Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Скиф, где же Ваши протесты против ситуации, в которой оказался тронувший Вас ребенок?
Та отож.
Ну даже и не знаю что вы хотите сказать таким вот постами...
А кажется понял. Вы протестуете ради протеста.А я стараюсь сделать все что в моих силах, чтобы исправить ситуацию.
А именно:
1) Уведомить людей (вас, увы к ним я не отношу), что у людей горе, и что тот кто может и захочет может им помочь.
2) Помочь материально. Я конечно понимаю, что нужную сумму я не потяну,
но чем смогу - помогу. Моя жена разделяет эту точку зрения.

Вы же - как мне кажется по цинизму сопоставимы с олигархами. Написать в теме, где милицонер умер, выполняя свой долг - все менты п..ты - идем на пикет за своих ... Ну ладно хотите пикитировать - дело ваше - но зачем оскорблять людей, которые не побоялись и ценой своей жизни выполнили долг...

И тут, с ребенком, которого постигла беда, вы пишете глупости - протестовать... видимо у вас своих детей нет, будут - поймете, каково это видеть мучения своего ребенка и не быть в состоянии ему помочь. Когда у него нет сил даже маму обнять... Эх... У моего когда газики были - я с ума сходил - а тут...

А да кстати - ребенка и его родителей я не знаю.

Спешите, а то Кернес зарегает ТМ "Зеленый фонд". Вы ещё ему и должны окажитесь.

Кстати, запросто, хотя немного не так. Регистрация созвучной товарной марки для общественной организации конечно нестрашна. Но Кернес может легализовать общественную организацию "Зелёный фронт". Удивлюсь, если он ещё этого не сделал. А я когда-то легализовывал общественную организацию. Это можно сделать за несколько дней и потратить 200 гривен. Если идти по упрощённому пути легализации. Так нужно хотя бы так было сделать, чтобы забить название организации.

понятно, что снос частного сектора весьма напряжная и дорогостоящая процедура, посему если-бы власть пробила дорогу с Веснина на Динамовскую, реконструировала Динамовскую и скруглила поворот с нее на Новгородскую, а дикую часть парка благоустроила, вот тогда был бы ей глубочайший респект и уважуха.
а то, что делается - это просто произвол.
Если власть туда полезет, то то что сейчас происходит цветочками покажется. Там живут весьма уважаемые люди. Да и деньги на это все будет нужно на порядки больше. Так что ИМХО не реально при любой власти.

Димокс, я уже раз пять специально через Динамовскую проехал, после твоей басни про пробки там, и ни разу не встрял. Фотки выкладывать лень. Ездил с утра, в начале десятого, и один раз вечером - около 6,30. Один раз тянучка была, километров 20 в час. Наверное, меня эта пробка боится и рассасывается, когда я там еду :D
И ещё. Моя соседка теперешняя по лестничной клетке была вынуждена продать дом с участком возле Барабана после того, как ей очень убедительно некие господа объяснили, какие у неё будут проблемы, если она не согласиться на продажу. Ты пытаешься рассуждать о том, с чем не сталкивался

Димокс, я уже раз пять специально через Динамовскую проехал, после твоей басни про пробки там, и ни разу не встрял.
Басни?

Вообще это была шутка. Фотошоп. А вы поверили... На Динамовской не бывает пробок, это любой водитель знает.

Может кто-то рассказать, легализована ли общественная организация "Зелёный фронт", а если нет, то в чём проблемы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно Шнур сказал на 593й, : "Петербург перестал быть городом, он стал мегаполисом, где нет горожан, в мегаполисе живешь временно, ты приехал сюда работать...", к сожалению, Харьков медленно но верно стремится в эту же пропасть.

Miklyxa поезжай жить в Чугуев. Там пока еще не мегаполис.

Басни?

Вообще это была шутка. Фотошоп. А вы поверили... На Динамовской не бывает пробок, это любой водитель знает.

Вот только кривляться не надо, да? Пробки бывают даже на Искринской, но не систематично.
А что касается мнения водителей.. хе-хе.. Мне очень часто приходится пользоваться такси. Думаю, ты согласишься с тем, что основная масса таксистов неплохо знают особенности движения по городским дорогам. И что бы ты думал? Не понимают из них многие, какой прок от этой новой дороги, кроме дерибана парка. Вот ведь.. а ХФэшные водилы, оказывается, дороги Харькова лучше знают:D

Вот только кривляться не надо, да?
А что мне еще делать? Ты кривляешься и я кривляюсь. Басни я писать не умею к сожалению. Пиши прямо "Димокс - врун, фотография фотошоп, пробок никогда нет". Или к чему твой пост вообще? Что мне на "после твоей басни про пробки там, и ни разу не встрял" с пеной у рта доказывать, что я стоял в пробке на Динамовской?

основная масса таксистов неплохо знают особенности движения по городским дорогам.
Неплохо? А должны знать отлично.
Я редко езжу. Вот позавчера ехал на такси на Филиповку с центра. Таксист похоже был не вкурсе что существует Валдайская. Ему нравится бить ходовую на Одесской.
2 недели назад ехал с ЮЖД на Алексеевку. Водитель вместо того чтобы ехать по Клочковской поехал по пр.Ленина
Я аж охуел когда он поехал прямо на спуск Пассионарии :)

Вообще уверен, что таксистам либо пох на новую дорогу либо они "за".

