давай, лети от нас скорей, Кернес!

Мы однажды видели во сне
Поселился Кернес на сосне
Это было, было но не тут
На деревьях деньги не растут!

Давай вали, Кернес, давай вали из леса,
Тут для тебя, Кернес, не будет интереса,
А лишь одни заботы, путевка на охоту,
Вали от нас, покуда цел, Кернес!

Говорят, чудес на свете нет
И засел Кернес на много лет
Но я знаю – он от нас уйдет!
Если веришь, сказка оживет!

И вот летит Кернес, уже летит из леса,
Пускай летит Кернес, в свою страну Кернеса.
Пусть сосны рвутся в небо, как будто он здесь не был,
Давай скорей вали от нас, Кернес!

На борьбу поднялся и стар, и млад...

tribunus, тебе не хватило внимания. Я написал "с 1917 года", а не "в 1917 году". Поэтому твоя ирония неуместна. Если не понял, поясню. С 1917 года на нашей земле революционеры под разнообразными лозунгами ведут народ отстаивать цели этих революционеров. Так было при Ленине (есть кадры хроники и масса источников), так это было при Горбачёве ("Гласность! Перестройка!"). Так это делается и сейчас ("Ющенко - так! Кушнарёва - геть!"). Но после взятия власти про народ революционеры забывают. Что и доказывает истинное лицо этих революционеров и их любовь к народу как к кучке винтиков или пушечному мясу.
Так и с дорогой и выборами мэра. Пройдут выборы, и борцы успокоятся.
И на новые вырубки перестанут обращать внимание.

А ну так бы и сказал. Все сразу стало на свои места. Спасибо за ликбез.;-)
Тоесть до 1917 г. никто никаких действий революционного (читай подрывного) характера против страны не вел, листовок, стачек, террора, ничего не было. Все ждали пока лысый с Швецарии приедет и пальнет из Авроры, да?

Как-то раз в весенний светлый лес
Прикатил в бульдозере Кернес
Он летел на нас с бензопилой
Со своей бандитскою урлой

Вали от нас, Кернес, давай вали из леса
Лети от нас, Кернес, в свою страну Кернеса
Где любят жечь и вешать, где **** живет и нежить
Давай, лети от нас скорей, Кернес!

Мы однажды видели во сне
Поселился Кернес на сосне
Это было, было но не тут
На деревьях деньги не растут!

Давай вали, Кернес, давай вали из леса,
Тут для тебя, Кернес, не будет интереса,
А лишь одни заботы, путевка на охоту,
Вали от нас, покуда цел, Кернес!

Говорят, чудес на свете нет
И засел Кернес на много лет
Но я знаю – он от нас уйдет!
Если веришь, сказка оживет!

И вот летит Кернес, уже летит из леса,
Пускай летит Кернес, в свою страну Кернеса.
Пусть сосны рвутся в небо, как будто он здесь не был,
Давай скорей вали от нас, Кернес!
]
(женским тонким голосом)
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны....

Назад
Зверху Знизу