Статус: Офлайн
Повідом.: 553
Повідом.: 553
Дык, и я просто пытаюсь. Только наоборот - донести, что дома сносить не надо и иллюстративно подтверждаюМожет быть.
Спасибо за большой пост. Я вообще не спорилЯ просто пытаюсь донести людям, что такое на самом деле по Генплану и что дома сносить так надо.

А вдруг снизойдёт?Но твоей схеме красная дорога через Шатиловку которую не построят никогда. Хоть по генеральному плану хоть по генералиссимус плану.
![]()

Ну так и протестуйте против затройки. Пока я вижу протест против дороги.
Может всё же логичнее бороться с причиной, а не с последствиями?
Что бы ни делал Кернес (именно так пишется его фамилия, если вы не знали), вы и вам подобные будут возмущаться. Я даже ради интереса давал зеркальные новости - ну то что сделал Кернес - говорил что сделал Шумилкин. Никакого возмущения. И наоборот. Главное кто это делал, а не что.
А ну да, проблема совсем не в КЕРНЕСЕ и том, что он срёт на всех с высокой колокольни, а в нашем отношении к этому. Надо, наверное, ещё кем-то повозмущаться. Но "у руля" стоит один человек, который отвечает за всё происходящее в его городе. И если он постоянно делает ***ню, то извините, и крайним будет именно он.
А массовым ремонтом дорог, которое является достижением Кернесо-добкина, люди не возмущаются. И всякие дешёвые китайские фонтаны и одинаковая унылая серая плитка во всех скверах и набережных тоже всех устраивает. Как и 90 новых троллейбусов устаревшей модели, купленных ими по цене самых современных. Всё же главное что, а не кто.
А те кто по объективней - те судят по выгоде от решений.
Если там будут домики (которых по всему лесопарку закидано...) то ... да мне в принципе все равно. Потому как я там гуляю и не бываю. А удивятся я перестал, после того как не смог проехать в пару мест, где отдыхал много лет. Капитализм.
Просто удивляет позиция людей, которые видят предметно. Например почему нет протестов против остальных вырубок, домиков и т.п.? Например ни одного протеста от сторонников против Змиевской вырубки. Или против вырубки ЛЭП. Или против застройки другой стороны дороги по Сокольников.... именно это отталкивает.
Интересная позиция. Отталкивает не происходящее, а отсутствие чьей-то реакции на это?
А может людям тоже "в принципе все равно. Потому как они там не гуляют и не бывают" как и тебе и они отставивают то, что у них дома, а не у соседа.