Ты пытаешься рассуждать о том, с чем не сталкивался
Ещё один. Ты внимательно топик читал? Слово "Барабашова" не я первый упомянул.
Так к чему ты это написал? Ты предлагаешь чтобы Кернес действовал методами Фельдмана для строительства дороги по генплану? Угражал жителям Шатиловки? Или они сами покинут дома с радостью? :)

Останнє редагування:
Следующий раз просто надо будет в корневую систему деревьев впрыскивать гербицид, типа раундапа, дерево на следующую весну уже не проснется. Потом перевести такой лес в ветхий сухостой, и рубить его к ебени матери на всех законных основаниях.

А что мне еще делать? Ты кривляешься и я кривляюсь. Басни я писать не умею к сожалению. Пиши прямо "Димокс - врун, фотография фотошоп, пробок никогда нет". Или к чему твой пост вообще? Что мне на "после твоей басни про пробки там, и ни разу не встрял" с пеной у рта доказывать, что я стоял в пробке на Динамовской?

Нет, ну зачем с пеной у рта? Может, я удачно так действительно попадаю туда, что в это время там свободно. Но ты и меня пойми. Почти никогда там пробок не наблюдал, и вдруг кто-то утверждает, что они там постоянно. Я ведь сперва усомнился. Подумал, может я давно там не был и что-то изменилось. У знакомых поспрашивал, сам специально несколько раз там проехал - результат один.
П.С. А с моей фоткой, где Динамовская пустая в 9 утра вообще, пару машин только, что, тоже фотошоп? :)

...
Так к чему ты это написал? Ты предлагаешь чтобы Кернес действовал методами Фельдмана для строительства дороги по генплану? Угражал жителям Шатиловки? Или они сами покинут дома с радостью? :)
К тому, что твои слова:
Я не слышал чтобы на Барабашова были конфликты по поводу сноса домов под строительство дороги. Я думаю их выкупали и продавцы остались довольны. И заметь не городские власти, а Фельдман и Ко
- есть попытка порассуждать о том, с чем не сталкивался. Конфликты были. Людей прессовали. Остались довольны, что хоть не по миру пустили

Да по Динамовской уже недели три как не проедешь вообще, поперек прорыто - хоть со стороны Сумской до середины доезжаешь, хоть со стороны Новгородской. Поэтому там и нету машин.

Харьковский горсовет не разрешил «Зелёному Фронту» проводить референдум

В пятницу 9 июля горсовет дал ответ активистам «Зелёного Фронта» - заявка на проведение референдума отклонена. Причины следующие: во-первых, организационные нарушения. На учредительном собрании по инициации референдума не все смогли попасть в помещение – оно было слишком тесным; в протоколе не указано, кто именно подсчитывал голоса при избрании председателя, секретаря, мандатной и счётной комиссии; одному из участников собрания было меньше 18 и т.п. Заметим, что более cущественные нарушения при проведении общественных слушаний не помешали городским властям считать их состоявшимися.
ht tp://ww w.mediaport.u a/news/city/72055

"помещение было слишком тесным" - вершина гепотворчества.

Историчка, У Вас с Кернесом несостоявшаяся любовь?

А на митинг протеста слабо выйти против такого состояния бесплатной медицины, дарованной нам Конституцией? Всем то страждущим не подадите.
Вышел. Ситуация не изменилась. Ребенок умер.
Простите, но нужно быть клиническим идиотом, чтобы верить что митинг способен решить вопрос медицины. Да и не лечат у нас такое. Я точно не знаю, вроде Екатирина Ющенко собиралсь что строить. Но - не построила. Да я и не верил, что построит.

Ну что Вы, Скиф, я сопоставима только с Луценко. Но, как говориться, он первый начал.
С Луценко, Януковичем, Ющенко, Аваковым...
С теми, кто строил свой бизнес в 90-ые на крови.

В таких случаях помогает резиновая трубочка, попробуйте, может и Вам поможет.
Не помогает. Да и это в прошлом. Но я знаю, что чувствуют родители этого ребенка. Это не песни возле костра петь. Это реальная жизнь маленького человечка, которому очень плохо.

ну и? чем всё закончилось?

очередным срачем :)

Зелёных призывают ехать в село. Мол, они селюки. А какой прикол застраивать город одноэтажными постройками, как в Сокольниках? Что за градостроительная концепция? Это предусмотрено генеральным планом? Откуда сколько селюков в Харькове? Город характеризуется многоэтажными постройками. Если весь город расселять по одноэтажным хатам, то всех лесов не хватит. Почему Сокольники не застроить многоэтажками? Отдать под застройку тому же Ярославскому за его патриотизм в подготовке к Евро-2012, и он к чемпионату застроит Сокольники чудными высотными пятизвёздочными гостиницами не хуже чем у в Нью-Йорке или Арабских Эмиратах. А так что это за позор, почти в центре города ютятся одноэтажные хаты, заселённые дешёвой местной проституцией и пьянчугами. Зачем при новом строительстве, новые районы застраивать этими убогими хатынками? Когда этих хатынок и так по городу хватает. На той же рекламе динозавров нарисовано что? Современные многоэтажные дома, утопающие в зелени. Да и все планы утопического будущего коммунизма и капитализма рисуются так. Нигде не видел, чтобы в будущем город состоял из хатынок. Те же арабские шейхи, что строят хатынки? Да нет, дома в сотни этажей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу