Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Обережний герой
Не уверен, что и другие ребята, в случае победы, не тронут его. Например, Фельдман.
Он, например, от жадности захватил Сумской рынок, разрушил его, а вместо него там сейчас небольшой магазин, который называется Сумской рынок. Так вот и Лесопарк.
Я что то его мнения по поводу нынешних лесопарковых разборок не слышал. А ведь в принципе - это ведь кака и ему - со всех сторон его обкладывают дорогами. Хотя что ему сделается?. Он еще себе один забор построит. Вот и сейчас вроде с нынешней властью слился в молчаливом оргазме..;)

Помоему совесть сосет.;)

Совесть как деньги, или есть или нет :)

Обережний герой

Я что то его мнения по поводу нынешних лесопарковых разборок не слышал. А ведь в принципе - это ведь кака и ему - со всех сторон его обкладывают дорогами. Хотя что ему сделается?. Он еще себе один забор построит. Вот и сейчас вроде с нынешней властью слился в молчаливом оргазме..;)

Фельдман сейчас в провластной коалиции, да и раньше с рыгами всегда общий язык находил.

Частью заменяют изношенные плиты на других трамвайных ветках, также на территории Салтовского депо автостоянку сделали, у и естественно часть продали/разворовали. Без этого увы никак :(

Вы меня не совсем поняли. У троллейбуса тоже не будет такого пассажиропотока, как у трамвая. Вопрос глобальный, нужно рассчитывать, где каким будет пассажиропоток и исходя из этого выбирать транспорт от маловместительной газели, троллейбуса (автобуса), сочлененного троллейбуса (автобуса), трамвая, трамвайного поезда до метро. При этом интервал должен быть приемлемым, до 15 минут.
Я считаю, что в Харькове на некоторых маршрутах троллейбусы плохо справляются с пассажиропотоком - например №1 и №24. Там в основном работают только гармошки, и часть пассажиров отбирают маршрутки. В таком случае идеальный вариант - трамвайные поезда. С другой стороны пассажиропоток на Ал не достаточный для метро, поэтому чтобы набить поезда, увеличивают интервалы. В Киеве на некоторых участках метро поезда идут с интервалом чуть больше минуты, и все равно не справляются с пассажиропотоком. И так далее...

а я слышал другую историю, продали землю в очень хорошем месте и туда дорогу с этих плит проложили

Щас по дупкинскому 7-му каналу идет педорача, в которой поносят Авакова. Но дело не в самой педораче, я ее еще в субботу первый раз видел...
Я не пойму другого - что там делает и так рьяно рвет **** это мордатое ***, которое раньше обычно вело какую-то лохопедорачу про машины и дороги, а потом длительное время в другой программе яростно гнало на Дупу и Гепу, а в конце корявую козу в камеру совало?
Как можно было так тупо перебежать? Неужели ***овская парочка так уверенна в том, что эту журнашлюху уже ни один зритель не помнит по другую сторону баррикад еще каких-то полгода назад?

Щас по дупкинскому 7-му каналу идет педорача, в которой поносят Авакова. Но дело не в самой педораче, я ее еще в субботу первый раз видел...
Я не пойму другого - что там делает и так рьяно рвет **** это мордатое ***, которое раньше обычно вело какую-то лохопедорачу про машины и дороги, а потом длительное время в другой программе яростно гнало на Дупу и Гепу, а в конце корявую козу в камеру совало?
Как можно было так тупо перебежать? Неужели ***овская парочка так уверенна в том, что эту журнашлюху уже ни один зритель не помнит по другую сторону баррикад еще каких-то полгода назад?

Побольше бы таких передач с такими *** - и эффект для гепы будет прямо противоположный задуманному.

И ты только одну журнашлюху знаешь? Прискорбно...:(

Переход Авакова из "оранжевого лагеря" в "бело-сердечный" назвали политической проституцией...

Интересно Гепа одобрил такой пассаж, учитывая его собственные метания? :)

Интересно, за чьи денежки размещаются вот эти баннеры:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

s320x240

Ты лучше скажи за чьи деньги ты тут глотку рвешь? А то такая белая и пушистая.

Раз интересуетесь, уважаемый diesel, то точно не за Ваши. Поэтому не удивительно, что для Вас я "белая и пушистая".

О да, уходить от вопроса это так по-аваковски.

P.S. И давайте на "ты", мы не на светском рауте, а в интернете.

Юрий Кармазин о событиях вокруг парка Горького

Сегодня гостем вечернего эфира программы "На часі" канала А/ТВК будет народный депутат Украины, первый заместитель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Юрий Кармазин. Разговор пойдет вокруг событий в харьковском парке им. Горького. Начало эфира в 23:00.

Сегодня днем Юрий Кармазин встретился с активистами "Зеленого фронта", а также побывал на месте вырубки парка.

Говорит "в следующий раз когда будете передачу передавать- нарезайте" :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CNN, как профи, зрит в корень
In just several months after the new government came to power in Kyiv, Ukraine turned inside out. The conflict around Gorky Park in Kharkiv became a demonstration of this change. In spite of its numerous misdeeds, Kharkiv government feels more and more self-confident.
есть чему поучиться нашим СМИ...

Назад
Зверху Знизу